Проверь в настройках в игре, чтобы было отключено ограничение данных от сервера и клиента, это в последней вкладке настроек, в середине списка.
Если там откл, то не играй через вай-фай, только кабель.
Если играешь через кабель, то чини интернет, звони в саппорт инета.
Ну и выключи торренты или если инетом пользуется кто-то еще, чтобы он тоже не качал торренты или апдейты игр или большие файлы.
- на замедлении видно что тебя просто засосало в чардж. У эш есть время применения обреза так что его даже можно сбить (редко) Сам чардж разумеется баганый но это технический баг ждать только фикса от разрабов
- нет потерь пакетов? это уже не проблема пинга
- да такое имеет место быть тут что-то с пингом связанное (возможно приоритет стрелка) Проблема пинга шире и работает вообще на всех аспектах игры а не только на хитсканах. Хитскан в этой игре если попал то значит попал и плевать что у тебя там.
В общем я не могу сказать на 100% что тут низкий пинг тебе помог бы. Вот когда у тебя выстрел за хога испарится если тебя заслипают – тогда могу сказать.
Это так реализовано, у него большой хитбокс. Ты же наверняка не возмущался хитбоксом дефлекта размером с щит РХ (ну не прямо щит, но огромный, явно больше самой анимации).
блин отключил теперь в каждом бою 90мс и инд 20
изначально, по-умолчанию, ограничения эти отключены, то есть ты сам их включил когда-то
Возмущался. Анимация должна соответствовать хитбоксу. А хитбокс рейна с возвышенности чела притягивает и в эту же возвышенность впечатывает
Напомнить фиксы хитбоксов?
А ну вот и сказочке конец. Любят же люди без гугла в настройки лезть
ты мнимый человек. то где мы сейчас находимся часть гугла