Ов классик (возможно)

Ты не об этом говоришь.
Ты говоришь об овере в целом.
Ностальгируют не по старту ов1 а в целом по ов1.
ОВ1 = не год и не два а больше.
Верона говорит что неиграбельна СТАРТОВАЯ версия. а не весь ов1.
С чем ты согласен и о чем ты - хз.

Читать научись чёрт.

А ты сначала определись что есть овер классик. Это ПРЯМ то что было на релизе, или ты ов1 считаешь классик версией?

И погоди… а кто говорил что ов классик будет прям как на релизе? с одинаковыми героями? если такое было то тогда мой косяк, но если не ошибаюсь то близзы делать хотят просто 6на6, без релизной версии ов1.

Следовательно мы имеем:

1. ностальгирующих по ов1
  2. тех кто вспоминает как круто игралось

и на другой стороне
3) Релизная версия ов1 и как было ужасно.

Что из этого ов классик? кто за какую версию топил? если все это время ты топил против ов1 РЕЛИЗНОЙ версии, и ты об этой версии плохо отзываешься - то уточнять надо.
Но что то мне подсказывает что ты гнал на просто ов1

Лучшее время = релиз? или все же спустя пару патчей… пераработки? не?

Тебя точно не понять))

ОВ классик по определению может быть только 1 - релизная версия. Всё остальное уже не классик, а определённый патч ОВ1. У тебя поднимется рука назвать ОВ с 2-2-2 ОВ классик? Это же тоже патч ОВ1.

ТС, он глядя на постер как ОВ 2016г предполагает что нам дадут ОВ классик, по примеру других игр где вернули игру в релизное состояние.

Это план эксперимента на следующий сезон, а тут возможно что ещё намечается…

Может тебе нужно научиться читать? Я много раз прям говорил про релизный ОВ, и перечислял проблемы которые были именно в релизном ОВ.

здесь я говорил именно про релизную версию ака OW CLASSIC.

Часто именно про релиз говорят как про лучшее время, потому что оно было самое хайповое для игры. Вспоминают игру как эталонную, а дальше уже якобы её портить начали. Помню люди ныли что забрали возможности брать 2х одинаковых героев :rofl: Как бы там не было соревновательную часть игры довели до ума не через пару матчей, а через года 1.5-2, когда уже люди ныли что ОВ уже не тот и даже на форуме собирали миксы без героев вышедших после аны.

А вот и нет.
Прецедент был в вов)
Ванилла = классик, не патч а в целом.
БК классик, ВотЛК классик. катаклизм классик.

Вопросы?

ОВ1 = классик по отношению к ов2.

Ну вот и я о том же. Эксперимент но небыло речи о релизной версии игры.

Ну ты говоришь о разных версиях.
В эксперименте ни слова нет о релизной версии, а ты говоришь “нажрутся и поймут” ну дык чего нажрутся то? релизной версии которой нет? а значит твой тейк уже ложный.

А кто ее обещал нам то?
Откуда ты ее взял?

Я хз с кем ты общался… но даже тут верона тебе говорит что релизная была отстойной, даже я как закоренелый фанат ов1 не говорил хорошее об этой версии. Я говорил примерно о 4 сезоне и далее, до ввода 2-2-2.

Люди разные бывают

Да ну?

• [November 15, 2016] Patch: Quick Play matches are now restricted to one of each hero per team
  • [July 19, 2016] Patch: Competitive Play matches can now only have one of each hero per team

А игра вышла * May 24, 2016

Собственно какие 2 года?
Прошло примерно 2 месяца.

А насчет

ну дык в ов2 не довели ее до ума даже ща.
Учитывая очереди, а если учесть что система не показывала твое продвижение… то это вообще пипец.

Вообще пофиг. Тем не менее я много раз говорил именно про релизную версию и акцентировал на этом внимание. Так что то, что я говорил якобы о всём ОВ1 в целом, то это только твоя фантазия вызванная жгучим желанием побыстрее ответить хейтеру опенку, вместо того что бы почитать.

Ну тогда ждём ОВ классик с ролелоком, это же тоже ОВ1.

Чукча не читатель, чукча писатель? ТС поднял тему “Как мы бы отнеслись если бы сделали ОВ классик, по примеру других игр где сделали сезон с релизным состоянием игры”

Она не мне говорит, она не чукча и читать умеет. Она так же рассуждает на тему нужен ли в ОВ сезон с релизным состоянием игры. И если уж на то пошло, то она тебя называет утёнком за то что ты защищал релизную версию игры.

Да ну, а ведь это была единственная проблема, да? А когда убрали монетку каплана знаешь? Когда сделали учёт прогресса захвата точки? Когда добалансили дополнительные раунды? Соревновательный мод допиливался ещё 1.5-2 года.

И да, он до сих пор не идеальный, но хотя бы честный, а ОВ не был в полной мере честным довольно долгое время.

ПНХ. Читать научись.

Погоди… а к чему тогда была фраза что “пусть жрут, попробуют” если речи небыло о релизной версии? нестыковка.

Безусловно.
И гоатс…

Ну если это был ответ ТСу то к чему тогда была фраза об эксперименте и том что якобы не зайдет игрокам эта версия?

А где я защищал релизную версию?)

И не допилили в ов2 даже)) Ведь… сколько еще правок было ранкеда?)

Если речь была только об этом то мой косяк.

Хотя не… а ну СТОЯТЬ!

Тебя под хвост ща будем атата.

Первый же пост от Глеба (ТС)

Где слова о РЕЛИЗНОЙ версии? а нету их.

Что же постит колбастер?

А вот и … РЕЛИЗНЫЙ ов.
Вот кто его выдумал. сосистер.

То бишь на слова глеба о классическом ОВ, ты запостил “РЕЛИЗНЫЙ ов”.
Как удобно)))

Себя попинай.

Есть 2 вопроса

Первый

Т.С. Предполагает что эксперимент 6х6 будет совместно с сезоном ОВ классик.

Второй

Т.С. Прямо спрашивает, в форточке сделали классический сезон с ремизным состоянием, хотели бы так же?

2 разных вопроса, понимаешь? И я ни слова не сказал про эксперимент, про него уже много было сказано в других ветках. Я отвечал именно про идею сделать сезон релизного ОВ, а в рамках будущего эксперимента или отдельным режимом будет сделано - не важно.

К релизной версии.

Где я до этого сообщения говорил про эксперимент?

Я критиковал релизную версию, и ты бросился защищать её, за что и стал утёнком.

Чукча не читатель, чукча писатель…

Вот удивительно, ни верона, ни ксени не подумали что я критикую ОВ 1 в целом, они каким то чудесным способом поняли что я говорю именно про релизную версию и вопросов ко мне не возникло. А ты какой-то особенный. Больной наверное…

Всё. Гуляй.

Если бы друг мой

И сезон ов классик = прям релизная версия? точно точно?

В форточку не играл. возможно там по духу была 1 глава. я хз.
В овере по духу была релизная версия?

Но он не говорил про релизную версию овера, а ты мне это в вину приписал, что все обсуждают релизную и что я релизную защищаю и хочу вернуть.
Но вышло так что ТС ни слухом не духом об этом, а придумал это ты.
А я просто тебя не понял, а верона не поняла меня)
Все чего то обсуждают… но не то что нужно бы обсудить)

К релизной версии чего?

Потому что я имел в виду все время овер1. Не релизный.
Первый пост автора не говорит о релизной версии. Релизную версию ввел ТЫ.
Почему я решил что речь просто за овер1? хз. наверное потому что ТС не утверждал о релизной версии.

Ахахха)) классика слива.

То бишь я обязан в форточку играть чтобы понять? и что еще важнее - я должен в умы людей проникнуть чтобы понять что для них в форточке круто было? лампово? ну ок.

Даже в этой цитате он не говорит о релизной версии) И удивительно то что ксени и верона поняли тебя сразу… но не поняли меня) хотя я говорил о ламповости ОВ1 и того что было бы круто его вернуть) более того говорил чтоб убрать остальных новых героев и карты, но ни разу не заявил “дайте одинаковых героев пикать, я хочу такой овер, релизный”

режим - да, целый сезон, посвященный этому - нет
ранкед, да и игру, в целом, лучше развивать, а не откатывать
og эмоции 10 летней давности не вернуть уже, увы

подписываюсь, но будь моя воля, я бы регал только на роут66
ну и некоторые новые карты, все же, неплохи

Лайков: 1

ну роут66 неплох, да)

Для меня правда нумбани, кингс роу, и гибралтар топ1 (анубис, ханамура)
Далее уж роут66, дорадо,
Айхенвальд и прочее уже ниже.

Порой откат это лучшее развитие)

Ов классик будет, чекайте оф ютуб/тик ток овервотча

Ну что ж, ограниченный по времени ивент, три недели… Посмотрим, что там придумали, и можно ли в это играть. Может как в старые добрые, какие-то эмоции будут.

Аркадный режим просто на 3 недели.

там релизный овервотч.
очень надеюсь, что любители поныть на нынешний ОВ покушают ОВ классик и волна нытья уляжется наконец

Исходя из того что вижу по лайкам и дизам… Людям по душе такое.

В это я точно поиграю)) Старая ульта торба? супер) мерся… вообще ван лав)
За стенкой шкерится чтоб реснуть всю тиму)

Можно и нужно.

NO LIMITS это конкретно про эту аркаду или это доп. режим?
Если в основном тогда не очень круто. Но всеравно интересно.

Завтра можно врываться)) надеюсь крупные тефтели вернут… равно как и селфурон. А забанят ли там новых героев…

Если верить посту overfire, то:
:joystick: Подробности события Overwatch 2: Classic

:small_orange_diamond:Даты проведения: 12 ноября — 2 декабря

:small_orange_diamond:Патч 1.0: Симметра-саппорт с ультой-телепортом, Торбьорн с раздачей брони и уровнями турели, Хандзо с кластеркой и т.д.

:small_orange_diamond:Доступен только 21 релизный герой.

:small_orange_diamond:Доступны все старые карты и первые поля боя режима «Захват точек» (Храм Анубиса, КБ Вольской, Ханамура). Карты Дорадо, Нумбани, Шоссе 66 и Пост наблюдения: Гибралтар будут в измененном виде из OW 2.

:small_orange_diamond:В первые дни события в режиме Overwatch 2: Classic не будет ограничений на героев и роли. Затем до конца ивента включат запрет на повторяющихся героев в команде.

:small_orange_diamond:Режим Overwatch 2: Classic будет доступен в Аркаде. В нем нельзя будет использовать скины, играть будем только в обликах из Overwatch 1.

Увы, я и в это поиграть не смогу, компа нет еще с лета… Но буду следить за игрой, посмотрю как там это всё играется у стримеров
Очень грустно :‘’)

Первые дни можно смело скипать. Потом можно побаловаться масс ресом.

Баланс патч первого сещона будет, я надеюсь?

Этого я не знаю, но думаю раз они вернут старый вид героев, то и патч старый вернуть смогут