Ротация, все дела

И… что? То что он осточертел за этот сезон это не меняет.
Да и какая аналитика? Есть баны, призванные “развеселить народ”, и есть герои/мета, которые осточертели.

Я с одной стороны понимаю, почему забанили 2х топовых саппортов разом - Мойра и Ана и без банов друг друга заменяют. Хотя пик Мойры фиксится приходом дайва сам собой :thinking: Зато перестраховались и теперь имеем выбор АЖ из 5 героев поддержки! Ахмедведь как это круто! Ну как круто… тупорыло скорее. Даже не столько бесит отсутствие бана осточертевшего ковбоя, который искренне надеюсь сам перестанет пикаться в дайве через пару дней (ну пожалуйста), сколько бан 2х саппортов из 7 возможных.

2 лайка

Я в бешенстве, хотя пересесть с бабули на кого-то другого мне не трудно. Но, блин, саппортов и так мало. Может, прежде чем по двое за раз банить, добавим десяток, блэт.

6 лайков

Норм, теперь хоть на хоге нормально поиграю без слипа :smirk:

Слип - фигня. А вот банка - действительно неприятная вещь для хрюши…

Да на банку плевать, а вот минус дизейбл - эт ок. Ну а еще у бабки хитбокс кривой, да, ваншотать сложно(

Атдыхай, верона(.

Плохая.

Атдыхаю, но не всем мой отдых по душе(

Ну так хотели же разнообразия.

Лайков: 1

Каждую неделю баны героев меняются же.
Ну и да, ныли же, что застой, ничего не меняется. Вот Близы и решили ворошить улей, чтобы менялось.

Все эти ограничения, баны…начиная с ввода 2-2-2 рейтинговый аспект проваливается все глубже и глубже, что поделать…

Сначала можно было брать любых персонажей на любой карте, поиск 30 секунд.
Теперь ограничение 222 + бан карт + бан героев + поиск 10 минут.

В прошлом лучшая и самая любимая игра расстраивает все больше и больше…

2 лайка

ууууу, мета не меняется, сволочи
уууу, мета поменялась, сволочи, только и могут что крутить баланс туда сюда.

11 лайков

Я не понимаю чего вы ноете? Игра меняется и становится разнообразнее. Я благодаря бану своего своего мейна начал играть на персах которыми вообще играть помногу боялся. Прошлая неделя была пожалуй самой интересной с тех пор как я освоил игру.
Плюсом банятся всякий кансер и контрпики, против которых играть сложно и неинтересно.
Хотите начать получать удовольствие от игры - научитесь адаптироваться и она заиграет новыми красками.

Лайков: 1

адаптировался. играю в космических дварфов. Сейчас вернусь в Овер, чтобы нафармить на облики из контейнеров Архива (они, как обычно на АРхивы, все великолепные), а потом дальше руду копать и пиво бухать.

Слабак! Сдался без боя

Я бью пауков и воюю с похмельем (какая скотина придумала крепкое пиво с полезными баффами?!), у меня бой постоянно, без очередей и потуг балансировщика.
Зато кооп-пве, а не эти ваши пивипишки с банами на закуску. Овервотч, где нельзя выбирать почти любого героя, теряет свою основную изюминку. Сладких очередей! Вы так любите стоять в них, чтобы потом получить выбор из 1/5 части ростера героев, не так ли?

По той же схеме натуралы становятся геями.
Они даже говорят также, мол боялся, мол разнообразие.

Алкоголизм - отличная альтернатива, главное доя здоровья полезно)

А очереди - вообще не волнуют: среднее время ожидания на дд - 10мин, за которые я успеваю заварить чашку кофе, выйти на балкон покурить, после чего иду чиллить в Widow hs, пока катку не найдет. На хилах время ожидания - 1.5-2 минуты, за которые вообще ничего сделать не успеваю. А на танках в этом сезоне я даже не калибровался, но там должно быть как и на хилах, может быстрее.

Лично меня все устраивает, даже противное 2-2-2 без тонны жира в лице 3х танков под бригой и еще какой нибудь фигни

Примерно то же самое, только у меня проблема, что я забываю, что встал в поиск иногда.

Как будто это что-то плохое

Если принудительно, то ничего хорошего)
Как в нашем случае…