У нас уже есть парящие хилы и дпс, а где танки? Требуем летающего Турбосвина!
Дива летает же…
Ну вот зачем портить то всё? Эххх теперь Джефф не даст Мако воспарить.
Тем более зависать как Фара, Эхо или Мёрси она не может, с тем же успехом макака тоже летает.
Если посмотреть в игре на повторе, то он бежит с закрытыми глазами и открывает их только когда врежется во что-то
Ну он толстенький слишком, чтобы летать…
Учитывая куда игроки его иногда посылают не удивительно. Бедный Боб.
Пффф уж не тяжелее кабриолета Дивы. Тем более там где хомяк гениальный инженер собирающий боевых мехов, вес не проблема.
Ну у нее реактивная тяга
Реактивный Турбосвин!
Потому что зачастую его туда сталкивают. Достаточно случайного бупа Люська, и он полетит в пропасть. На него действуют все эффекты контроля
Тогда РХ тоже надо сделать такую фишку
Боб бежит с закрытыми глазами до первого столкновения, он просто не видит куда бежит, вот и сыпется в пропасть если он бежал в её сторону и ничего не преградило ему путь.
Или возможность катапультироваться из доспехов при полёте в пропасть.
я говорю про момент запуска боба)
представь себе отмену шифта райна
Дива мастер разбираться с ангелами, прорвемся
Боб, невероятно преданный своей Эш, бежит с закрытыми глазами в неизвестность… Страх, неопределённость… Всё не имеет значения перед приказом.
Иногда Боб встречает стену и останавливается. Иногда - противников. Иногда - противники сами встречают его.
Но в сравнении с НЕЙ, все меркнут. Это чувство свободного падения, ветер, что почти срывает шляпу, ощущение свободы… Свободы от вездесущей Эш, от её криков, от существования лишь тогда, когда о тебе вспомнят в минуту нужды.
Пропасть - единственная, что даёт чувство свободы бедному Бобу, что не властен над собой, своей жизнью и судьбой…
Прям пролог к книге с пейрингом Боб/Пропасть.
Сможет ли быть Боб свободен вместе с пропастью или же чувство долга и преданность хозяйке возьмут своё. Читайте в новом бестселлере 2020 года!
Причем, желательно, чтобы эта кнопка была не у Райна, а у остальной тимы
А потом он встречает Эхо, которая спасет его из обрыва Страсти накаляются
Эй пажжи нинада мой шифт трогать, у меня ж тогда вообще только X останется чтоб нажимать