Отбитая система репортов, или "Токсики правят миром"

Им наплевать на какие то там репорты.
Они игру делали, чтобы по 20 лямов места в своей лиге продавать.
Это было заранее спланировано, на саму игру им побоку

Только один момент непонятен:
20 лямов дают инвесторы… Неужели суть бизнес плана - это реклама в перерывах лиги?
Там же всего два рекламодателя Интел и HP.
Я уже молчу про количество зрителей.

неважно кто дает - дают в карман за слот тимы - вот это бизнесплан, все остальное - прикрытие!

Никак никто не отличает. Тупо набрал кол-во репортов - бан.
Два раза обжаловал бан за руининг - два раза послали.
Либо не играешь в эту игру, либо не играешь такими героями, либо покупаешь 5 аккаунтов и по очереди они ходят в бан. Когда станет 5 не хватать для бесшовной игры, то купи еще, распродажи часто.

чувак, обсуждать систему репортов бессмысленно. У близзард это такой отлаженный механизм : получил бан, получил другой, получил перманент - ливнул из игры (что не страшно, ибо деньги ты уже занес Котику) или пошел и купил второй акк, а потом третий пятый десятый.

самое смешное, что они еще и ботов крутят на твиче, другого вразумительного ответа на вопрос… как можно смотреть этот мусор, который даже киберспортивной дисциплиной не является, я не вижу

Ты чего такой злой-то? :grinning:

Жетончики по ночам фармят на телефончике пока спят :smiley:

Всё прекрасно, только репорт за пик обычно отправляется в первом раунде, зачастую на стадии этого самого пика, либо в первые 2 минуты.

Бесполезно доказывать/рассказывать/показывать. Но при этом можно начать играть так, как твоя команда хочет чтобы ты играл (репикаешься на того кто нравится команде даже если ты вообще в дупель не умеешь играть на персонаже). Тем самым ты полностью заруинишь этой самой команде знатоков-киберспортсменов-профессионалов игру, но уверяю: они тебя за это ещё и похвалят.

Самое печальное, что это правда, и скорее всего это единственный способ что-либо изменить. У меня рука не поднимается так делать, но… осознание этой истины в итоге скорее всего возьмёт своё. Потому что иначе ничего не делается. Надеешься что что-то изменится, веришь, ждёшь. А ничего не меняется и не изменится покуда всё происходит в пределах нормы. И пока ситуация не станет критической - никто даже не почешется чтобы что-то изменить и исправить. Но пока, увы, не могу заставить себя так делать даже когда люди с которыми играю просят репортить других.

Я не бот… мне правда нравится овл.

2 лайка

Мне по началу тоже было не просто, а потом понеслааааась))) Репортил всё, что не нравится, каждый день в игре начинаю с таблички с благодарностью))

Лайков: 1

Устал трайхардить на мейнакке за хилов и танков, решил побегать сомброй на твинке, эт что получается, часов через 10-15 ждать банан? :slight_smile:

Смотря как играть будешь. Был эксперимент с батл мерси, ноль хила и игра только с пистолетиком - 6 часов стрима и бан.
Я старался на вдове как мог - 23 часа игровых до бана, второй бан еще через 40ч игровых, как раз из бронзы в голду вышел и бан. Так руинил, что 900птс апнул :laughing:
ТП сказала что я тролль и руинер, до свидания.
Вот такая система. :crazy_face:

3 лайка

Ну я не руиню вроде, постоянно инфу даю о том кого хакнул, хотя иногда и слышу “сомбра свич плиз”, обыно в тех катках где тиммейты не в состоянии развалить хакнутого райна по фокусу

Это ты думаешь, что не руинишь. Но твои тимейты так не считают и репортят.
Сомбра, вдова, ханзо, торб, мей - руинеры, если по -3 каждый файт не дают.
А рейн шифтующийся по кд в шестерых, рипер ультующий в бригитту, люсек фуллтайм на хилке, мерся ресающая в толпе врагов и умирающая - они тащат.
:rofl:
В этой игре трудно оценить импакт. Даже я, имея 1400лвл, иногда думаю, что вдова/трейса наша ничего не делает, а потом у нее карта за матча за 25 килов или топ дамаг.
Явно можно видеть только смерти по кд и постоянное отсутствие регрупа, когда тимейт бежит и умирает перед файтом во время объявленного регрупа. Остальное очень трудно.
И опять же имея по 3 голды за убийства и дамаг я даже карту иногда не получаю, т.е. точно руинил с точки зрения тимейтов.

3 лайка

От моей сомбры радуются, главное взламывать танков, гензи, трейсер и однорукого

Карты дают от балды, мне кажется. Имеешь 3-4 голды, а напишет только что ты крутохил, только изредка, мол, 5 медалей, из них 3-4 голды. Ориса, заблокировавшая 3к урона и сразу после смерти взявшая Свина тоже может попасть в список лучших игроков матча.
Опять же, в руинеры вполне можно записать того, кто берёт Вдову против Орисы+Рейна и тупо долбится в щиты весь бой, толку от неё ровно ноль, но фиг кто её зарепортит. А Сомбру вон репортят, хотя против Рейнорисы она не самый плохой выбор (если не тупая и руки не из задницы), имхо.
Короче, система репортов кривая и работает через одно место.

Ориса + рх это плохой пик. Просто надо их бодро запушить рх+заря и можно еще +хог/хомяк, наведя кипишь, тогда вдова сыграет. Энивей, есть вдова или нет - вам надо эту связку пушить. Представьте вместо вдовы например 76. Вам все равно надо пушить орису и рх.
Кстати, раз противники таки взяли 2 щита, значит вдова попадала нормас. А пока есть 2 щита и вдова, то все(большинство) будут прятаться за этими щитами. Значит вы знаете где искать противника и он не будет расслаблено бегать по карте. Подумайте как это использовать.
Урезание спейса врагу это пассивка вдовы.

К сожалению не все понимают роль определенного персонажа. Я например на сомбреро или трейсер очень часто развлекаю бэклайн красной тимы, заставляя их фронт повернуться спиной к моей тиме, а если у них не выходит в это время пропушить, то это уже вопросы нужно задавать самому себе, а не гнать на условного хила, танка, дд, что он не правильно играет

От репортов не спасёт ни разу. Не спасёт от репортов = не спасёт и от бана.

Лайков: 1

я почти всегда Сомбру репортю, ну кроме случаев, когда она активно в войсе сидит и тащит