Новые облики на Хэллоуин

Согласен. На Мойру неплохо сделали.

Не нравится. Не под его стиль игры, мне кажется. Сделали бы какой-то скин на тему бойца муай тай или боксера, вот это было круто.

Лайков: 1

Скин на вдову тоже завезли
https://mobile.twitter.com/Xbox/status/1048283721860694016/video/1

Почти что реколор, ничего интересного. На фоне таких довольно оригинальных скинов на помойру и фистера выглядит убого( FeelsBadMan

Да, и на вид слишком вульгарно.

Так это не легенда же? Если легенда, то атписываюсь, но выглядит как эпик.

Помогу с ссылкой.

2 лайка

Глубокий фиолетовый цвет и черные глаза, отлично, в качестве эпического облика подойдёт.

Так это эпик. Для эпика вполне.

Я хз, обижаться что это оказался не генга, или надеяться, что на генгу таки завезут самурая…

я все еще на него надеюсь(

8 лайков

Они обязаны. Просто обязаны. Они имеют право не сделать на Гену в том случае,если завезут Ларису в бикини на Летние игры

…поверить не могу, но они сделали Фару не менее офигительно, чем Мойру
дезигнеры остановитесь
вы разоряете людей

8 лайков

Тритон-агонь.
Мне нравится.

Походу они собираются слить в трубу очередной эвент, вот вам несколько унылых скинов и старая карта, куда мы присобачили ночное небо и накидали парочку тыкв, не далеко от ленивых *оп ушли, которые просто переделывали старые карты в тф2 для хэллоуина. :weary:

Ну не знаю, увидев скины “доспехи” и “ДНОфист” я начал бросать деньги в монитор… К сожалению пока ничего не произошло. Видимо пока есть такие люди как я, близы будут продолжать свою политику.

з.ы. надеюсь на анонс сюжетной компании на близконе.

На самом деле ночные карты очень хорошо подходят для этой игры и что более важно для глаз)

Облик просто отличный!! Не как у Гайстхардта с горящей головой, а полноценный призрак. Отличная броня со стальными оттенками. И название “Зачарованный доспех” классное, как будто внутри него изначально никого не было и это черная магия ведьмы оживила броню. Про Гендзи согласен, нужен мечник!

2 лайка

Да этот скин претендует на звание лучший скин в истории Овера :heart_eyes:

И Фарра отличная… надеюсь прикрутят какие-нибудь стражнические уникальные фразы.

2 лайка

Кисаме напоминает, лол.

Боги, как же я люблю Хэллоуин, именно за то, что его явно любят и сами близы. Их прям прёт с дарк-фентези тематики, умеют, когда хотят.
Лучшие облики можно ждать, разве что, на Архивы :heart_eyes:

4 лайка

https://vk.com/video28161481_162687146