С фулл колекшн, низкий ранг, высокий ранг, вроде самые дорогие. На сайте видел в плоть до 350+ баксов
В бронзе. Игра сама стоит 15 долларов или 1000 российских рублей. Потому что бронзовые аккаунты очень ценятся, они стоят дороже аккаунта в мастере.
Я видел за 90000 тысяч на фанпее. Но там был акк с кучей игр от близзов, с коллекциями в варкрафте, овере и тд. А ранг в овере вроде даймонд был.
Ну это логично, потому что попасть наверх и упасть слишком вниз сложно, и это пользуется спросом. Ну вниз легче, конечно, просто вопрос времени именно.
Ух, аж в жар бросило
Так вообще не проблема купить новый аккаунт, за 10 часов нафармить 25 лвл и откалибровать его в бронзу. Кому-то лень 10 часов всего потратить на это? Смурфы те еще извращенцы нагибать людей в бронзе… Хотя сама игра им не даст это сделать.
Я тоже не понимал никогда этого раньше. Всегда сам проходил калибровку, стоял 10 матчей афк и получал минимально 917 вроде. Но сейчас бронзу за 5 игр хз насколько реально получить. Сам я по крайней мере не пробовал.
Стояние на калибровке не поможет, все зависит от этих самых 25 начальных уровней, надо и там также минимальную стату иметь.
Зачем ты мне это рассказываешь?) Я 2 акка сам в бронзу калибровал на 1100 и 917. Типо я в быстрых на дд играл, как обычно играю, а на калибровке в пропасть прыгал.