Опять читеры в игре

Не понимаю. Баны будут? :zap:
Шел третий год. Читеры в квиках. Раз на 10 игр. Откуда, зачем, почему?
Наглые, палящиеся, примитивные с прилипшим прицелом.
Год назад хоть как то маскировались. Но вот уже два месяца подряд встречаю какуюто читерскую дичь. Ничего не боятся. Никак не скрывают чит. Вообще.
Федя, дичь! (с)

3 лайка

чувак с золотой рамкой не научился отличать других смурфов от читеров?

2 лайка

Читеры в квиках? Зачем? :thinking:

6 лайков

Я тоже не понимаю зачем.

Ну «на зиму солить не надо», а сохранить и отправить в саппорт самое то. Просто без видео эта тема ни о чем. Нет доказательств. А по поводу 445 часов на джанке… ну перс к аиму отношения не имеет. И тебе намикают , не без основательно, что ты забыл как оно. Если долго играть на одном и не играть на других. Аим зависимых. хочешь не хочешь забудешь как оно…

6 лайков

После 3х лет игры и 1000 уровня не понять где флик шот…
Тут не смурф, тут не топ 500 тут играют так, как нигде не играют.
Потому что это не возможно. Ни в топ 500 ни в лиге.

Дальше мы с вами попрощаемся ненадолго, потому что пытаться троллить, оскорблять и переходить на личности плохо.

Лайков: 1

Киллкамера тут очень так себе, в том же pubg, аналогичная проблема. (тут не надо баек, про каждого третьего читера-китайца, ибо киллкамера и на недавно кончившемся турнире была такой же) Ориентироваться на нее - посредственное удовольствие.

2 лайка

Я только раз на читера на вдове натыкался, было очень четко видно на повторах как он неестественно целится

Я скидывал ссылку я ютуб, вроде не забанили

Всм не естественно? Я иногда на 45 градусов прицел дергаю и попадаю в голову

бывает такое) особенно если учесть мой сенс аж в 15 Оо)))

Ну что ребятишки , держите пополнение https://www.youtube.com/watch?v=B4et4_HkQsg&feature=youtu.be в каждой , КАЖДОЙ!!! катке , вот такие детишки , я понимал бы если это была бесплатная игра , с кучей доната , но игра , за 2к с таким количеством нечестных игроков, меня удивляет и всем все равно! p.s Ник ней Palyer , играет всего 14 часов а уже такие успехи , в общем ребята , репорты пишите ему.

В Диву попал, а в Видоу не попал, палёный чё то чит :smiley:
P.S. Посмотри в 0,25 замедление и ты увидишь, что никаких читов нету!

Да конечно нету, и планета наша стоит на троих слонах , которые стоят на черепахе. А ещё солнце вращается вокруг нашей планеты, конечно чувак, конечно.

Ясно, понятно…(15 букв)

Больше похоже на случайность. Тут слишком большие задержки, он навел курсор и ждал примерно около 200-250 мс, что вполне обычно для человека. 2 выстрел больше похож на панику. Если ты трактуешь читом действия, который может исполнить любой 3к+ вдовомейнер как незаконные, то тогда да. Так можно написать бот который играет как солдат с лоубронзы, с меткостью 15%, задержками 500мс, но это будет бот - который играет хуже бронзы, чит ли это, решать тебе.

И вот этот игрок - читер? Да у него же камера трясется как у эпилептика.

На самом деле нет. Первый фраг сделан тупо потому, что противник сам вбежал в прицел. Второй выстрел - лакишот, он дернул мышкой и чудом умудрился попасть по тебе. Там такие дерганья, которые скорее свойственны игроку с завышенной сенсой, но совершенно не свойственны чит-программам. Слишком нервные, резкие и непрогнозируемые движения. Нет четкого алгоритма.

3 лайка

Забудь про алгоритмы, каждый выстрел можно сделать уникальным. Можно написать чит, с которым будешь играть на про сцене, как в той же CS:GO. Доказать что-то очень трудно, даже анализируя все игровые переменные, X Y мыши, скорость, пропуск пикселей, пинг. Только посредством отслеживания структуры памяти игры, да и то не всегда.

Где вы читеров берете? Я за миллион игр ни разу их не встретил, разве что в своей команде xDDD

Никогда в жизни не поверю, что читер будет играть на 2500 рейтинга

8 лайков