Опишите свой пул героев

Рассказывайте в каких случаях вы свапаете.
Только вантрик, вантрик и ситуативные пики для отдельных карт и сетапов вроде вдовы торба симметры и бастиона, полный флекс

Хочу на людей посмотреть, свой показать.

Я кри вантрик, иногда для удовольствия и из интереса играю на Вдове и Трейсер на левых акках. На границе лиг могу пикнуть рипера под многотанков с бригой но очень редко - если прям очень нужно выиграть катку а ковбой совсем не заходит

Вижу у врагов сомбру - репикаю на сомбру, если вдруг я не на сомбре :face_with_hand_over_mouth:

А если видишь у врагов Сомбру, но тиммейт уже занял Сомбру? :thinking:

Лайков: 1

Хакаю сервера “Люмерико” :smirk:

А кем ты играешь против КуличаСмерти лесб и Наруты?

кулич контрится той же сомброй) прост чилишь в своём бэклайне, ждешь пока он залетит, и это будет его ошибка, если у них нет зари - кулич спёкся.
Против лесб берёшь лесб.
Нарута сам себя контрит

как правило аша, если у красных дайв или синие хилы кладут большой болт на меня, то пикается трейса-торб. Сейчас размышляю над тем, чтобы добавить в пул кряка

А я вантрик Мерсимейн
Зачем репикать, когда мой пик уже идеален в любой ситуации…

5 лайков

Тролляка :smirk: :face_with_hand_over_mouth:

Мерсимейнеры великие люди!

2 лайка

:japanese_goblin: :unamused: :unamused: :unamused:

:heart_eyes: :smiling_face_with_three_hearts: :smiling_face_with_three_hearts: :smiling_face_with_three_hearts: :kissing_heart: :heart: :heart: :heart:

2 лайка

На разных аккаунтах вантрикаю разных героев. Не свапаюсь ни при каких обстоятельствах. Чем больше контрпиков против - тем интересней и веселей играть.

2 лайка

Стрим будет? Хочу посмотреть на коллегу в боевых условиях

А за вантрик Люська банят? Кто-нибудь пробовал такой фигнёй страдать?

Сейчас наверн даже за полноценный деранк на нем не забанят) Мета же.

Подписываюсь под каждым словом

2 лайка

Я не знал, что он в мете, думал он только на котхах с РХ играется)

Он в принципе в команде с рх-зарей отлично играется) И против ульты их неплохо блочит.

Там нет на что смотреть, я наиграл на нём за 4 года, дай бог часов 20: из них 3 часа за последние 2 дня

Казуал в треде. Играю торбом/джанком на дд, шаром/зарёй на танках и мойрой на хилах.