С выходом Эхо близзы опять поломали деш, но сейчас уже проблема конкретно в гостдеше (быстрое ипспользование бонусного шифта генги после убийства с отменой анимации самого деша). При обычном деше все норм, но при использовании гост, Гензи как будто воротит в воздухе с пингом 800.
Вот пример снял:
С пингом проблем нету, раньше уже подобные баги были с дешем - их чинили, я напишу еще на американский форум, надеюсь на фидбек и скорую починку. Просто решил вас оповестить об этом.
2 лайка
А мне нравится)
Ытьытьыть
На счёт гостдэша: почему когда ты убиваешь жертву следующий дэш начинается незамедлительно, а, к примеру, если поставить но кд или кастыли в мастерской, то появляется задержка как в дэшэ, так еще и камера как будто стакается (нельзя двигать).
У вас есть догадки?
Лайков: 1
недавно играл ничего такого не наблюдал у себя. Лучше бы уже нормально бы сделали регистрацию ударов с блейда ну или хотя бы чтобы анимация ударов не отображалась если он у тебя не засчитался
Ну я дабы убедиться, попросил проверить гостдеш на исправность пару гензимейнов знакомых: у всех одно и то же - клонит в воздухе. Можешь на досуге и ты проверить на полигоне там, отпишись тогда об результате, если надумаешь
И чтобы количество патронов в магазине не уменьшалось, если не попал.
2 лайка
Про фикс отмены анимации тоже написал? Это тоже баг.
3 лайка
Да такие отмены анимаций у многих героев есть: типа вот те же милишки во время перезарядок фары или рипера. 
Ну он про блейд говорит, там нету снарядов вообще, а вот ноурегов полно, да
Вроде это уже пофиксили и время перезарядки не сокращается. Но на жнеце все еще юзабельно ради халявных 30 урона.
Мне до сих пор интересно, почему отмены анимации только генге поминают. Они ж у всех есть. Кто-то использует чаще, кто-то реже. Ана отменяет кусок анимации перезарядки любой своей абилкой, дзен аналогично, багетта может за полсекунды нажать мили-баш-цеп, у трейсы скипы анимаций типа перезарядки и милишки во время блинков - неотъемлемая часть геймплея, однако гонят чуть ли не исключительно на генгу.
К слову кроме шуток, у генги уже давно есть баг в спавне. С вероятностью 70% первый выстрел пкмом в спавне не затратит патроны. Работает именно в спавне до начала раунда.
Почему так - не знаю.
вот хрен знает,вроде как это удобно,но надо уметь пользоваться и знать точное местоположение врага.
Ну вот лучше бы об этих проблемах писали на форуме, а не “почему багает во время абуза бага, пойду создам еще 1 тему на буржуйском форуме, чтобы пофиксили баг в баге”.
Я думаю, отмена анимаций близами воспринимается как фича, а не баг. Емнип, отмены анимаций некоторых абилок они в прошлом чинили, у того же генги вроде можно было еще что-то отменять.
Потому что он им активней всех пользуется. Практически все ротации гензика идут с отменами анимаций и абузом досрочных прерываний своих способностей.
У неё нет милишки в принципе
там как у рх - абузятся полузамахи.
Ну у них считай такое нечто среднее между атакой и мили, но меня я думаю все поняли. Суть-то в том, что атака отменяется башем, баш отменяется шифтом и наловчившись, это можно нажимать очень быстро, тоже абуз, не хуже, чем у ниндзи. А так, ну фича. Примерно как сохранение инерции при нажатии прыжка во время какого-то ускоренного движения. Фича пользуется одна на всех, но кто-то применяет чаще, как мерка или думфист, а кто-то реже, как райн или мойра.