Поражение!11(20символов)

Уже второй день, что не игра, то поражение. Причем я уже начал ливать сразу как вижу, что команда тупо сыпется, а один сделать ничего не можешь. Перебирая катки, с вероятностью 50 процентов попадались такие, куда ты заходишь и сразу табличка “поражение”, ну или осталось 10секунд. Короче такой бред вообще. Как можно спокойно в такое играть, если тебя специально ставят на слив. Какой там гений такой бред придумал? Вот ты должен проиграть и всё тут. Ладно там действительно не справляешься, оно видно, но зачем было разработчикам придумывать такой подбор где тебя насильно ставят на поражение?! у меня в голове не укладывается. Сделать ничего не можешь и тупо тратишь свое время на увеселение чужой команды. А потом хоп и катка, где ты так же сделать ничего не можешь, а твоя команда спокойно тащит)) вот нафиг такое?

Лайков: 1

Вот не поверишь, у большинства норм игроков половина поражений - это такие вот ситуации.

Я повысила себе звание до платины 3 и тут началось, 11 поражений и около 3 побед из них, меня сразу понизили до золото 1 )0(0) На следущий день ситуация не изменилась, 1 победа и 3 поражения, фара+мерси - этих голубков в моей команде даже никто не пытается фокусить, а бывает против меня супер мега вдовы и Ханзо с рандомными хитами убивают, вот так и сливаются, хоть и на саппорте по 20к Хилла имею, толку от этого нету.

https://i.imgur.com/6ES2zvl.gif
:upside_down_face:

:grinning: у меня один раз было, что я зашел и красный экран, написано “поражение”, а диктор говорит “победа!”

Да гспд регайте уже ранкед, минус половина проблем

так а там еще хуже. и не выйти, а то репортов накидают и не дадут снова зарегать) а если делать ничего не будешь, опустишь руки, то тиммейты тоже могут зарепортить, потому что катку им не затащил

В ранкед на победу играют, получить 4 потных раунда и ничью в конце, ну такое себе.
И однокалиточные катки ещё присутствуют.

20к хила не показатель хорошей игры , есть некоторые мойры , которые любят козырять своим мега уроном и мега хилом в стате , только вот влияния на бой они ни какого не оказывают , при этом думают что мега-важны и круто играют

Согласна, лучше месить парашу с ливерами, без смены сторон и сказочным подбором на кофейной гуще))

2 лайка

Эх щас бы ливать с игр, а потом писать чёт меня закидывает вместо ливнувших типов)
Чем хуже то? Играешь в 8 случаев из 10 с такими же челами как и ты сам?

5 лайков

Ну вообще то это тоже показатель. Даже если помойра делает бесполезные килы, пока вся тима на респе. На мойре можно легко сбежать, это да, впрочем и урон у нее не большой. А показательно это тем, что союзник в команде не может позаботиться о себе сам, вместо этого будет лезть куда не следует, умирать, и высказывать мойре то, что она его не хилит :face_with_raised_eyebrow:

нет , не показатель . мойра впринцепи бесполезный для команды хил . что мойра тебя хильнет - что ты аптечку пойдешь съешь . от смерти она не спасает . рука в нужный момент тоже в кд , шарик постоянно улетает куда не надо. если команда когда нибудь и побеждает , то уж точно это не мойры заслуга

Люблю остановки матча в квикосах, потому что челы ливнул, а потом ливнул и следущие. Кайфофая игра, позитивная. Особенно против овл челов типа sparkr’a. Почему должна против него играть не расскажешь?)

она в тоннельных картах хороша с кучной командой. а если дайв или куча фланкеров, то конечно ей будет не разорваться

и там тоже она бесполезна , занимает слот , в то время когда там мог быть настоящий сапорт который способен переломить исход боя

А где ты ещё против овл челов поиграешь? Радуйся. :wink:

да хз. на кинз роу том же. едете вперед по улице, она сзади, левой хилит, правой подсасывает у врагов, шарик в тоннель для дмга и подсоса. иногда для большего захила. если команда начала разлетаться - шифтуешься назад на регрупп. обычное дело. ульта быстро копится и провокация хорошая для файта или сейва

ее подсасывания для норм команды будут даже незаметны , как и хил против норм команды не вывезет

ты хочешь сказать, что норм команда это те, кто тупо идет вперед без кд, надеясь на большой отхил?