Новые-старые герои

Имеет. Все имеют право гнать на персонажей, если они заходят СЛИШКОМ хорошо, в отличии от остальных.

И думпист не такой и сложный в освоении персонаж, как его тут малюют. Пробовал, знаю. Но я не буду на нем играть и дальше, потому что мне НЕ НРАВИТСЯ дерганный геймплей его и такой же дерганный геймплей гензи.

Предвосхищая некоторые ответы, скажу сразу, играл я не на этом акке на нем.

2 лайка

спс <3
Но толку, все почти это понимают, а сделать не могут (

Лайков: 1

хоть кто то прочитал, что я написал, а не начал мне рассказывать какой я лах с сильвера, и что руки из задницы, а думфисты багеты и мойры - это просто надо скил иметь, так что иди мальчик отсюда

мне все равно, имба он или нет, резать их или апать

меня интересует вопрос - последние персонажи и правки просто просто не налазят на голову, просто новые персонажи в сравнение с старыми, просто к примеру дф может с ПКМ убивать об стену, прыг-скок - Пкм - прыг - скок, из старых персонажей можно выделить только ханзо и вдову, но там надо попасть в голову, в случае же с дф просто попади в тело и что бы сзади была стена (на уровень проще). Два - возьмем два хила - мойра и багета, мне оч нравится макряк и зачастую я катаю на нем, и берем его ульт, я забегаю в спину и жму ульт, убежать обычным хилам по типу зен, мерси, бабка или люсек просто никуда, они не могут меня убить кроме как бабка слипом попадет, тут же багета просто поднимает щит а мойра уходит в шифт (забавно, правда) и ну а про, то что они обе ломают на ура лицо - это и так все знают (и кто то сверху доказывал что от мойры можно отойти, я видал какие там ренджы на ПКМ)

суть в том, что выходит Б специально делают изи мод персонажей, которым не надо много ума что бы убивать старых персонажей.
Это вводит другую дилемму - по идее, как огромная компания и уже раз получил GOTY они должны хотя бы держать планку, если не целится в это или подобное снова, а в итоге просто сливают игру

Зачем? Овер это не вов, которые уже явно пишут на коленке и ляпают кое-как

2 лайка

Чувак, Кряк разматывает Мойру влегкую издали он наносит заметно больше урона даже без хедшотов, вблизи он для Мойры вообще смерть, так как из-за особенностей модельки она редко переживает кансерную флешка-пкм. Если у тебя на Кряке проблемы против Мойры… Ну учись играть, чтоли. Уже хайголдовые Кряки умеют в стабильные бодишоты, и Мойре приходится хитрить, чтобы не сдохнуть.

Но тем не менее есть персонажи(или условия), при которых их можно убить. Какая бы вдова не была, её на изи контрит ДиВа. Какой бы хороший Рейн не был, его контрить крысавчик. С Думфистом ситуация другая, ибо он на изи разносит как раз таки тех, кого по сути контрить не должен(или для убийства которых ему нужно постараться). 3 абилки, наносящие огромный урон в коупе, также являются эскейп абилками. Не убил первыми двумя? Улетай к команде на третей, а если и она на кд, то юзай ульту, ибо во время действия метеора ты НЕ УЯЗВИМ. Его даже эффект контроля не может вытащить, в отличие от ультующего Дзена, который хотя бы в капкан попасть может.

Проблема в том, что люди называют героя ноубрейном, но если он ноубрейн, то можно хоть с первой игры или хотябы 2х-3х игр на нем уже нагибать, как в случае с бригитой или дивой к примеру.

Но таже логика работает на трейсер, вдове, генжи, ханзо… да блин на много кого. Если у чувака прямые руки, то это не повод наказывать, если это прямые руки не создают дизбаланс с другими героями( к примеру у маккри тупо нет шансов против пряморукой вдовы, ибо с дальней дистанций маккри если без прицела попадет ей в голову, то нанесет 70 урона, а вот вдова - 300 )

Чего? Вчера играл против мастер дф, чувак просто свичнулся на сомбру, по кд хакал фиста и он просто сгорел и свичнул героя. Да и разве что чипса(или как его там) на дф адекватно что-то делает с фаррой на дф ибо аперкот тебя на 30 метров не подбрасывает, не стабилизирует твое положение в воздухе и не врубает аймбот на кулаке.

Вдовам это расскажи, они посмеются. Умеющие попадать Вдовы за два шота в жбан Диву вышибают из меки. Главное занять позицию так, чтобы Дива за одно применение Ускорителей не долетела (то есть занять классическую для Вдовы позицию на хг в беклайне).

Мешать мешает, но не слишком контрит. Урон с гранаток предсказуемый и легко дозируется. Так что мешает, но не контрит.

ДФ крайне уязвим перед контролем и зависит от своих способностей. А ещё обладает огромной моделькой и шумными, предсказуемыми способностями. У него есть целый ряд крайне неприятных контрпиков, превращающих его жизнь в ад при минимальном скиле тех, кто контрпикает

Придрался к Мойре и Кряку. Ты хоть понимаешь о чем он говорит или о чем этот пост? Не?
Тебе говорят про кансерных героев, про то что в ОВ начали добавлять. А ты про: Кряк может убить мойру, только целься лучше. Просто зачем это писать? Ради поумничать - не иначе.

2 лайка

чистых дамаггеров в игру добавили с самого начала. Сейчас добавляют персонажей с более сложными, не такими очевидными механиками. Отсюда способности с контролем, низким требованием к аиму и т.п. Называть героев кансерными на основании того, что лично тебе не нравится геймплей героя, не стоит.

Из багеты с мойрой скилл так и прет.

2 лайка

Эм. Нет. Я толком не умею играть, однако, так как играю со высокоскилованной командой, даже в квиках нас закидывает против серебра и выше. Так вот, даже я, без опыта игры в рейтинге, Риппером, например, достаточно легко и ненапряжно разбираю Думфиста. Он может меня поймать на пкм и унести, но это будет моя ошибка.

Иначе говоря, неконтрящихся персонажей в игре сейчас нет. Если думать головой во время игры, конечно.

Коротко это называется игнорированием аргументов.

Сейчас вы занимаетесь тем, что кричите, что в игре есть “кансерные” (какое глупое слово-то, а) персонажи, а когда вам приводят конкретные аргументы конкретных механик, которые показывают, что героя в общем-то даже без скилла несложно убить - вы это просто игнорируете под предлогом… Да без предлога даже. Просто игнорируете суть заявления и дальше твердите как попугаи “кансерные герои, кансерные герои”.

Клоунада.

4 лайка

Так попросите его поменьше дергатся, вдруг вам понравится как работает “властелин”( ͡° ͜ʖ ͡°)

Объясни, что может быть сложнее для обучения чем аим? Мне так нравится, как ты говоришь ( " Ну чисто этих дамагеров, ну тупо мышкой попадать по врагам пфф " ) Геймсенс приходит со временем проведенным в игре, а хороший аим без тренировок ты просто так не сделаешь.

Извините, это вы сейчас про Бриггиту? Или может про по-Мойру?

На основании того, что за определенного героя ты можешь легким нажатием 3-ех кнопочек убить человека, который максимально старается, не подставляется, хорошо отыгрывает свою роль и тут бац выходит “классный” новый герой от близзов и убивает тебя за несколько секунд. Думаю на этом основании можно уже сказать, что такой герой кансерный, тем более для шутера.

ИМХО: Я думаю единственный способ честного контр-пика ( Да-да бриггита мейнеры, можно честно контрить врага по личному скиллу ) - это вводить героев равносильных по скиллозависимости другим героям, которых они контрят. Вот честно у меня не было бы вопросов, если меня бы убивал челик, который хорошо попадает, не спамит абилками, а чисто вывозит на личном скилле. Нет! Зачем? Давайте добавлять 3-ёх кнопочных героев для убийства персонажей за несколько секунд. :clap:

разве играя на дамагерах ты не тренируешь аим? шта?
это командная играя и только аим тут не решает. уже задрали крутить скилл игры вокруг этой способности. умение анализировать и координироваться с командой гораздо важнее вашего конченого аима.

Ты его не натренируешь нормально. Для обучению хорошего аим-а нужны отдельные тренировки.

Помню в рейтинге чувак взял хандзо и не попадал толком, его хейтили по кд. Он задизморалился и репикнул. Я решил забрать хандзо. И пуляя в сторону противников частенько ставил рандомные хедшоты. К концу матча тиммейты носили на руках, а мне стоило сделать вид что я его мейнер и конечно же тыкнуть графити, чтобы не спалили, что я на нем отыграл дай бог 2 часа за 2 года.
Вообще класный персонаж, очень нравилось аутично уносить танков с кластерки(иногда еще и мимопробегающих забирало) а сейчас и с ешки в упор. Очень сбалансированный персонаж, которого вчера пикнули в 3 катках из 3 когда начали проигрывать… ну на пару с бригитой.

А можно тогда кри подровнять до хандзо тоже? пусть будет старый пкм - уносящий фулового райна) И щит с моментальным кастом конечно же. Чтоб как в радуге - щит повернул закрывая тушку и пуляешь в противника, хоп - спрятался полностью.

Я уже где-то писал, что если в одном матче один и тот же Ханзо несколько раз ловит тебя на крит в голову, то проблема не в нем и не в его критах. Вдова может уносить не хуже, а даже и лучше, так как у нее есть прицел, чтобы выцелить конкретного человека. Проблема в тебе. Как и с любым другим персонажем, в случае невозможности его победить. Учись считать противника, понимать, где он будет тебя ловить, почему ты получаешь в голову и когда это происходит, учись пользоваться местностью, учи карты и так далее. И таких случаев будет становиться все меньше.
Проблема все еще не в клозетах, а в головах. Во всех смыслах слова “голова” в данном контексте.

Беги скорее в компетитив, будет очень интересно посмотреть на кого ты откалибруешься (серьезно).
А вообще смешно читать, что ты виноват в том, что тебя кританула стрела Хандзо (еще и от его мейнера, лол), когда даже сам Хандзо не знает, попадет ли его стрела в цель.

Это ты про Мойру, Бригитту, Думфиста, Сомбру? Проверься у врача. Страшно что такие как ты по улице без присмотра ходят :joy:

2 лайка