почти, на самом деле мне это нравится, умело прикладывать линейку к нужному краю.
Разрешение на трубках по принципу не такое, как на элт. Там любое разрешение нативное, а размер элемента ограничен сверху размером зерна экрана. Ну размер картинки не знаю, 21-22 дюйма это вполне нормальный экран.
https://www.youtube.com/watch?v=ghEIkYzr8Qo
Тогда ты сам себе противоречишь.
Короче ладно, любишь потрепаться ни о чем - дело твое)
Дык ты сам на эти протухшие ананасы кидаешься и ещё всем вокруг их рекламируешь.
Тем что есть. Просто о чем бы я не говорил, внимание мое привлекают параметры, а не конкретные модели. Сломается девайс или будет работать - из описания не узнаешь, это всегда инсайдерская информация или личный опыт…
Блин, друзья мои, помните, я прыгал от восторга недавно, когда смог запустить (пусть и с артефактами) Супернинтендо 1995-го года образца?
Оно примерно вот такое вот:
Сейчас из действительно потрясающих мониторов для гейминга можно отметить benq zowie XL2546K, именно версию с индексом “K” , в нём стробирование подсветки лучшее на рынке, даже в сравнении с прошлой версией XL2546 (+апгрейд матрицы и ещё какие-то ништяки).
Говорят смазывание практически минимальное и в уфо тесте чёткая картинка, небольшой шлейф всё равно присутствует
Некоторые топ-игроки за Эш по версии ю-тюб предпочитают выстрел из дробовика под ноги, потом отстреливают головы в процессе полета. Я сначала тоже повелся на эту пургу, но в реальности, в самой что ни наесть живой, т.е. в любой адской драке, все это есть красивая, но далекая от существующего положения вещей чушь. Разве что ты не читер. Я не читер, но я действительно работаю с дробовиком весьма неплохо: я откидываю людей выстрелом и тут же поднимаю винтовку - теперь траектория их полета мне понятна. Дальше дело техники.
У меня просто негативный опыт с этим брендом, нет лет пять-шесть отбегал прошлый раз, тут как бы претензий нет. Но отказал зараза прямо во время арены в ВОВке.
Такой был эпик, я как то рассказывал своим. Хилю значит вара шаманчиком, идем в атаку и уже почти дожали, и тут черный экран. Я в шоке, блин рейта охота, уже 10 катка за сегодня, и вот-вот должно было уже получиться. И вот такой вот облом по середине катки.
Сижу один в полной темноте. Клава еще обычная без подсветки. Но сдаватсья не наше дело. Кнопки жму и тотемы по памяти втыкаю, аеошки все дела. Потом понимаю, что уже всё, надежда только на то, что я его прямо сейчас включу.
Шаманю над монитором как последний раз: коннекторы, кнопки, всё что в темноте под руку попадает. Чувство что прошла вечность, а не 15-30 секунд. Я уже всё готовлюсь к худшему.
И тут чудо, на мониторе появляется картинка. Ровно на пару секунд. А на экране счастливый отряхивающийся вар и табличка про победу и заработанный рейт.
После этого всё потушил и отправился спать, потому что нервы были в хлам.
Когда потом монитор купил и нашел вара, оказалось, что бусты в тот момент прожал, запилил одного и второму здоровье уполовинил, и дальше добил.
Вот так на ровном месте банальная поломка монитора запомнилась на всю жизнь.
Если можно, без инсинуаций и комментариев, очень попрошу: я в один из своих мониторов засадил топором со всей дури, вот просто - довели меня все. Пошел, взял в кладовке топор и воткнул в самую его середину.
Употреблять рядом слова “Потрясающий” и “TN” - это кощунство.
Это еще надо было постараться, добавить шлейфы на TN монитор на матрице 6-bit+FRC
Разве что для верстальщика. Достаточно обзоры почитать. Это совершенно негеймерский монитор, для узкой прослойки людей, которым нужно видеть в каждый пиксель с отличной цветопередачей на малоподвижной картинке формата А3 в натуральную величину. В то время как современные игры предполагают драйв и экшен, это не выглядит преимуществами монитора в качестве игрового…
Характеристики которыми обладает этот монитор делают его потрясающим для гейминга.
Если тебе нужен рабочий монитор то тебе нужен другой сегмент, всё равно что рисовать в пеинте , а не на графическом планшете.
Шлейфы есть на любой матрице при высокой скорости пикселей в секунду.
Возможно на о-лед панелях и нет т.к они из современного больше всего похожи на элт по скорости, но сейчас по моему изобретён только один монитор (ИМЕННО МОНИТОР) с базовыми характеристиками аля 60гц и ценой за 400к р
честно говоря, зарубился бы и в ремастер фолаута первого на 4К и в первый кингсофбаунти, во все соляки с открытым миром в которые когда то играл. Но систему нужно полностью менять. А вот на этом во все перечисленное и даже в ВоВку поиграть можно. И на овер2 такой монитор вполне пригодится если что, и систему сильно апгрейдить не надо.