Ну шо... обломались снова?) 30 лет... днище

Ну они и начали ещё несколько лет назад. Блин, ты тут такой важный обо всем говоришь будто игры делаются в программе, где галочки расставляешь под пунктами «заделать крутой графон», «прикрепить звук», «оптимизировать норм» итд…

И где результаты, если они раньше начали?))
Могли б хотя бы дату выхода сказать
А впрочем уже <мой_ник> на ов2, к тому моменту, как он выйдет, он уже никому не интересен будет. Все к тому моменту уже наиграются до тошноты на существующих персах.

Лайков: 1

И зачем им дату выхода говорить? Что бы случился очередной киберпанк?
А результаты есть. Прошлый близзкон с демкой, в этом году на отдельной панели достаточно вещей показали.
Ов2 разрабатывается вполне себе как любая другая игра… То что в этот момент происходит с ов1 с другой стороны без мата сложно описать.

Это точно :rofl:

для нормальной готой игре можно все 5 подождать. В нынешней версии всё равно проходят события с новыми обликами, и часто меняется стратегия из-за перебалансировки персонажей, игра не застаивается и всё время играется по новому.

готово 10 героев или они не готовы совсем только разработчикам виднее, у нас есть только слова что при выходе Овера 2 выпустят сразу несколько героев.

по сравнению с тем что творилось до 2-2-2 это просто рай.

Зачем терпеть? это всё тот же Овер который мы играли, делал предзаказ и до сих пор не жалею. То что они не штампуют карты и героев не делает нынешнюю игру хуже.

5 лайков

Почти все глобалки делаются больше одного года. С нуля не с нуля не важно. Даже некоторые долбаные ДЛС бывает пилят года по 3. А учитывая что они допиливают движок и навешивают кучу свистопе рделок, стоило ожидать не одного года работы.

Что было ранее в разы? Косметика?

Ты точно вчера родился. Ну или игры у тебя чисто для поиграть и ты вообще не следишь ни за чем околоигровым.

Божечки. Аж целый год не было карт и героев. Прям конец света какой-то.

Чтобы знать почему ХОТС быстро сдулся надо понимать, что происходит в этом жанре. То что он сдуется было понятно практически с релиза.

Ещё раз. Аж целый год. Может выключим капризульку и начнем немного смотреть вокруг?

Как и думал, вразумительного ничо не напишешь)

Не новый а ДОРАБОТАТЬ СТАРЫЙ.
Ты хоть понимаешь сколько времени займет создание нового движка?
А ведь на него еще надо накинуть весь тот код что есть… оптимизировать.

Кнопок нет таких, но это не инди контора, а при их бабле можно клепать топовые игры каждый год.

Серьезно? в первый раз показали таланты но сделали это максимально халтурно, потому как они понятия не имели что делать то, теперь ветка ПО ДРУГОМУ смотрится. Ботов переделали… То бишь ДО анонса показали таланты типа пандарии, а сейчас типа ВОТЛК или катаклизма.

Эммм… а ты веришь в это? вспомни рефордж, ну и не только.
Ожидание не всегда помогает.

Верно… НЕСКОЛЬКО героев.
А теперь подумаем… а как часто тут выпускали их? если память не подводит то 2-3 героя в год.
Мы за этот год 3 героев не получили. Поскольку в этом году не выйдет игра то… еще 3 героя в минус.
Итого, если игра будет в 2022 - то мы потеряем 6 героев но получим 3-4, это всеравно мало, но терпимо. Но если выйдет в 2023 то пипец)

Кому как… как по мне зависит от команды.

Ну хз… вот сегодня зашел сыграть… 5 поражений подряд.
Почему? челики берут ДД но не умеют ничего. Пикаю танка - ничо не меняется, беру хила - тоже. Взял джанка и… шансов стало больше, но вот нехватает еще одного норм дамагера.
Как итог я + батист выносим всех, а маккри или генга по кд дохнет.
Так в каждом матче.
Тролли, руинеры… и все с рангом 1.

Неизвестно сколько они до этого делали

А за чем нужно следить, взрослый ты наш?

Ага. если учесть что еще один год будет без контента… 2 года это достаточно для паники? а… я понял, нет) жрем что дают.

Еще раз - ПОКА ЧТО ГОД, ПОКА ЧТО.
Но анонса на этот год НЕБЫЛО. Если не анонсили значит НЕ БУДЕТ.
Д2 показали на 2021 год, когда именно хз, но точно 2021.
Овер2 - не показали, а значит хз когда. Так понятнее?
А теперь если ты в математике шаришь то посчитай… сколько мы без контента будем еще.
Как минимум 1 год и 8 месяцев. МИНИМУМ.

Куда вокруг смотреть то? на что? реалистом то будь… немного хоть.

Синглы с тем расчетом и покупают обычно, за 5к на консолях :japanese_goblin:

2 лайка

Глупо это спрашивать в контексте этого разговора, где для обоих сторон спора тезис “Текущая близзард и старая близзард которую мы когда то полюбили - разные компании” не вызывает сомнений.

От тех же стримеров, которым новый контент жизненно необходим для выпуска своего контента. Для них новый герой это целая серия видео для зрителей.

Мне норм если рассматривать моё отношение к близкону в целом, а не именно блоком про ОВ2.

Твой хейт и близко ничего общего с адекватностью не имеет.

1. Твой хейт аркадок, мол они стоят 40$, и преподносишь это так как будто аркадки - единственное что есть в комплекте. С таким же успехом можно говорить питомец - 13$, очень дорого, а остальное это никому не нужный мусор.
  2. Замена фраз “они не показали то что я ждал” на “они ничего не показали”.
  3. Акценты на том кто именно делает игру.
  4. Нытьё на отсутствие контента в игре которую ты бросил когда контента ещё хватало.

Открываю профиль и вижу онфер на джанке в 3 раза хуже чем средний по голде. Ну да, все вокруг виноваты, но не ты, ты великолепен…

4 лайка

Ну да, все с интересом следили за ситуацией с киберпанком и сдпр, что теперь на кого не посмотри, все таинственные коспирологи интриганы :japanese_goblin: ничего не скажу, ничего не покажу, ждите, скоро, не раньше чем через год и т.д… Все новости теперь такие :japanese_goblin:

Ну в сингл ты можешь поиграть и через 10 лет не боясь что сервера закроют или чего то такого

Насчет этого комплекта… Если смотреть в магазине, то сундуки для Овера и паки для хс полностью окупают этот комплект

Когда это близзард сервера закрывала? :japanese_goblin:

Ну она до этого и ремастеров не делала. Всё может быть :japanese_goblin:

Просто купи, не надо себя отговаривать :japanese_goblin:

у них беда не с героями.
Короче посмотрите сколько там всяких мобов в редакторе того же варкрафта 3. А судя по тому что показали на Blizzconline, как раз омников и прочих неписей пока еще наклепали недостаточно. Все остальное более менее готово. Вот дорисуют мобов и мини-боссов тогда и выпустят.

Так не хотят продавать. Говорят нету игры :japanese_goblin:

Когда релизнут купи, я так и сделаю, всем на зло :japanese_goblin:

Я тоже куплю, а если учесть что покупка первого Овера себя кучу раз окупила, то я ещё и в плюсе останусь :japanese_goblin:

2 лайка

Ах ты меркантильная сволочь :japanese_goblin:

Там очень серьёзная переработка движка нужна была, как я понимаю. Потому что движок под Овер создавался с нуля максимально простым и шустрым, чтобы в пвп-зарубах все в равных условиях были. При переделке его в пве-версию там уже очень много дорабатывать надо. Одна только проработка логики поведения неписей уже кучу времени займет

Какой ты смешной.
Бабло не даёт 25ый час в сутки и не превращает среднего геймдизайнера в гениального. И каждый год можно клепать лишь трешню типа фифы или калофдутиев, где тупой конвеер. А хорошие игры всегда упираются в ограниченный человеческий ресурс. Если у тебя есть гениальный часовщик, делающий по хронометру раз в полгода, то хоть обмажь его бабками, ты не сможешь получать от него новые часики того же качества раз в месяц.

Да не просто смотрится по-другому. Это и играться будет по-разному. Если в первых роликах это был лёгкий тюнинг героев, то с такими ветками талантов мы видим по сути три разные раскачки одного и того же героя. Даже по Райну видно, что у него будет специализация либо в щиты, либо в голую живучесть тушки, либо в дамаг (либо в совмещение в какой-то пропорции). Это очень серьёзное изменение. И разница между специализациям скорее всего будет как в Вовке, где между фуриваром, протоваром и армсваром пропасть.

Тебе-то какая разница, ты все равно на новых героях не играешь от слова совсем. У тебя в профиле максимум, что наиграно на героях, вышедших после релиза игры - хомяк с 17 минутами. 17 минут за несколько лет, лоооол.

Вполне могут в 2022 выпустить. И лучше они выпустят чуть позже нормальный проект, чем прямо сейчас сырую недоделку.
Пока что направление, в котором развивается Овервотч-2, выглядит здорово, претензии разве что к “пластмассовому” дизайну новых обликов персонажей. Но по кор-механикам всё выглядит шикарно. Отличный задел для качественного пве-коопа. Именно пве-коопа, что там будет в пвп-помойке, плевать, за эти годы уже все подустали от пвп.

4 лайка