Сколько всего героев?

“у овера нет альтернатив, потому что они хуже” логично жи

Лайков: 1

“нет альтернатив” звучит так, словно овер не очень, но тупо нет других вариков. А вот “овер лучше своих альтернатив” уже лучше.

1200 человек играющих через стим на данный момент, не считая тех кто играет напрямую через беседкин лаунчер (а такие есть т.к. до стима игра была только там). У квейка тяжекие времена, но до таких проблем как у лоубрекерс ему очень далеко еще. Там вообще игра вышла и умерла сразу.

Не знаю что там апекс сейчас, вроде живет себе. Но в каком месте радуга загнулась? Лол.

Ты точно играл в радугу или просто по описанию понял?

Ну понимаешь, им нужно обозвать овнр овном, но пиидумать причигу, по которой они это овно едят. Вот и выходит это “нет адьтернатив”

Очень многие люди так делают. Они гоаорят, что выбора нет, хотя на самом деле он есть, их просто не устраивают другие варианты.

3 лайка

Апекс не может быть альтернативой оверу. Овервотч это экшн-моба. Абсолютно разный геймплей.

Мне достаточно того что там очередные спецназовцы. Я в овер пришел именно потому что все герои разные.

А ну тогда да. Тогда прям тоже самое что и кс. Ага.

Мне просто было интересно пообщаться с человеком котоырй поиграл в радугу и на полном серьезе скажет что это тот же кс. А ты оказывается просто по обертке понял.

Смотрим на самого близкого к оверу, батлеборн, вроде не плохо но это чистая моба только с видом от первого лица, мне лень учить что в ней да как, где в овере достаточно запомнить тайминги, если касаться только героев.

И это главный плюс игр близов. Как та было? Изи ту лёрн, хард ту мастер
Рейбоус например от своей сложности для новичков страдает.

А нужно в нее поиграть чтобы увидеть что герои там прям сильно разные? :smiley:

Встречают по одежке и тд.

Ну герои там отличаются не так кардинально как в овервотче. Но просто говорить что радуга это тоже самое что и кс… ну надо быть большого ума либо просто ни разу не поиграть и сделать выводы по спецназовцу на обложке игры. Что собственно значит тоже быть большого ума.

Или оскорблять за то что кому то не нравиться твой выбор, тоже надо быть большого ума видимо

^близзард комунити стартер пак

сморозить бред :white_check_mark:
понять что был не прав :white_check_mark:
оскорбится и заплакать :white_check_mark:

2 лайка

Так а чего ты разнылся то?
Иди в свою радугу вояка :rofl:

Я то не разнылся. Я лишь сказал что не стоит тут делать умозаключения по обложке.
Это ты вместо того чтобы сказать “ну ок не знал. не играл” сразу оскорбился.
Это не говоря еще про то, что вместо того чтобы хотя бы чекнуть онлайн квейка ты сходу “да там как лоубрейкерс”. Ну т.е. ты не разбираешься в том о чем говоришь, смекаешь. Ты из тех кому лишь бы ляпнуть.

1200 человек это большой онлайн? Ты сейчас серьезно?
Достаточно того что там онлайн держится на уровне менее 10000 человек.
Про выбор игры, я сразу сказал мне не интересны игры с чувачками в хаки, будь это кс сидж или батла.
Оскорблять начал ты потому что видите ли сидж не как кс, для меня достаточно того что там очередные спецназовцы.

А я не сказал что это большой онлайн. Я лишь подметил что это не уровень лоубрейкерс, потому что у той онлайн упал сразу а потом барахтался на уровне 10 человек (скорей всего разработчиков). Тут же все же кто-то играет, и даже какие-то турниры прводятся насколько мне известно. Это далеко не уровень лоубрейкерс.

А я и не осуждаю твой выбор. Я осуждаю то что сеешь дезинфу не разобравшись в вопросе. Ты просто посмотрел на обложку, увидел спецназовца и сделал вывод что это игра как кс, хотя она далеко не кс.

Ну ты продолжай оскорбляться, меня это не калышит.

Это как бы так и есть, нет альтернатив достойного качества.

Паладины слишком казуальные, медленные и графоний отдаёт китайщиной, апекс это вообще про другое, лоу брейкерс наступил на те же грабли что и другие динамичные арена шутеры вроде кваки, UT, титанфол и др, да и вообще lawbrakers это другой жанр.

Так что да, конкурентов в жанре приемлемого качества с попаданием в аудиторию нет и не было.

Ты хоть сам то по этим ссылкам ходил? Там в альтернативах есть варфрейм!

А радуга это прям то же самое что овер, ага.

А ты оказывается посмотрел что есть герои и в альтернативы запихнул.

А где я что-то куда-то запихивал? Процитируй, а то я подзабыл.