хоть кто то прочитал, что я написал, а не начал мне рассказывать какой я лах с сильвера, и что руки из задницы, а думфисты багеты и мойры - это просто надо скил иметь, так что иди мальчик отсюда
мне все равно, имба он или нет, резать их или апать
меня интересует вопрос - последние персонажи и правки просто просто не налазят на голову, просто новые персонажи в сравнение с старыми, просто к примеру дф может с ПКМ убивать об стену, прыг-скок - Пкм - прыг - скок, из старых персонажей можно выделить только ханзо и вдову, но там надо попасть в голову, в случае же с дф просто попади в тело и что бы сзади была стена (на уровень проще). Два - возьмем два хила - мойра и багета, мне оч нравится макряк и зачастую я катаю на нем, и берем его ульт, я забегаю в спину и жму ульт, убежать обычным хилам по типу зен, мерси, бабка или люсек просто никуда, они не могут меня убить кроме как бабка слипом попадет, тут же багета просто поднимает щит а мойра уходит в шифт (забавно, правда) и ну а про, то что они обе ломают на ура лицо - это и так все знают (и кто то сверху доказывал что от мойры можно отойти, я видал какие там ренджы на ПКМ)
суть в том, что выходит Б специально делают изи мод персонажей, которым не надо много ума что бы убивать старых персонажей.
Это вводит другую дилемму - по идее, как огромная компания и уже раз получил GOTY они должны хотя бы держать планку, если не целится в это или подобное снова, а в итоге просто сливают игру
Зачем? Овер это не вов, которые уже явно пишут на коленке и ляпают кое-как