Очередной лузстрик. Проклятый аккаунт часть 2

Добрался до своего ранга. Что не так-то?

Соре, ты либо тралишь от скуки, либо шиз.
Почему меня вот система не душит? Хотя мы с тобою в один овервощ играем?
Мне вот хватает понимания что из за банального skill issue, не могу взять мастера.
Но стоит мне начать больше играть, подтянуть механику, и больше думать головой, то я его апну, вопрос только времени.
Тебе уже куча человек написали что ты сам не доигрываешь, тильтуешь и начинаешь закидывать игры, сам того не осозновая, а потом тебе мерешится скрытый пул, агенты, и система 50%.
Давай я тебе еще идейку подкину, есть у вашего брата конспиролога еще одна шизо теория, то колличество игроков на каждом ранге сторого регулируется самой системой. Условно говоря есть 10к игроков в ЕУ регионе в платке, и пока никто из них не апнется\упдает, система тебя самого в платку не пустит. Вот и думай теперь :smiley:

Лайков: 1

Как отсутствие чего-либо в твою сторону исключает наличие этого у другого человека? Есть логическое обоснование у тебя?

А если мне куча человек напишет что я г0*на поел, это правдой будет? С каких пор мнение нескольких человек является неоспоримым фактом?
Тогда я в тильте был, поэтому фигню и делал, но сейчас я абсолютно спокоен, старался играть вдумчиво и это стало заметно по выросшему винрейту, я стабильно начал подниматься, а потом мне кидает лузстрик, лмао, и ты это оправдываешь. Т.е шел 50+% винрейт, а потом его резко дропает 9 подряд поражениями, да и буквально качество матчей упало, начало создавать матчи в большом диапазоне, от серебра до платины, либо вообще матч в одну калитку, либо противник слишком силен был, либо команда шла убиваться, не используя укрытия и слишком торопя геймплей. И в прошлой теме я уже приводил аргумент о коллективной ответственности в случае проигрыша. Логически правильно будет обозначить, что если ты говоришь, что я руиню, плохо играю, что на мне лежит вина в проигрыше, то что ты скажешь моим тиммейтам? - Правильно, тоже самое. А значит они действительно виноваты. Исходя из этого я могу винить других в поражении, но мы сейчас говорим не об этом. Теперь я смотрю на матчмейкинг с другой стороны, большинство людей, с которыми мы проигрываем матчи не виноваты. Они не виноваты что их кидает против более сильного противника, они не виноваты что у них не хватает опыта. Но матчмейкинг решил - матч произошел.

По моему, шиз как раз-таки ты, раз не видишь наличия прямого факта, указывающего на сломанность матчмейкинга.

Можешь больше не писать в этой теме, потому что я не собирась отвечать на сообщения человека с прямыми оскорблениями и отсутствием критического мышления.

p.s. Подозреваю кто тебя залайкал. У меня на этом форуме уже стабильно хейтеры есть, потому что люди боятся представить, что существуют вещи, не входящие в их зону понимания и комфорта, а я об этих вещах говорю. И даже если ты говоришь неправильные вещи, тебя лайкнут только потому что людям не нравится мое мнение.

Ты и другой человек может думать что угодно, но нужны весомые аргументы. В мою пользу фактический аргумент с резким падением винрейта, а именно, резкая череда поражений, резкое падение качества матчей, большое количество недоигрыша со стороны тиммейтов, либо откровенное руинерство. Это все можно доказать и обосновать.
Когда успокоишься и перестанешь токсичить в сторону рандомных людей в интернете, можем продолжить с тобой разговор.

Klop52, почти родной ты уже наш. Щас я тебе наколдую. Ахалай, махалай, колдую негодую, хочу чтобы Klop52 апнулся в платину 5!!! Все, удачи тебе, иди побеждай! Уряяя :face_with_hand_over_mouth:
P.S. и не прекращай создавать темы, хоть есть кому разбавлять этот мертвый форум :blush:

Ты про здравый смысл?)

Последний раз я отвечаю на твои сообщения. Крайне вероятно, что ты его лайкнул. Вероятно, у тебя уже бзик, вымещать негатив на людей в интернете, потому что другого, более логичного обоснования такого количества негатива и дешевого “троллинга” в мою сторону нет. Про ироничность твоего никнейма я пожалуй промолчу, тут уж сложно понять, ты пытаешься соответствовать своему нику или никнейм тебе?
p.s. форум на самом деле классный, здесь есть волшебная кнопочка “игнорировать”, которая подразумевает что я больше никогда не увижу твоих тем или ответов.

Очень неожиданно, если играть по 6-7 часов подряд. Видимо ты считаешь, что не только спокойно играешь, но ещё можешь столько времени фокус поддерживать на 100%. Мы тебе конечно верим.

2 лайка

Именно. Потому что рейтинг я играю в начале сессии, около 10 матчей, перед этим разомнувшись в коваке и кастомке овера, а уже потом квики. И опять идет слепое оправдание матчмейкинга, опять все сводится ко мне, вся пелена текста что я напечатал полностью игнорируется и берется одно предложение из контекста.
Я могу поверить, что в 5 поражениях подряд есть вина игрока, но когда ты проигрываешь 10 игр подряд, проблема не в игроке. Если только он не руинер.

Мне реально страшно читать каким бредом ты занимаешься. Тратить на игру по 7 часов в день, только лишь ради того чтобы вымотать себе нервы и испортить настроение.

Какая цель у всего этого? Платина? Зачем она тебе нужна? Что в твоей жизни от этого изменится?

2 лайка

На самом деле, я не нервный человек, но тут у каждого есть свой предел, и дело не в самой игре…
Дело в ситуации, что на мой взгляд, матчмейкинг, с его недостатками, удерживает, препятствует правильнее выразиться, повышению моего рейтинга в игре, я считаю это несправедливо и пытаюсь как-то с этим бороться, я не хочу читерить и даже не хочу создавать новый аккаунт. Я хочу платину, на этом аккаунте, и я ее получу, рано или поздно.
Если я уверен что в чем прав, то упрямство проявляет себя в полной степени, но это далеко не всегда мешает мне критически мыслить.

Начинай стримить, раз столько играешь. Думаю многие с форума захотят последить за твоими успехами.

Как по мне вместо этого мазохизма логичнее было бы образованием, работой, здоровьем или отношениями заняться. Ну или хотя бы просто отдыхать по человечески. Меня овервотч научил критично относиться ко всему что я делаю, а не искать отмазки, но ты судя по всему такое мышление перенимать не хочешь и предпочитаешь как баран голой об стену биться. Зачем вот только не знаю.

Если хочешь апнуть платину, то вот что я бы посоветовал. Прислушиваться или нет, смотрим сам.

• Забей на разминки в квиках и ковакс, в твоём случае главная проблема не механика.
  • Не заходи в войс, никому ничего не пиши и не проси. Следи за собой и просто пингуй врагов.
  • Делай перерывы чаще, каждые часа полтора или ещё чаще. Сходи в магазин, поешь или что-то ещё поделай. Не тупо свернуть игру на пару минут ролик на ютюбе посмотреть.
  • Во время игры ДУМАЙ что ты делаешь, каждое своё действие объясняй себе зачем и почему ты это делаешь. Мыслями, а не вслух.

Ты не можешь апнуться, потому сгораешь, теряешь фокус и бегаешь на автопилоте творишь какую-то дичь. Чем дольше играешь, тем больше вероятность словить лузтрик, потому что ты уже на пределе. Если ты продолжишь фокусироваться на механике, то пользы будет очень мало, пока ты не понимаешь что тебе нужно делать для победы.

2 лайка

Я устал повторять, что сейчас у меня нет проблем с нервами, теперь я стал замечать эти проблемы у других игроков, не только у тиммейтов и страшно представить что я так же раньше на эмоциях играл.

Пытаюсь, но проблема в том, что эти мысли нужно компилировать в действия, которые не должны противоречить действиям тиммейтов. А в командную игру редко получается играть, в основном, все играют на себя и на килы.

Тебе и не нужно за них думать, нужно думать за себя и подстраиваться под ситуацию.
“Трейсер убивает моих саппортов, нужно попробовать им помочь”
“У них Вдова, значит я не могу беспечно выглядывать из-за угла, нужно искать возможности застать её врасплох с непредсказуемых позиций”
“У них Винстон, нужно держать от него дистанцию, чтобы ему было неудобно меня дайвить или может быть смениться на Рипера/Бастиона”
“Я слишком много умираю, нужно переставать фланковать и держаться ближе к команде/саппортам”
“Их Зен не даёт играть моему танку, нужно постараться убивать его в первую очередь”

Просто включай голову и пробуй повлиять на ситуацию, а не ной что у тебя кто-то в команде руинит или мачмейкинг сломан, тогда апнешься. Все в таком же болоте играют и у всех неидеальная ситуация, даже если кому-то иногда больше везет.

3 лайка

Вероятность крайне мала!

Негатив тут толко от твоего нытья исходит =) ты хоть почитай, что сам пишешь. Лузстрики, заговор, тильт…

Оно эволюцинирует!
А говорят, что бездарный. Ну может хотя бы платину апнет, будет акаунты бустить, хоть какой то доход)

Интересно что это тогда за тема про несправедливый ранкед?
Тебе просто не повезло. Всё. Тут нет ни каких скрытых пулов, заговоров системы и т.п.

Тебе уже написали, но всё же. Хватит обращать столько внимания на других игроков.

Мыж про мм сейчас говорим, так мы в одном мме и варимся, он у нас одинаковый. Или ты у нас “нетакусик”, снежинкая, яркая индивидуальность, что тебя система в какой то отдельный матчмейкинг определила?

Странно, а пишешь как будто нормально так навернул :smiley: соре

тиммейты каждый раз разные, только ты одинаковый, тебе вон умные люди, пишут умные вещи. Начни стримить или записывать свои самые “скрытопульные” игры, где от тебя вообще ничего не зависило и “тиммейты руинили” и выкладывай сюды. Тебя знающие люди ткнут носом в твои ошибки, мб прозреешь что эта не “АЫ ЫАЭ МНЕ РУИНЯТ!!1”
Лузстрики\Винстрики бывают у ВСЕХ, это норма. Пофиг на матче с большим диапозоном, у меня самого от плат до даймонд 2 разбросы бывают и норм. Однокалиточные игры тоже бывают. Тебе вон писали уже:
Часть игр тащат за тебя
Часть тебя несут
Часть равные игры
Ты не уникальный, у всех все точно такое же, ты прост ведешь себя как шиз)

Солнышко, я тебе открою секрет, самый быстрый способ научиться играть - играть против самого сильного соперника. Вместо того чтобы из поражения научиться чему то новому, ты устраиваешь конспирологическое шапито.
Возьми у кого нибудь гм или мастер акк, и посмотришь тиммейты тебе руинят или сам не вывозишь) И отпиши сюда об экспириенсе, почитаем как на тех рангах тиммейты тоже руинят и играть не умеют)

Он поломаный как и баланс в этой игре, камон, это не шахматы, где все одинаковое, но у белых преимущество 52-56% винрейта из за права первого хода. Имеем то что имеем, лучшего все ровно пока что никто не придумал, ты либо адаптируешься под систему и прогрессируешь, либо идешь в пешее эротическое)

А что “троль” и “шиз” это оскорбление? :thinking:

К тебе скорее отношение как деревенскому дурачку, кроме снисходительности, жалости и улыбки ничего не вызывает, куда уж там “уэто усё хэйторы” :В
без негатива)

Хорошо психиатр_в_дурке.ЖПГ давай пойдем от обратного, ты в скрытом пуле, тебе руинят агенты и не дают апнутся, при подходе к заветной плат 1.
Что из этого следует? Что тебя наше солнышко, ути путичку, злой дядя мм, посадил по какой то только ему известной причине в скрытый пул, чтоб ты не апнулся и страдал.
Можно задаться вопросом, а почему именно ты, а не я? :thinking:
Чем ты так перед близами провинился, что к тебе такое пристальное внимание “не пущать в платку усё!”

Молодец. Написал тонну словесного поноса который не имеет никакого смысла.
А теперь объясняю, раз до тебя за столько лет игры не могла дойти одна вещь.
Мой аккаунт проклят в том плане, что матчмейкинг считает, что он “обнаружил” мой истинный уровень навыков, и считает, что настоящий навык — это золотой ранг.
Таким образом, теперь он будет делать ВСЕ возможное, чтобы СОХРАНИТЬ меня на этом уровне. Вот почему я испытываю цикличные полосы поражений, когда приближаюсь к платине. Условно, если я выигрываю, это дает +18 SR, а если проигрываю, можно догадаться, это будет -40 SR, поэтому пошел на***, сиди в золоте.

НАСТОЯЩАЯ ПРОБЛЕМА в том, что я испытываю лузстрики именно на верхней границе, учитывая что это просходит циклично и что лузстрики будут всегда, похоже на обычное невезение.

Каждая команда состоит из 5 игроков. Матчмейкинг возьмет двух высокоэффективных игроков из недавней серии побед и закинет их с двумя игроками с низкими показателями из текущей серии поражений. И по середине будет случайный пятый игрок . Blizzard видимо считает, что это создает справедливые команды и уравновешивает игру для более слабых игроков. В то время, как на самом деле все что он делает, это забрасывает лучших игроков и заставляет более слабых игроков проигрывать более сильным.

Если я создам новый аккаунт, я более чем уверен, что получу платину за 10 побед. Прям сейчас бы создал, но уже ранее описал почему это невозможно. Уже думаю о том, чтобы купить аккаунт и все проверить.

А что разве их нет? Тот же SHAKAL, который в каждой моей теме пишет одно краткое предложение с явной провокацией и дешевым троллингом?
Это ты за всех решил кто что думает обо мне? Не много ли чести? Даже если так. Вы можете считать меня кем угодно, но сейчас именно ТЫ ведешь себя как деревенский дурачок, с этим дешевым сарказмом, сквернословием и пренебрежением. Если ты и в жизни себя так ведешь, то все очень печально.
И называть человека шизом, когда он приводит аргументы очень показательно, особенно, если ты не можешь эти аргументы опровергнуть. В таком случае, права называть кого-то шизом у тебя нет.

Если конструктивное, человеческое общение для тебя слишком далекая тема, пожалуйста, больше не пиши в этой теме. Итак очевидно, что тебя никак не переубедить, а учитывая пренебрежение, дальнейшие споры не имеют никакого смысла. Таким людям как ты на дваче лучше живется, поэтому переходи туда, мой совет.

P.s. я все-таки разобрал что ты там писал и сразу же возникает ряд вопросов:

Те же стримеры по unranked to gm неоднократно создавали новый аккаунты, потому что игровая сессия затягивалась, что говорит о том, что матчмейкинг имеет различное отношение к разным аккаунтам. Кому-то банально может не везти, а где-то матчмейкинг ошибается из-за собранных данных об игроке.

Без комментариев…

Я уже не обвиняю игроков, разве что откровенных руинеров, я обвиняю матчмейкинг, который кидает слабых против сильных, игроки не виноваты в том, что у них пока еще не хватает навыков и опыта чтобы противостоять более сильным соперникам. Матчмейкинг должен делать так, чтобы разница в навыках не была слишком значительной.

Это не работает при значительном преимуществе у соперника, вас просто будут разносить по кд и ты не сможешь ничего полезного из этого усвоить. Чтобы что-то усвоить нужно время, а сильный соперник не дает времени продохнуть.
Даже если у вас будет хорошая тактика, вас могут переиграть техническими навыками, задавить аимом и т.д.

Можно сделать, просто близзарды этого не хотят, потому что у них нет нормальных специалистов и потому что лузстрики удерживают игрока, таким образом они расчитывают задержать игроков для потенциальных внутриигровых транзакций.

А если я тебя олигофреном назову, это будет оскорблением?

Одним словом. Софизм.

Не доводите клопа, он писал помню что от злости скоро станет Gитлером и уничтожит форумчан