Почему Valorant не конкурент овервотчу

Действительно, это вам не дым на пейнте разукрашивать :grimacing:

4 лайка

самый топовый контент для овера выйдет 19 числа - это скин на ашу красная шапочка и волк боб

И вполне логично, ведь даче делать соревновательную игру когда можно делать песочницу для казалов ч картинками

Лайков: 1

Лол вышел на заре популярности moba жанра, д2 еще не было, а первая уже была киберспортивной дисциплиной, но дорожка была не протоптана, это напоминает космическую гонку. Дота (СССР) открыла жанр, хорошо стартанула, но ЛоЛ (США) перехватил инициативу, в основном из-за неправильных решений первых, особенно если вспомнить отвратную и безвкусную д2.
А Валорант вообще пустышка, и не из-за того что она бета, это убогий клон КС с привкусом овервотча, никакой самобытности, игра про шутер где решает не выстрел, а кто первый заметил и чей рандом лучше зарандомиться, игра про героев в которой нет героев, такая игра должна быть динамичная но она до ужаса медленная и однообразная, я люблю Рито, но это халтура высшей пробы, долго ей не жить ИМхо.

Ну если эта игра такой шлак и кал, то смысл переживать?
сейчас хайп пройдет и она канет в небытье а овер вечен

Есть такое, я хз кто из-за неё, или за неё переживает, неинтересно.)

Преувеличил ты, хотя примерно так и будет. -_-

Люди которые об играх по твичу судят)

2 лайка

помню про лолец и доту примерно так же говорили

вообще это был сарказм но пива не понял походу
а так я уже писал тут или в другой теме что вот 19 число - годовщина, море конентента и овер снова заживет
один только скин на ашу пару миллионов игроков вернет

Крутая аналитика от пивы, хд. Рандомный рандом зарандомил))). А что ты своего хомяка в овере то не выгуливаешь?)))

Пива вообще мало что может понять, потому что он, как бы это помягче сказать, слегка туповат.

Меня прям очень сильно смущает топор вместо штыка и отсутствие шляпы btw
Однако POTG с хеллоуина заиграет новыми красками

Можно скринить прогнозы адептов мусорвоча из паствы святого Каплана, чтобы через год ткнуть их рожей в то как они в очередной раз обосрлсь :grin:

У тебя есть статистика получше? 50кк проданных копий? :upside_down_face:

Мне, что бы определить нравится ли игра не нужно общественное мнение

Мы тут не только о личных вкусах спорим. Да и популярность - это хорошо. Мне, например, нравилось когда в Овервотче игру находило за считанные секунды.

Ну меня как то не интересуют вкусы людей с которыми я даже пообщаться не могу

Это больше к алгоритмам вопрос нежели к онлайну

Ну, то что твич показывает общую популярность именно онлайн игр - это факт
Потому там и самые популярные в топе, а не очень нет

Они и сейчас объективно уступают. На вдову как ноют, так и ныли, на Маккри ноют, эш бафают и она очень сильная сейчас. Дизайн какой был с героями для “казуалов” и “хардкорщиков” такой и остался. Кроме мойры и бригиты Близы выпустили Ану, Эш, Сомбру. Когда вышла Эхо тут её люди сравнивали по по требованию к скилу с Трейсер. На хомяке нормально играть, а не фидить могут вообще редкие люди.

Они идут не туда, куда ты хочешь, а не просто “не туда” Дитям не нравятся ваншоты вдовы, бревна ханзо, флешка маккри, бупы люсио, хук родхога, банки аны, хомяк, мей, думфист, ориса, 2 цп, котхи, горизонт, париж, нумбани, пусан, илиос и т.д. и т.п.
Если бы разработки вас-нытиков слушали, то в игре остались бы 12 солдатов бегающих по Гибралтару.

Спасбо за интересную информацию. Ещё добавлю, что трава зелёная. Только это никак не меняет, что валорант абсолютно вторичный клон.

Ага “где просто вырезали” Я уже писал про это.

А ещё в UT был режим “last man standing” Просто своровали оттуда кране незначительно изменив. Именно так!

Опять вода какая-то. Какие объективные критерии? То что Валорант - это глубоко вторичная поделка, а овревотч экспериментальная игра с широким добоавлением в шутер элементов из игр харкатерных для игр других жанров - это объективно.
Ещё раз для адептов Риот. Мне ваши религиозные войны из разряда “что лучше дота или лол” не интересны. Я не рисую таблички и сравниваю где там что лучше, а говорю только об одной конкретной вещи с которой начался разговор. Нет смысла рассказывать мне про онлайн валоранта, баланс патчи раз в две недели и прочую ерунду. Я не планирую вступать в вашу секту. Если я захочу получить ощущения от игры которые даёт КС, то я поиграю в КС.

Хорошо ещё раз для туго соображающих я процитирую в хронологической последовательности -

И потом какой-то нытик начал ныть, что ему на его слова ответили аналогично

Так что по твоей логике “слился” ты раньше меня. Доступно надеюсь?

Просто у тебя туго с пониманием того что тебе говорят. Совсем уж предельно доступный пример. Возьмём какой-нибудь древний файтинг типа MK3. Там игра за персонажа отличается отличается от игры за другого тем что тебе надо для выполнения комбинации другую последовательность клавиш нажимать и чуть-чуть спецприёмы другие. Пересесть с одного на другого занимает несколько минут максимум. И вот валорнат с его “разнообразием персонажей” гораздо ближе к этому предльному случаю чем овервотч. И радуга тоже ближе хотя и не так валорант разумеется о чём сразу написал -

Про разные роли в контексте банов вообще смешно. Так как речь идёт о том что человек будет пересаживаться на персонажа той же роли.

Я уже даже специально употребляю слово “дотоподобных”, а не только “моб”. Потому что словом “моба” люди пытались описать свои уникальные ощущения от овервотча, которых не было в TF2. Правильно ли использовать при этом термин “моба” или нет дело десятое - это вообще не важно.

Оказывается единственные кто не играл в TF1, но играл в TF2 - это мои знакомые. Твоя мощная аргументации разит наповал.
Кстати, то, что люди не настолько тупые, чтобы не увидеть во второй части то, чего не было в первой, ты проигнорировал. Ну это мелочь ведь, да.

Не заметил, что я тут отвечаю на твою реплику где опять было “Рито”? Что уж тут поделать. Но я тебе напомню -

А я говорил про всех людей в мире? Восторженных отзывово было достаточно.

Я же не виноват, что ты мне рассказывешь про онлайны валоранта и баланс патчи раз в две недели и думы риот о коммюнити по 10 раз.

А другие нововедения это “класс новый” - почему ты пишешь про это во множественном числе? Я тебе прямо и ответил. То, что ты не в курсе что близы поддерживают игру, не означает, что они этого не делают. Они не сделали ошибок в дизайне ХС, которые этому бы мешали, поэтому там с этим нет проблем.

Нет, просто потому что аргументация на уровне “вот смотрите Heroes of Might And Magic 3 есть 140 героев, они все разные, а ленивый Каплан за 4 года только 9 сделал”

И не говори. Читал тут новости, что у людей видеокарты от их антчита сгорели. Теперь человек книжки читать начнёт и в спортзал запишется вместо комп. игр. Истинно народная компания, которая думает о людях!

Игра - лучшее что было в мире. Ты просто не понимаешь. Надо проникнуться ей, как вот этот мужик https://www.youtube.com/watch?v=NGQlQKs7bnw