-) Сваливают. Дзен и Ана не показатель, у большинства всё же есть эскейп абилки. А если ещё и заметили как ты непалевно в толпу пытаешься впрыгнуть…ультанешь в чистом поле, и тебя замесят х)
Меня так каждый второй раз месят -_-
Зачем валить от рипера гораздо разумнее валить его. Ультра Рипера работает в неожиданности. Вчера я таки6 игроков забрал
Абсолютно согласен, особенно насчет дивы. Нужно бы урон понизить (200 в эпицентре, 50 на периферии). Ну и время взрыва до 4 секунд вернуть, и чтобы самого себя убивало. А то имба.
Я бы ее не занерфила, а исправила бы ошибки. А то прячешься за укрытием от ульты дивы, а все равно взрываешься. Мне что, все предметы на всех картах запоминать надо, за которыми спрятаться можно?
Во что превратится любой персонаж, если его ульта юзлесс? Она вроде и придумана, чтобы убивать Если уж и нерфить, то жнеца и генгу, хотябы потому что мультикил от них гораздо более частое явление, чем мультикил от остальных (ханзо в соло гораздо реже нормально вырезает ультой, случаи с гравиком не берем, так как это 2 ульты)
Что, простите? У половины героев хватает скорости, чтобы выйти из радиуса взрыва, у другой есть сейвы/щиты.
Генге не нужно нерфить ульту, для неё скилл нужен.
Учитывая нынешнюю игру в обмазывания щитами, странно что ульту дивы ваще упомянули в теме нерфа.
У меня на бастике часто от неё пригорает ибо ты зачастую чисто физически убежать не успеваешь…
Да если по бастику ровнять дак ваще половину ульт надо убирать из игры. Хайнун, Метеор, Визор и тд))
Метеор в бастика - изи фраг бастику, Час простаты - от дистанции, в половине случаев тоже изи фраг. Ну а с визором… Так же от дистанции =)
такую чепуху написал, видать опыт соотвтетствующий.
Мека дивы взрывается чуть ли не год, и если ты слоупок то сорян как бы, той же диве её еще надо как то грамотно запулить в толпу таких слоупочей.
По поводу ханзо этот ульт сам по своей сути отзонивающий а не киляющий (разве что топ раков) и имеет кучу контр в виде как матрицы той же дивы так и транквила дзена.
Серьёзно? Если не учитывать “прятки” от взрыва за грузом, столбиками, кактусами и т.п. то у половины персонажей есть чем от неё сбежать) Например шифт или телепорт рипера, шифт генги, крюк вдовы, и прочие способности.
А более менее грамотный рейн и вовсе может закрыть всю команду щитом от взрывомехи.
Единственное что бесит в ульте Дивы, это когда ты поломал меку, ждёшь пока оттуда вылупится малая, что б и ёё грохнуть, а тут бац - НЕРФ ЗИС и ты бежишь ныкаться, а потом 2ой раунд с фуловой мехой. Как по мне было бы норм если Дива не могла юзнуть самоуничтожение если меха раздолбана, или ей не высылали новую, если она ультанула после разрушения мехи.
Насчёт драконов - единственный момент когда от них сгорает всё у меня - это когда ты бежишь со спавна и тут они пущеные пол минуты назад из соседней стенки прям тебе в лицо вылетают.
Ульту дивы не нерфить нужно, а починить. Думаю, что у каждого игрока возникал вопрос: “какого хрена я умер?” Ну либо не ульту чинить, а стенки и объекты. На гибралтаре, на втором поинте недавно спряталась с ханзо за какой-то машиной и нас убило, за огромной машиной. Просто слов нет в такие моменты.
Особенно доставляет, когда за столбом ты жив, а за огромным куском металла дохнешь
Тут уже ответили, так что соглашусь с людьми, которые говорят, что ничего нерфить не надо. Оба ульта эвейдятся при правильном позиционировании. Опасны они лишь в узком пространстве или в связке с хорошим гравитоном. Кроме того ульт Дивы блокируется щитами или стенкой Мей. Нерфить нужно кривые руки, умникам которые вечно всем недовольны.
Кстати да, бывает, что спрятавшись за объектом или углом, один фиг меха убивает. Но сие случается очень-очень ну прям очень редко.
А вообще ульта дивы кхм… от нее ну прямо-таки очень легко спрятаться. Достаточно примерно представлять, когда у нее она накоплена и все время, до сдачи ульты, желательно бегать возле каких-либо укрытий. Ханзо ульта вообще… в общем правильно сказали выше, только с грамотным гравитоном обе ульты опасны
Не нужно ничего нерфить
Драконы и меха без контролящих ультимейтов типа гравика и шаттера используются для зонинга и на лаке убить пару тел
орнул с “ульта дивы не требует скилла”
во первых от ее ульты очень тяжело умереть, следовательно убить кого-то этой ультой еще тяжелее. чтобы грамотно забирать всех ее ультой нужно знать специальные точки откуда ее запускать, углы полета, тайминги и кучу других факторов вроде “нужно сперва снести щит райну”, “убить сперва обезьяну” или “зафокусить мей где-то в сторонке”.
это не ульта не требовательна к скиллу, это у тебя нет скилла прятаться от нее и если ты умираешь от ее ульты, то ты умрешь и от ульты бабки, пущенной в хилящую мерсю.
И она станет, почти бесполезной. Она и так то используется больше как «зонящая». А с такими цифрами это вообще пустышка будет. Проблема ее ульты в том, что она тебя иногда достает.а ты думаешь,- КАК?? Но это баг. Как шаттер ( который то в упор не станит, то на ХГ залазит) и чардж (то в кегли поиграл, то засосало человека хз от куда) деда. Но чинить их почему то не хотят. Или не могут.