Ты не об этом говоришь.
Ты говоришь об овере в целом.
Ностальгируют не по старту ов1 а в целом по ов1.
ОВ1 = не год и не два а больше.
Верона говорит что неиграбельна СТАРТОВАЯ версия. а не весь ов1.
С чем ты согласен и о чем ты - хз.
Читать научись чёрт.
А ты сначала определись что есть овер классик. Это ПРЯМ то что было на релизе, или ты ов1 считаешь классик версией?
И погоди… а кто говорил что ов классик будет прям как на релизе? с одинаковыми героями? если такое было то тогда мой косяк, но если не ошибаюсь то близзы делать хотят просто 6на6, без релизной версии ов1.
Следовательно мы имеем:
- ностальгирующих по ов1
- тех кто вспоминает как круто игралось
и на другой стороне
3) Релизная версия ов1 и как было ужасно.
Что из этого ов классик? кто за какую версию топил? если все это время ты топил против ов1 РЕЛИЗНОЙ версии, и ты об этой версии плохо отзываешься - то уточнять надо.
Но что то мне подсказывает что ты гнал на просто ов1
Лучшее время = релиз? или все же спустя пару патчей… пераработки? не?
Тебя точно не понять))
ОВ классик по определению может быть только 1 - релизная версия. Всё остальное уже не классик, а определённый патч ОВ1. У тебя поднимется рука назвать ОВ с 2-2-2 ОВ классик? Это же тоже патч ОВ1.
ТС, он глядя на постер как ОВ 2016г предполагает что нам дадут ОВ классик, по примеру других игр где вернули игру в релизное состояние.
Это план эксперимента на следующий сезон, а тут возможно что ещё намечается…
Может тебе нужно научиться читать? Я много раз прям говорил про релизный ОВ, и перечислял проблемы которые были именно в релизном ОВ.
здесь я говорил именно про релизную версию ака OW CLASSIC.
Часто именно про релиз говорят как про лучшее время, потому что оно было самое хайповое для игры. Вспоминают игру как эталонную, а дальше уже якобы её портить начали. Помню люди ныли что забрали возможности брать 2х одинаковых героев Как бы там не было соревновательную часть игры довели до ума не через пару матчей, а через года 1.5-2, когда уже люди ныли что ОВ уже не тот и даже на форуме собирали миксы без героев вышедших после аны.
А вот и нет.
Прецедент был в вов)
Ванилла = классик, не патч а в целом.
БК классик, ВотЛК классик. катаклизм классик.
Вопросы?
ОВ1 = классик по отношению к ов2.
Ну вот и я о том же. Эксперимент но небыло речи о релизной версии игры.
Ну ты говоришь о разных версиях.
В эксперименте ни слова нет о релизной версии, а ты говоришь “нажрутся и поймут” ну дык чего нажрутся то? релизной версии которой нет? а значит твой тейк уже ложный.
А кто ее обещал нам то?
Откуда ты ее взял?
Я хз с кем ты общался… но даже тут верона тебе говорит что релизная была отстойной, даже я как закоренелый фанат ов1 не говорил хорошее об этой версии. Я говорил примерно о 4 сезоне и далее, до ввода 2-2-2.
Люди разные бывают
Да ну?
- [November 15, 2016] Patch: Quick Play matches are now restricted to one of each hero per team
- [July 19, 2016] Patch: Competitive Play matches can now only have one of each hero per team
А игра вышла * May 24, 2016
Собственно какие 2 года?
Прошло примерно 2 месяца.
А насчет
ну дык в ов2 не довели ее до ума даже ща.
Учитывая очереди, а если учесть что система не показывала твое продвижение… то это вообще пипец.
Вообще пофиг. Тем не менее я много раз говорил именно про релизную версию и акцентировал на этом внимание. Так что то, что я говорил якобы о всём ОВ1 в целом, то это только твоя фантазия вызванная жгучим желанием побыстрее ответить хейтеру опенку, вместо того что бы почитать.
Ну тогда ждём ОВ классик с ролелоком, это же тоже ОВ1.
Чукча не читатель, чукча писатель? ТС поднял тему “Как мы бы отнеслись если бы сделали ОВ классик, по примеру других игр где сделали сезон с релизным состоянием игры”
Она не мне говорит, она не чукча и читать умеет. Она так же рассуждает на тему нужен ли в ОВ сезон с релизным состоянием игры. И если уж на то пошло, то она тебя называет утёнком за то что ты защищал релизную версию игры.
Да ну, а ведь это была единственная проблема, да? А когда убрали монетку каплана знаешь? Когда сделали учёт прогресса захвата точки? Когда добалансили дополнительные раунды? Соревновательный мод допиливался ещё 1.5-2 года.
И да, он до сих пор не идеальный, но хотя бы честный, а ОВ не был в полной мере честным довольно долгое время.
ПНХ. Читать научись.
Погоди… а к чему тогда была фраза что “пусть жрут, попробуют” если речи небыло о релизной версии? нестыковка.
Безусловно.
И гоатс…
Ну если это был ответ ТСу то к чему тогда была фраза об эксперименте и том что якобы не зайдет игрокам эта версия?
А где я защищал релизную версию?)
И не допилили в ов2 даже)) Ведь… сколько еще правок было ранкеда?)
Если речь была только об этом то мой косяк.
Хотя не… а ну СТОЯТЬ!
Тебя под хвост ща будем атата.
Первый же пост от Глеба (ТС)
Где слова о РЕЛИЗНОЙ версии? а нету их.
Что же постит колбастер?
А вот и … РЕЛИЗНЫЙ ов.
Вот кто его выдумал. сосистер.
То бишь на слова глеба о классическом ОВ, ты запостил “РЕЛИЗНЫЙ ов”.
Как удобно)))
Себя попинай.
Есть 2 вопроса
Первый
Т.С. Предполагает что эксперимент 6х6 будет совместно с сезоном ОВ классик.
Второй
Т.С. Прямо спрашивает, в форточке сделали классический сезон с ремизным состоянием, хотели бы так же?
2 разных вопроса, понимаешь? И я ни слова не сказал про эксперимент, про него уже много было сказано в других ветках. Я отвечал именно про идею сделать сезон релизного ОВ, а в рамках будущего эксперимента или отдельным режимом будет сделано - не важно.
К релизной версии.
Где я до этого сообщения говорил про эксперимент?
Я критиковал релизную версию, и ты бросился защищать её, за что и стал утёнком.
Чукча не читатель, чукча писатель…
Вот удивительно, ни верона, ни ксени не подумали что я критикую ОВ 1 в целом, они каким то чудесным способом поняли что я говорю именно про релизную версию и вопросов ко мне не возникло. А ты какой-то особенный. Больной наверное…
Всё. Гуляй.
Если бы друг мой
И сезон ов классик = прям релизная версия? точно точно?
В форточку не играл. возможно там по духу была 1 глава. я хз.
В овере по духу была релизная версия?
Но он не говорил про релизную версию овера, а ты мне это в вину приписал, что все обсуждают релизную и что я релизную защищаю и хочу вернуть.
Но вышло так что ТС ни слухом не духом об этом, а придумал это ты.
А я просто тебя не понял, а верона не поняла меня)
Все чего то обсуждают… но не то что нужно бы обсудить)
К релизной версии чего?
Потому что я имел в виду все время овер1. Не релизный.
Первый пост автора не говорит о релизной версии. Релизную версию ввел ТЫ.
Почему я решил что речь просто за овер1? хз. наверное потому что ТС не утверждал о релизной версии.
Ахахха)) классика слива.
То бишь я обязан в форточку играть чтобы понять? и что еще важнее - я должен в умы людей проникнуть чтобы понять что для них в форточке круто было? лампово? ну ок.
Даже в этой цитате он не говорит о релизной версии) И удивительно то что ксени и верона поняли тебя сразу… но не поняли меня) хотя я говорил о ламповости ОВ1 и того что было бы круто его вернуть) более того говорил чтоб убрать остальных новых героев и карты, но ни разу не заявил “дайте одинаковых героев пикать, я хочу такой овер, релизный”
режим - да, целый сезон, посвященный этому - нет
ранкед, да и игру, в целом, лучше развивать, а не откатывать
og эмоции 10 летней давности не вернуть уже, увы
подписываюсь, но будь моя воля, я бы регал только на роут66
ну и некоторые новые карты, все же, неплохи
ну роут66 неплох, да)
Для меня правда нумбани, кингс роу, и гибралтар топ1 (анубис, ханамура)
Далее уж роут66, дорадо,
Айхенвальд и прочее уже ниже.
Порой откат это лучшее развитие)
Ов классик будет, чекайте оф ютуб/тик ток овервотча
Ну что ж, ограниченный по времени ивент, три недели… Посмотрим, что там придумали, и можно ли в это играть. Может как в старые добрые, какие-то эмоции будут.
Аркадный режим просто на 3 недели.
там релизный овервотч.
очень надеюсь, что любители поныть на нынешний ОВ покушают ОВ классик и волна нытья уляжется наконец
Исходя из того что вижу по лайкам и дизам… Людям по душе такое.
В это я точно поиграю)) Старая ульта торба? супер) мерся… вообще ван лав)
За стенкой шкерится чтоб реснуть всю тиму)
Можно и нужно.
NO LIMITS это конкретно про эту аркаду или это доп. режим?
Если в основном тогда не очень круто. Но всеравно интересно.
Завтра можно врываться)) надеюсь крупные тефтели вернут… равно как и селфурон. А забанят ли там новых героев…
Если верить посту overfire, то:
Подробности события Overwatch 2: Classic
Даты проведения: 12 ноября — 2 декабря
Патч 1.0: Симметра-саппорт с ультой-телепортом, Торбьорн с раздачей брони и уровнями турели, Хандзо с кластеркой и т.д.
Доступен только 21 релизный герой.
Доступны все старые карты и первые поля боя режима «Захват точек» (Храм Анубиса, КБ Вольской, Ханамура). Карты Дорадо, Нумбани, Шоссе 66 и Пост наблюдения: Гибралтар будут в измененном виде из OW 2.
В первые дни события в режиме Overwatch 2: Classic не будет ограничений на героев и роли. Затем до конца ивента включат запрет на повторяющихся героев в команде.
Режим Overwatch 2: Classic будет доступен в Аркаде. В нем нельзя будет использовать скины, играть будем только в обликах из Overwatch 1.
Увы, я и в это поиграть не смогу, компа нет еще с лета… Но буду следить за игрой, посмотрю как там это всё играется у стримеров
Очень грустно :‘’)
Первые дни можно смело скипать. Потом можно побаловаться масс ресом.
Баланс патч первого сещона будет, я надеюсь?
Этого я не знаю, но думаю раз они вернут старый вид героев, то и патч старый вернуть смогут