Разработчики считают это нормально или даже круто?

ваншоты уже не честно и не весело :frowning:

привет, я человек с 120-180 авг пингом
играя 1х1 мой тиммейт ни разу не жаловался, что умер за стеной
зато я ловлю какие-то кнопки, которые не должны были в меня прилететь
когда жил в гео с пингом до 50, удавалось упрыгнуть на мерсе от шаттера или дать в него сузу, сейчас - только на рандоме
много хитов не регает, когда я вижу, что попадаю
а еще на реплеях смешно выглядят мои моменты, когда я стреляю в воздух, хотя в этом же моменте в шедоуплее я прям хорошо трекаю за энеми

а, ой, там же еще про другие игры спич да
кстати, тот же тиммейт, с которым мы 1х1 играем в ов, играет в арех со мной, вот там он по кд жалуется, что умирает за стеной от моего спрея
да и сам я вижу, как урон проходит с дилеем, когда его уже нет на моем экране, а циферки летят

блин, кстати, в паладинах тоже весело с красным значком коннекта смотреть как роллер присасывает за стеночку и противник умирает, стоя за стеной

а ты, видимо, сравниваешь с валорантом/фортнайтом?
где в первом случае фиксы произошли относительно недавно и теперь любой даймонд с пингом 20 может перестрелять радианта с пингом 120, а про второй даже говорить страшно, меня били дети

там для душнил сразу скажу, что я даже не знаю, что такое тикрейт, я просто кнопочки жму в игрушках, не надо мне ничего объяснять
просто личные наблюдения от игрока с хайпингом

Лайков: 1

Райоты кстати единственные, кто раскошелился на 120гц тикрейт, причём с самого старта. правда не особо помогло.

а сервера фортнайта это вообще - лечь и плакать, мне чисто с профессиональной т.з. больно, когда я вижу как сервера эпиков безбожно дропают пакеты.
из всех крупных компаний у Эпиков самые худшие сервера

да чо сразу душнилы то
я ж и не пытаюсь всем всё объяснить. иначе б тут пришлось пару томов текста расписать о всех проблемах сетевого взаимодействия в играх.
меня просто триггерит, когда люди без малейшего представления о вопросе начинают рассказывать “как оно есть на самом деле”.

ну вот хз, как по мне, регистрация всего в валоранте была шикарная, и не было такого, что тебя диффают засчет пинга

я не могу согласиться с этим, я играю в титанопад и арех…

базировано, тоже триггерюсь
просто у меня больная тема с тикрейтом (есть еще дпи мышки), на которые просыпаются 9120312309 человек, которые считают, что 1200 дпи - неиграбельно, а 1300 - богоподобно (утрирую)
или когда вот говорят, что сервера уг, ибо тикрейт маленький, и начинают долгую лекцию про то, в какой игре тикрейт и на что это влияет
а я сижу с лицом плачущего кота думаю просто о том что я просто хочу нажимать кнопочки в игре водить мышкой по столу или дергать сосочки роллера мне наплевать на все ето вот ваше, равно как и тем многим, которые на это жалуются
уверен, мистера острайкера 1-2 раза за 10 лет игры застрелили за стенкой, он теперь вот придумал себе проблему, из-за которой ему тяжело играть и повод лишний раз написать что-то про контору солнышек

я о том, что игра в целом не выстрелила. конечно, какую-то часть аудитории КСа он отожрал, но не велико достижение отожрать аудиторию у валвов, которые на свои игры положили гигансткий болт

у Эпиков хуже. они просто не выдерживают регулярных нагрузок и начинают дропать пакеты как не в себя, вплоть до тотальных фризов сервера

лучше уж стабильно плохо

Большая часть знакомых, что трогала валеру, ваще не знакомы с кс) игра то выстрелила, только шум слегка приувеличен

ну классно
только это никак не противоречит моему утверждению(да и вообще аргументы формата “среди моих знакомых…” так себе аргументы)

нет.
у Валоранта были очень выгодные стартовые условия чтобы вперёд ногами вынести КС, овер и радугу, а в итоге как хиро-шутер он просто не состоялся и стал КСом для неудачников.

с теми ресурсами, которые есть у Райотов и теми условиями “норм, только шум слегка преувеличен” - это провал. при этом динамика у Валоранта отрицательная(справедливости ради, она сейчас у большинства игр отрицательная, за редким исключением типа Овера).

Опять пальцы будешь загибать?) это просто занимательный факт не более, который довольно хорошо коррелирует с общей картиной. Как и то, что большая часть друзей ксеров осталось в нем же, валера зашла паре тройке людей.
Игру кстати довольно сильно продвигали на акцентах, якобы она лучше того же кса и других шутанов , вот у нас там тикрейт, абилки, стрельба итп итд поддержка того же киберспорта бла бла
кстати о киберспорте в Валере. Довольно много ливнуло туда людей, которые болтались в тир2-3 КС, либо с других дисциплин. Поэтому говорить, что валорант прям отожрал аудиторию, неверно. Самое завбаное, что так называемые “бездари” не сильно то и стрельнули в большинстве своём. Хотя тут 50 на 50.

Каким образом валорант должен вынести их вперёд ногами, особенно овервоч, с которым у него общего только разнообразие цветных шмоток, колготок и гендеров?)
А вот с так называемыми тактическими шутерами ситуация другая. Довольно странно говорить, что игра не выстрелила, когда она собсна стрельнула) Своё место под солнцем он занял и весьма неплохое. Между прочим существование валоранта внезапно пошло на пользу тому же ксу) особенно забавно слышать про не стрельнувший валорант от овервотчера)

поэтому и называю КСом для неудачников

тот валорант, который мы имеем сейчас - никаким. каким он задумывался концептуально - прямым
в сторону “а давайте станем вторым КСом” валорант свернул когда стало понятно, что хиро-шутер Райоты не тянут. пока в принципе только Близы и смогли по стечению обстоятельств и, превосхищая вопрос о Тим фортресс - в техническом плане это выблев, который нужно переписывать практически с 0.

выстрелил/не выстрелил определяется соотношением вложенных ресурсов и итогового профита. а ресурсов в валорант было вложено очень много и, самое главное, он релизился в период локдаунов, когда выстреливало вообще всё, что только релизилось.
всё айтишное в тот период цвело и росло как на дрожжах.

и сколько же профита приносит “выстреливший” валорант райотам? менее 5%?

да, Вольво они расшевелили(кстати признание этого автоматически подтверждает, что аудитория у них таки сильно пересекается), но, опять же, не велико достижение, учитывая что Вольво в своих интервью рассказывали, что у них на все игры команда разработки 3.5 человека, которые работают по настроению.

Овервотч как бы на своём старте был хитом, а сейчас у него положительная динамика(хоть и не очень быстрая), может Валорант тоже где-то там переродится и начнёт развиваться, но пока он стагнирует, хоть и имеет в моменте сильно лучшее положение, чем овер

Все эти игры такая же помойная фигня сделанные рукоруками, да и как писал встречается очень редко в других играх, когда в овере в каждой игре помираешь за стеной, рейн присасывает тебя на шифте за 20 метров, станит фару с ульты полете на высоте 50 метров, свин хукает тебя из параллельной вселенной и т.д. Как же бесит вся эта тупая дичь.

а что не помойная фигня тогда?

Лайков: 1

брух, перечитай еще раз, с хайпингом нет проблем у людей против меня, наоборот мне хуже играться стало
шедоуплейный пруф нужен, я не верю, что это может быть в каждой игре, даже если утрированно

ну и хочется узнать да, какой шутер не сделан криворуками, где все хорошо работает

лолер синоним неудачник
ну типо
лолеры
ну вы поняли

а вообще, это реально факт, что много людей в вале не трогали кс вообще, для очень большого числа людей - это вообще первый шутер
и, правда, очень забавно наблюдать в медиа-поле (ютубе/тиктоках) то, как люди рассказывают как правильно давать инфу, не флудить, ставить прицел и каким хватом держать мышку
такие, базовые гайды для новичков, которые были актуальны для всех шутер-плееров году так в 2012, но авг масса лолеров в валоранте проходит это ток щас

так я ж с этим не спорю
но как бы если валорант подтолкнул вольво к работе над КСом из этого логически следует, что у них пересекающаяся аудиторию и часть аудитории КСа валорант отжал.

а про неудачников:
люди которые смогли влезть в киберспорт КСа, но не достигли там высот, пошли в Валорант в надежде, что там будет меньше конкуренция и там они залезут повыше

примерно так же в своё время кибершпроты переходили в тот же ХОТС в надежде, что там они будут успешнее(и были, правда по деньгам всё равно было выгоднее быть отбросом в кибершпроте доты/лола, чем чемпионом мира в ХОТСе)

Я понять не могу
Вы в читерской помойке обсуждаете качество того чего просто увидеть не можете.
Как вы это обсуждаете?
По принципу сферических коней в вакууме?
250000 акк забанено в 23г за читы (это только те кто упоролся в кончину) А сколько гомочитерастов крыс? Вот…
Они то и ломают весь геймплей.
Как человек купивший игру и игравший с самого начала могу сказать, что то что есть сейчас и было тогда это 2 СОВЕРШЕННО РАЗНЫХ ИГРЫ.
Как бы я продолжаю играть (как те мыши которые плакали кололись но проджолжали лизать кактус) но иллюзий давно нет по поводу будущего этой игры.
Да и вообще мультиплеер в шутерах уже давно мертв.
Х-з как получилось что ОВ1 был еще более или менее.
PS
Смотрю на сайт с читом который обходит FACEIT и все лиги
Мне не денег жалко. Мне мараться не хочется… нда…такие дела

Ты чего употребляешь друг?
Какой киберспорт?
Киберспорт это когда компьютеры в ряд…
Ананонимусы в инете это киберсорт?

На низких рангах мясо бегает, так же как и в кс, но чем выше рейт тем меньше тебя уже будет спасать спинной мозг, в валоранте, если хочешь играть достойно, нужно не только надрачивать аим как в кс, но и знать абилки, как кидать, пытаться играть наперед. Кс не меняется 20 лет, это просто тир, в него играют только скуфы, школьники, задры и киберы, нормальным людям кс не нужна. Я не понимаю людей играющих в кс, это буквально аим лаб

Вообще читеров не встречал за всю игру в Ов, начал играть вроде в 2018 году или даже раньше, не помню, так как первый акк забанили и видимо амнистии у близзов не бывает, а дожить до 3000 года, ну это тот ещо челендж :rofl: забанен за тильт естесна, онлайн игры не бывают без стресса. Это довольно не просто, тут конечно ваши топовые игры по типу кс и доты где каждый шлёт мать, обещает кровавые расправы и тд тп. Был в клубе и слышал такой кринж что ппц нет слов описать, могу даже заснять для неверующих. Кс и дота, самые токсичные, читерные и душные игры. Из за их публики даже не хочется пробовать. Овер тоже не торт, но сойдёт. Ах ещо мерзкие фортнайты и пабги, но там поменьше идиотов и больных на всю башку, по которым плачет отцовский ремень

ещё один любитель просто покукарекать?
почитай для начала, как близы борются с читерами, потом почитай о том как дела обстоят у других игр и на сладенькое почитай сколько народу в 2023 попало под банвейвы по ошибке

свидетели засилья читеров в овервотче прям утомляют. вы же просто любой хороший аим называете читом

ЛАНы всё ещё существуют, добрый вечер

ох уж эти абилки, которые работают как смоки в КСе :melting_face: прям совершенно новая механика

ну это для любой игры свойственно, когда the Finals выходил, туда много людей ушло из ареха и варзоны, в надежде, что игра выстрелит громче и они смогут там стать лучшими
просто валорант, в отличии от тех же финалов, и относительно многих других проектов, реально занял хорошее место в игровой индустрии

в овере меньше всего читеров, если выбирать все онлайн шутеры, это раз)
если у тебя в каждой игре нечестный игрок, то, вероятно, скилл ишью, как вот моему любимому стримеру рекренту геймпадеры играть мешают
два, читеры, которые по легиту играют, нифига не портят геймплей, со своим читом это авг человек с гм лобби, который играет с тобой на равных, но, в виду собственной лени+нежелания проигрывать, он играет с софтом, и пока ты проходишь очередной таск в ковааке, чтобы импрувнутся, он просто жмет поиск и стреляет так же
и если не думать об этом, то играется, как играется

и точечно по репортам забанится через пару дней?

достаточно научиться ставить прицел, анбинднуть контрол, и понять 2 абилки своего персонажа, чтобы играть в иммо лобби
до аска-иммо просто фармишь едейтеров-любителей скинчиков
в кс же, наоборот, какие-то умолишенные сидят на голдновах, которые каждую игру, как последнюю играют

громче