Ребят, рейтинг стал оченьслаб

Ааа я поняла, рейтинг заболел и ослаб. Возможно мы его теряем :frowning:

Лайков: 1

Просто есть шикарные квики 222, и рейтинг сразу особо не нужен. Там всё тоже самое, только токсичность около ноля, и можно за газировкой с шоколадкой на кухню успеть .
Единственно, желательно, пока воздержаться от игры танком без пати.

Ну вот кстати. Мне опять дали выше моего рейтинга. Обычно уменя 1400-1500
А в 4х4 платинка. Как так?
раз скрин
два скрин

Возможно все просто: в каком режиме больше отношение полезного дпс команды помноженному на здоровье своей команды к количеству игроков в одной команде помноженному на здоровье команды врага, в том и можно получить выше рейт, при тех же усилиях и при одинаковой силе героев в этих режимах.
*это самая примитивная и грубая оценка (примерно того же рода, как округлить число Пи до трёх).

Такое отношение сейчас в пользу 4х4.

Сейчас в 222 дпс команды в тело в снижен(выровнен) для обеих команд. Причина в двух тяжеленных балластах с каждой стороны. Это я на щито-танков намекаю, которые сами не играют и другим не дают. При этом общий ДПС твоей команды чрезвычайно зависит от пары “капризных” дд, а вот здоровье обеих команд в 222 примерно одинаковое. Короче, прикидки на пальцах говорят, что рейтинг 5к в 222 должен быть круче, чем 5к в 4х4.

И еще одно маленькое последствие, рейтинг до 222 не такой крутой как после 222. Падение неизбежно, а те кто остались при своих походу были недооценены.

Я не знаю кто там и что не смог. Я привожу свой пример. У меня всё ровно. Уверен, что купи я пятый акк, результат будет тот же. :slight_smile:
P.S. Пролистал ту тему по диагонали, такого ника не увидел. Кинь ссылку на пост, если не трудно.

А ты дальше поиграй. Вполне возможно, что за поражения будут снимать по 80, а за победу давать 16. И при 50% винрейте ты стремительно слетишь на свой рейтинг.

Вот так получилось, что ошибся.
Здравый смысл говорит, что чем меньше полезный дпс от одного игрока, при минимальном уроне в 1ку, то тем меньше возможностей для хорошего ренжирования.

То есть к даймондам закидывает голдяшку - это самое оно. Рейтинг 222 сейчас стал грубее, чем был раньше.

Вообщем, пойду кушать пельмешки. Может кто, у кого голова свежее разбрется в этом.

Ну ты прав в том что у многих рейтинг действительно идет вниз.

он идет вниз, потому что играется мало игр, по крайней мере, на дпс. На альте, я вообще сейчас сижу хайплатка-лоуалмаз)

Читать не научили в школе?