Скрытый пул или -500

Там не то что таргет нужный, а персонаж говорит фразу и ты реагируешь где он, сзади там или справа. Хотя, конечно, в войсе бывают сообщают и где они и за это спасибо

Лайков: 1

По мне так в войс максимум про хил надо говорить -

Бэн ай нид хелп.

Только в том случае - если без фокуса хилера в тебя, ты умрешь. Во всех остальных случаях кнопка X

Другой вопрос реагируют ли на это хилы. Мне все время интересно на каком же рейтинге хилы начинают думать о втором хиле

Начиная с 2.5К
Можно самому обозначивать другому хилеру, что тебе нужна помощь и другой хилер среагирует.

Очень многие не дооценивают силу войса. А вообще хорошему хилеру и танку он необходим на постоянной основе.

Была я на ваших 2,5к и только на 3300-3400 начинают на тебя кое как дзены орбу вешать

И войс я юзаю активно, и х несчастный спамлю)

Суть то не в том хороший или плохой я игрок, а в том, что система сама меня поднимает/опускает. Независимо от моей игры и умений. Весь вопрос в этом и заключается. Зачем она нужна.

Чел ну ты сам себе противоречишь. Конечно результат будет и от тебя зависеть. Смотри если ты плохо играешь то твоя команда не может произвести должного импакта который нужен чтобы пуш удался. Вот просто пример: ты допустил ошибку со стеной и вы не смогли разделить вражескую команду. На первый взгляд ничего серьёзного не произошло ты просто зафэйлил абилку, но это не так. Стена у тебя теперь на кд и ты не сможешь её использовать для защиты или чего то такого. За кд стены враги могут успеть убить 1 или 2. Кроме этого враги знают (даже если это только на подсознательном уровне) что стены ближайшие х сек не будет. Это к примеру сигнал что можно ультавать для той же дивы или райна. И такой мелочёвки много но если делать много мелких ошибок то вконце красная команда просто втопчет вас.

Если же ты играл очень хорошо да или даже просто не допускал таких ошибок то у тебя чаще был бы ульт, ты бы делал больше килов и этим вероятность победы была бы выше. Так что всё как раз очень просто.

И просто для сравнения, мой знакомый у которого 3к и который мэйнит Мэй, на серебре/голде легко в одиночку удерживал точку. А в двоём мы просто как то заперли почти всю вражескую команду на споне пока они не регрупнулись впятером.

Да, уже на 2400 перед сдачей меки слежу - в откате ли баблы Зари, стенки Мей… Пару раз такая мелочь позволила удачно сдать меку и выиграть последний файт на овертайме. Проиграли бы его - дали бы ещё всем по минуте на следующих раундах, и неизвестно, чем всё это закончилось бы.

А если Рейн в диспозиции, то подорвать беклайн с сапами - вообще отличная задумка. В голде Рейны любят в режиме дворника убегать далеко от своей команды. Так, к слову.

То есть одна Мэй ЛЕГКО держит точку против 6 героев? Мм, очень интересно и очень неправда. Если ты иммел ввиду, что она стоит за стеной, а потом в глыбе и контестит - так делают и в бронзе. Если что-то другое - ты врешь.

Ну окей, я оч плохой игрок. Что я делал на 3200, почему система меня туда закинула?

Но при этом ханзо 2 по пику у тебя в профиле, с ужасным винрейтом.

Если честно, то от части ты их сам триггеришь, лол. Если бы я всегда пикал дд, то сливал бы в разы чаще. Когда в тиме 2 инста пика дд, а ты в придачу пикаешь мей - ты триггеришь остальных тиммейтов и они тоже пикают торба\симку или любых других дд. Взял бы ты танка или сапа, сразу бы увидел, что в половине игр, где ты играешь в 5 дд, начинает собираться нормальный сетап.

3 лайка

Посмотрел запись стрима и теперь тоже не могу избавиться от этого вопроса.
Нет серьезно, чем дальше я смотрю, тем больше подгораю.
“Поймал, чарж! У нас вообще есть рейнхард ? Нет!” Середина раунда атаки.
“Что ? ЕМП Сомбры и мою стену убирает ?” Про ульт симметры.
“Никогда там не тильтую, не горю” И сразу же “Команда дебилов, я с этим смирился”
“Ну чтобы за мей попасть фортуна должна быть на твоей стороне”
И это не говоря про отсутствие аима на максималках, типо перманентных мисов в головы замороженых врагов, постоянной позиционки спереди фронта, и божественной инфы в воис которая состоит из “хил ми” и “сэнкю”.
Я был так рад когда взял даймонд, расслабился, но судя по всему даймонд - просто мусор, если там могут тусоваться такие мей. Ты просто невилировал все мои достижения.

7 лайков

Дайте уже кто-нить мне акк 2400 - я покажу хоть как на мэй апать дуймонд xD

Хммммм как интересно, вырвать именно этот кусок из моего сообщения а остальное игнорить. Я нигде не заявлял что он 1vs6 держит, хотя и такое было под ультом а против особо одарённых и без ульта. Обычно после пуша, даже если всех твоих положили, пару красных всё-таки дохнут и тогда всё превращаеться в 1vs4 или 1vs3.

Отрезаешь их друг от друга, хэдшотишь сквиши, морозишь кого то, бац в льдышку для регена и сэйфа. Вышел хэдшот, прыгаешь скачешь и опа к тому моменту стенка откатилась, а тут ещё и тммейты начинают подкатывать. А если все враги стоят вместе без шита, то просто морозь всех и добивай. Профит!

Это мей чак норриса? Захотелось добавить: даешь вертушку, потом хедшот, глыба, видишь фара ретит разворот пкм, стенка от ракет, потом заходишь за щит райна начинаешь его морозить. такой раз. встал на реген в глыбу, такой раз вышел поставил стеночку…

Бедный и несчастный. Коварная система не позволяет тебе играть на желаемом рейтинге и душит подсовывая тебе статистов. Она же на столько умна что когда собирает матч специально подбирает тех кто устал после работы, выпил, заболел или сгорел после предыдущей игры. Она знает кто забущен, кто решил деранкнуться, и тебе их подсовывает. Она специально подбирает в команду таких игроков, что бы у вас не вышло нормального сетапа, а противникам даёт контрпики вашим мейнам.

3 лайка

Ты вот шутишь, а есть много, кто реально так думает…

6 лайков

Вот это да, оказывается народ любит объяснять непонятные ему явления разными сверхъестественными силами. 3500 лет все были скептиками и полагались исключительно на доказательную базу, а тут бац! 21 век, со своими командными онлайн играми, всё испортил и все стали верить в разных мифических чудовищ вроде “скрытый мул”, стали покланяться разумному ММ и великому богу рандома. Да, никогда такого не было.

7 лайков

Ну окей, порешали, я плохой игрок. Без б. Но никто не отвечает на 2 вопроса:
-Почему во всех прошлых сезонах винрейт на Мэй у меня 60%+, а в этом меньше 40%?
-Почему я играл на 3к+, если я, тупо дно?

Господи, у тебя там лишь прошлый залетный сезон до лоудаймонда, успокойся уже.