Было бы страннее, если сначала читали бы Эриха, потом Ремарка и т.д…
неплохая провокация, но не забаитишь, спасибо) если ты принял/а это как личное оскорбление, то увы, я тут никого обидеть или задеть не пыталась, лишь сказала, что не все читающие способны выносить какие-то ценные знания и мораль из прочитанного.
Сударь, ихнее творчество это достояние человечества!
Никогда не понимал такого. Можно и на 5 месяце беременности вылезти. Но те 4 месяца как то повлияют на человека? Многие люди не развиваются после 16.
Никак, я думаю тут расчет на корейцев, у которых возраст считают еще в утробе, то есть на год больше
Хитрый тс)
Ну тогда хорошо. А то я уже в утробе читать учился.
По живому режете, сударь(сударыня)!
человеку может просто не хочется, чтобы появлялся контингент в виде 11- 13 лет)
Туше!
Парируйте
202020
Игра 12+, в 16 люди уже сформированы как личность. Ну го тогда я буду искать тиммейтов 25+ и только девушек
да ради бога) и тут вопрос не о доступе к игре, а скем человеку комфортнее общаться)
Мне приятнее играть с человеком, который сможет связать предложение без мата и понять мою шутку, в которой я процитировал того же Чехова, например.
А играть с тащером, который только и умеет материться и вспоминать мамку можно, но не мне.) Вырос уже из такого возраста, стал больше ценить нормальное общение. А то, что человек играет чуть хуже или чуть лучше, значения не имеет. Да и подтянуть/ся можно будет.
Видал я тех личностей в 16.)
Да, но как он узнает мой биологический возраст?
Со стороны это выглядит так:
- Я могу вынести что-то правильное и полезное из прочитанного.
- Приведи пример.
- Ой да ты меня тралишь а я не поддамся! А у тебя самого бамбануло от того что я такой умный.
Это легко. По совокупности примет. Начиная от грамотности письма и построения речи и заканчивая реакцией на некоторые действия.
Исключения бывают, но их мало. И пообщавшись пару часов можно примерный возраст понять. Конечно, если речь идёт об общении нормальном, а не “чо”, “го в ранк катать” и так далее.
со стороны твоя претензия выглялит так:
- она что-то вякнула про то, что я не могу вынести ничего из прочитанного
- вот пусть сама и расскажет, как она там прекрасно делает выводы
- ахаха ,лалка, слилась, потому что на самом деле тупая, а я умненький, я ее затраллил
Это же не исключает, что будет приятный и культурный человек в, скажем, 18 или хам и невежа в 30…
не исключает) скорее человек судит по опыту общения в игре и приятные люди до 20+ просто не попадались автору топика, отсюда и критерий
Конечно нет. Возраст и поведение не коррелируют совсем. Разве что чуть-чуть. И то с оговорками.