Рассинхронизация (проблемы с пингом), видеофрагмент

Проверь в настройках в игре, чтобы было отключено ограничение данных от сервера и клиента, это в последней вкладке настроек, в середине списка.
Если там откл, то не играй через вай-фай, только кабель.
Если играешь через кабель, то чини интернет, звони в саппорт инета.
Ну и выключи торренты или если инетом пользуется кто-то еще, чтобы он тоже не качал торренты или апдейты игр или большие файлы.

1. на замедлении видно что тебя просто засосало в чардж. У эш есть время применения обреза так что его даже можно сбить (редко) Сам чардж разумеется баганый но это технический баг ждать только фикса от разрабов
  2. нет потерь пакетов? это уже не проблема пинга
  3. да такое имеет место быть тут что-то с пингом связанное (возможно приоритет стрелка) Проблема пинга шире и работает вообще на всех аспектах игры а не только на хитсканах. Хитскан в этой игре если попал то значит попал и плевать что у тебя там.

В общем я не могу сказать на 100% что тут низкий пинг тебе помог бы. Вот когда у тебя выстрел за хога испарится если тебя заслипают – тогда могу сказать.

Это так реализовано, у него большой хитбокс. Ты же наверняка не возмущался хитбоксом дефлекта размером с щит РХ (ну не прямо щит, но огромный, явно больше самой анимации).

блин отключил теперь в каждом бою 90мс и инд 20

изначально, по-умолчанию, ограничения эти отключены, то есть ты сам их включил когда-то :upside_down_face:

Возмущался. Анимация должна соответствовать хитбоксу. А хитбокс рейна с возвышенности чела притягивает и в эту же возвышенность впечатывает

Напомнить фиксы хитбоксов?

А ну вот и сказочке конец. Любят же люди без гугла в настройки лезть

ты мнимый человек. то где мы сейчас находимся часть гугла