Blizzard не принимает никаких действий по борьбой с читерами, это печально. В любой другой соревновательной игре не видел чтобы читеры настолько оборзели, что даже собирались в группы для совместного фана. По-моему даже читеры умудряются читерить открыто даже во время стримов, но я лично не видел этого. Причем компания рапортует об успешных волнах банов, что накрывают давно забросивших игру пользователей. Это абсёр высшего пилотажа, я считаю.
Предзнаменую полных крах старта ov2, blizzard не удосужилась даже рассказать что будет делать читерами в грядущем “сиквеле”
Чтобы не быть голословным, оставляю код на реплей только что сыгранной каткой против группы читерастов 7AKX23 , беллисимо, всем чао, я кончился. Сырков хомякам, утверждающим что читеров в игре нет, либо их очень мало:D))))))
Counter strike global offensive
поиграй в Warzone от того-же издателя, затем вернись сюда и расскажи еще раз как здесь много читеров
То есть овервотч - первая твоя соревновательная игра.
Ты из криосна в подземном бункере вылез?
Не существует ни одного онлайн шутера, в котором не было бы читеров. Не существует ни одного анти-чита, который бы обеспечил высокий уровень защиты игры.
И разработчики всех игр забивают на читеров и систему защиты. Это бесполезно. Они тратят месяцы на улучшение защиты, а создатели читов ломают все это за считанные часы. И так всегда и со всеми играми.
Взламывать системы защиты игры в разы проще и быстрее, чем совершенствовать их. Как говорится: “ломать не строить”.
В любой онлайн игре есть читеры, но в данном конкретном матче шли на равных и ваша команда даже смогла победить. Перематывал, переключался на разных игроков, но так и не понял в чем читинг
У синих Potracus точно с подрубом, но безмозглый, судя по поведению в катке.
В овере ещё очень хорошо обстоят дела
Играй на консолях, там читеров нет по понятным причинам.
В OW очень дорогие читы, относительно других игр. Вероятно, античит не такой уж помойный.
Верить, что в Овервотч забанят читеров - это все равно, что верить в пришествие Санта Клауса, который выплатит за тебя кредиты и ипотеку. В общем, шанс 0.000000000001%
Это не совсем так, борьба с читерами идёт всегда и во всех играх, но только в таком объёме при котором борьба с читами позволяет сократить потери от читеров и реальность такова что ведение борьбы на уровне “полное отсутствие читеров” будет многократно дороже чем убытки от самих читеров, а потому борются на столько что бы читерство не стало массовым явлением но при этом и борьба не съедала половину доходов компании.
Качества античита определяется не невозможностью взлома, он в любом случае возможен на ПК где у пользователя есть права администратора и доступ к исполняемым файлам которые можно декомпилировать. Качество античита определяется скоростью реакции на читера, т.е. тем на сколько быстро античит поймёт что игрок - жеполаз. И к сожалению сейчас античит близов уже не справляется с современными тиражными читами т.к. не может определить их сигнатуру, т.к. один пользователь чита может пол года и больше читерить без бана, а другой отлететь за 2 часа, единственное что спасает ОВ от опускания в помойку уровня азиатской варзоны или или КС ГО - цена на читы, из-за юридической борьбы с читмейкерами тиражные читы для ОВ которые не определяются по сигнатуре стоят достаточно дорого, порядка 120-200$ в месяц, а это очень приличная сумма, даже для западных развитых стран.
Как мне кажется, сейчас главная проблема с читерами не в качестве античита, а размере онлайна, падение которого ведёт к тому что читеров в относительном количестве становится больше. К примеру, если раньше было 10к читеров на 750к аккаунтов хайрангов, то сейчас уже 10к на 300к аккаунтов хайрангов, половина из которых смурфы этих же самых игроков, в итоге без роста количества читеров их встречать стали на много чаще.
“Наплыв” читеров начался с весны 2019, как раз в период выхода Apex куда ушло много овервотчеров разного уровня скила.
Нет, не следует путать “читеров” с просто реально скилловыми ребятами. Поясню: я могу бежать на беби-Диве по площади и стрелять в голову передвигающегося в противоположном направлении Лусио. В этом случае я калькулирую в собственных мозгах моментальную поправку в 3,8 метра (встречная скорость), беру выше, ибо Лусио склонен к прыжкам, и с удовлетворением наблюдаю его гибель от моей очереди. Если переложить мои вычисления на баллистику, окажется еще, что я выполнил коррекцию на его внезапный рывок, затем рассчитал множество телодвижений объекта с предполагаемыми точками завершения. Тут облом: у меня написано: прекратить преследование.
Искренно поддерживаю
Ля какие киберспортсмены, до десяток вымеряют расстояние на глаз
Попробовал вчера похилить фару батистом в прыжках на изи, как завещал Ветермир, чё т ни фига не получается
Господин знает толк в извращениях!
Мне сказали на серебре так изи делают, я решил проверить. Тем более вроде как в мастере играл на батисте, когда тот имбой был. Но че т не вышло
Может фара союзная неправильная хз
Конечно это Фара была бракованная! Вот попадется качественная, грены к ней сами магнититься будут!
Лучшая античит система это игра на консоли в консольную игру без кросплея , купи консоль и жалуйся, что кросплей с пк это зло