Ну все хана балансу

врагов

союзников

Лайков: 1

Нормальный, но с 60 хпс было бы нормальнее))0) Даже с 60 хил аньки будет сильнее.

Другой вариант - бафф амплифая, как уже написали. Если поднять с 30 до 50%, то маккри, мей и симка смогут ваншотать 200 хп под бустом. Сейчас 50 у нано и бонго орисы.

Если брать именно реворки, то можно на Е поставить мини валькирию, а на ку - рес 1 тиммейта.

И еще моя идея - килы под ее синим лучиком стакают заряды. Чем больше зарядов, тем быстрее анимация следующего реса. Заряды сбрасываются после нажатия реса.

Но я хочу 60 хпс ( каждый патчноут читаю в надежде, что там будет этот заветный бафф. Так мерся станет ближе к мейн хилам, к своему канону.

Ну да, но хотелось бы видеть что то более долголетающее. Ну что бы вообще эти богини летали на небесах и изредка кидались башмаками в простых смертных. Слава великой королеве ракет! Слава прекрасной богине победы, ангелу с чудесным именем ангела! Слава изящной и блестящей в лучах солнца эхо, способной летать, стрелять, становится кем угодно и весело шутить про так не так! Слава!

И позор всяким ноускилл, спам мусорным крысам которые никогда не смогут даже приблизится к этим трем богиням.

Потому что потом скажут, что она слишком сильная стала и пойдёт нерф

Скорость полёта в ульте только хочется вернуть изначальную, если честно

Пиликаешь по генге кадуцеем, типа гоу я тебя в ульте хилбустить буду
Он врывается с ультой
Ты валишь
Он умирает
:smirk: :ok_hand:

3 лайка

берешь эш/76/макряка с покетмерсой, и этот жалкий омник ныкается за углами.

контрпик? не, не слышал…

хз, как морозила, так и морозит, никто живым не уходит.

сигма, винстон, дива…

непонял… ну ладно маккри и мей, но симка? у ней что есть хедшоты?!

У нее на пкм есть шары по 140. с 30% баффом они оставляют сквишей очень лоу, но живыми. А с 50% шар сносит 200+

Милишкой. Бежит к тебе Гендзи с айнидхилингом, а ты ему на, кадуцеем по лицу. Он сразу все поймёт.

А не по 120 разве? её же вроде бы нерфили

Вроде наоборот, было 120 и недавно бафнули до 140

Смешной автор, когда я на ПТР получил четыре, мать их, ульты Див подряд, вот тогда я понял, от каких героев следует воздержаться, играя против Эхо.

Играла свободный рейтинг на днях…
БОБ, НЕ СТОЙ СТОЛБОМ!1
БОБ, СЮДА!!
БОБ, НЕ СТОЙ СТОЛБОМ!!!
И это всё в одном месте
У меня чуть кукуха не поехала

Неее, в Эш ультой Эхо еще надо попасть, я почти не тусую на улице, стараюсь ныкаться, но попасть в Диву сам бог велел!

У меня на эхо всегда срабатывает закон самого важного нанобуста в игре, стоит мне в кого то прицелиться когда есть реальная возможность сделать тимвайп тут же откуда то из варпа материализуется люся/мойра/мерзя. Я тут недавно хотел зарю копирнуть, чтобы гравиком всех красных засосать, но перед ней из пустоты выскочила мойра и команде пришлось вместо красивых -6 по гравику, скучно и рутинно заходить на точку под двумя калоэссенциями :rofl::rofl::rofl:. И хотя я этого не ожидал, получилось даже лучше чем могло бы с гравиком, хоть и не так зрелищно.

Учитывая как я боюсь этой ульты, мне даже страшно представить что испытывали враги, когда в них полилось из двух кранов, там наверное одна только психологическая атака пол дела сделала потому что они тут же перестали держать линию и забегали по точке как тараканы по раскаленной сковородке.

Если у тебя до сих пор нет очереди из Эш мейнеров на твой покет, то хреновая твоя мерся брат!