Ну да, мы всего-то лишь проиграли. Ничего особенного в контексте овервоч.
щас бы не уметь писать нормально
Думаю ты прав, пост очевиден для тех кто знает этих игроков с Тф2 и на каких ролях они там играли. Таких меньшенство.
А с лехой шатером мы бы выиграли?
Позапрошлый ЧМ мы тоже проиграли.
Если бы в России был стимул заниматься киберспортом, то все было бы по другому, вместо 8 лишних кандидатов на слот в тиме, их было бы 50, а то и больше.
Хз, зачем там до предложения докопались, но вполне понятно, что речь шла о диккере, а не о шдб.
Почему нет? Если бы он был на мейне, то шансы наблюдались бы. В контендерс он вроде вообще на генги прыгал, что многие заслуженно расценивали как троллинг или тровинг
Скорее почему да? Шансы и так наблюдались, я бы не сказал, что с ним было бы больше. Да, им нужно было делать праки и смотреть кто лучше себя покажет, но это не значит, что взяв леху шатера, у них бы сразу шансы на победу выросли.
Я не защитник Алексея, я скорее с Нлааера негодую
Стимул… хммм, ну вот жи вам стимул, че нет то? Целая лига, чемпионат мира, пробуйте. Класть на тех корейцев, пусть выходят в финал себе на здоровье, пройдет несколько лет и их подвинут. Просто по опочасм они сейчас впереди планеты, но не более, нет там никакого “корейского волшебства” просто усидчивость и тренировки.
Ну и относительно Лех Диккеров Шдб и Нлаеров. Народ, команда живых людей это чертовски СЛОЖНО, тем более что мы имеем дело с довольно молодыми людьми у которых еще очень мало жизненного опыта, кто и с кем совместим часто важнее их скила, так что я не стал бы так просто осуждать подбор в команду.
Есть такое правило на корабле, капитан всегда прав, но при этом за все отвечает, тут абсолютно та же история.
Я понимаю. И надеюсь, что во все следующие ЧМы у нас будет проходить отбор.
Нет. У нас ты либо участвуешь в крупных турнирах и бабки зарабатываешь, либо игры у тебя просто как хобби. Слишком плохо развит киберспорт у нас.