скилкап это потенциал возможностей героя от скила. У макаки низкий порог вхождения, и низкий скилкап, игра на винстоне это игра ума, опыта и качества принятых решений, наблюдая за про игрой на винстоне ты не будешь охать и ахать от их действий. У трейсер и генжи почти безграничный скилкап и то что некоторые про вытворяют многие с читами не смогут.
Им убивать очень легко , твой противник по кд обездвижен и статичен.
Единственная проблема это не сдохнуть и заучить несколько джампов по мапам.
Потому что е-шифт-лкм-пкм, повторять до конца матча.
у меня такой вопрос возник при таких размышлениях. “бог спустился с небес и играет на гензи на 4.5к, при этом в одной катке с ним играет мерси тоже 4.5к, при этом вопрос : кто из них приложил больше усилий что бы апнуть этот рейтинг?”
Если у думфиста якобы низкий порог вхождения, то почему на серебре-золоте он почти всегда бесполезен?
Если они оба подымались в соло, то конечно мерся, это ж как нужно играть что бы так апнуться =)
Ну а если без шуток, то они оба приложили дофига сил и времени что бы играть на это уровне, да и сравнивать саппорта с дд как то не очень =)
К примеру для средней игры в золоте мерсе нужно на много меньше усилий что бы быть полезной в отличии от генги.
Есть люди на бронзе, которые усилий вложили больше, чем люди на гме. Тут все не так просто
давно играл? если до апа то да, а щас он рвет, даже я своими клешнями сегодня шатал всех
мойра ту изи и ту импактфулл, уж соре
я так то игрок в лол( на топе стою) и могу сказать, что есть герои которыми пришлось тренироваться играть и поддерживать уровень скилла, для того, что бы отыгрывать на свой даймонд, а есть герои которыми я играл от силы десяток раз и могу в любой момент пикнуть и порвать задницы, хотя это не отменяет факта, что на сложных героях я могу вытворять вещи которые не снились более простым героям.
А что если привести такой пример в овере?
Где же шутки про сами знаете кого?
пощади х) хватит с нее
это вообще кто такой? О_о
Нет легких героев. Есть хорошие игроки!
Трейсер 202020202020
в 4500 ты вряд ли сможешь взять любого героя и им показывать достойный уровень исполнения. 4000+ это всего лишь 1% всех игроков которые добились этого уровня благодаря таланту, тренировкам и опыту, независимо от простоты базовых механик их основного героя.
Но если взять ранги пониже вроде золота или платины то это безусловно батхердита, помойра и ангела.
Она самый секасный и милый перс,конечно
СПАМЗО! (20 символов)
Такие герои обычно меняются из сезона в сезон, в зависимости от меты. Ну сейчас вот очень сильный Ханзо и Думфист, при этом прикладывать усилий нужно гораздо меньше, чем при игре на том же Генджи и Трейсер, и у них почти нет контрпиков, потому можно брать в любой непонятной ситуации. Ну, без аима ты, конечно, можешь вантрикать Мерси, но подняться изи до гма в сегодняшнем варианте так просто ты не сможешь.
Но при этом тебе придется менять мейна постоянно, в зависимости от текущей меты, потому что таких имбалансных персонажей обычно потом нерфят до состояния неиграбельности и, чтобы удерживать нормальные цифры рейтинга, нужно будет уметь в репик
Ответ “бригитта” на столько очевиден что никто про нее не пишет. Пишут даже про мойру\мерсю но не про нее О_о