Смотрю стримы популярных стримеров

А можно мне таймаут и ссылку? Аж интересно стало хд

А может ирман просто :high_heel:
Он какой-то нервный был больше обычного.

2 лайка

Меня хватило только на первый матч записи. Этот Ирман еще оказывается и скрытопульщик…

Может быть)

Я уже постил ссылку на этот стрим в данном тредике, но мой пост оперативно стерли. кек.

Ну я надеюсь хоть в бан не улечу, не хотелось бы)

Я глянула, можете заметать следы хд

Да, на всякий случай уберу))

Господи можно было просто сказать чтобы нашел его канал на ютубе открыл видео, и оно там называется “бущу девушку”.
За это точно никто не забанит.

Лайков: 1

Ну ты уже сам все написал)

Я тоже застал эти времена, но не согласен с тобой что те времена были ламповыми. Сервера васянов долго не жили именно из-за того что подбора не было. Мне сломали пару раз лицо, я поставил крест на этом сервере. Также сделали остальные. Сервер умер. И по сути всем пофиг. Ну умер и ладно, на его содержание денег то не тратилось.

Другое дело сейчас сервер близов - они деньги на его содержание тратят, а простые игроки слишком ленивы чтобы заводить свой (даже если бы такую возможность дали). И близы хотят чтобы сервер не умирал дольше, а для этого нужны игроки, а для этого нужен подбор и плюшки.

Смысл моей стены текста был в том, что люди в комп. клубах и “раннем” интернете признавали одно простое правило: Если тебя убивают - значит ты играешь хуже чем тот, кто тебя убивает. И ни кто не ныл. К “нагибаторам” наоборот относились с уважением. Сейчас же даймонд и выше ноют на тех кто разваливает после дикея, металы паронаидально обвиняют в смурфинге любого игрока который сделал больше пару минусов за файт. Имхо, просто будьте довольны, что вам удалось по бодаться с игроком на класс выше и вы получили хороший опыт, да и вообще почувствовали насколько сильнее люди могут играть.

Да не, ныли, что читер или крыса :slight_smile: Но рептилойдовые теории, конечно, никто не придумывал

что то мне это напоминает ситуацию когда играли пятиклассники во дворе в футбол, но пришли старшекласники и стали с ними играть

Понятно, что были у людей обидки, когда они не вытягивали, но ни кто и не думал сформуливовать что то вроде “я криворукий, по этому подберите мне в противников таких же криворуких как я”. Это как то стыдно звучало что ли…

Ну типо того, только во двор приходили все вразноброс и пятикласники могли попасть как в одну команду (и в сухую проиграть), так и в разные. В любом случае у пятикласника вообще не было “футбола” в котором бы он был “с четырьмя медалями”, т.к. он изначально играл вместе с теми, кто лучше него на голову.

Стримерам много прощается за то, что они бесплатно пиарят игру. Того же XQC по-хорошему давно надо бы забанить
Но никому не нужны законопослушные стримеры, правильные, скучные и потому не интересные
Так что многие разработчики ( не только Близы) закрывают глаза на мелкие нарушения стримеров, наказывая их только за читы, угрозы IRL и другие серьёзные проступки.
Ничего особенного, просто бизнес

Ну, эта Мерси баба все равно упадет. Если она будет ходить со своими друзьяшками, это даже не 5.5 чел, это 5v6, чистое. Просто будет фидить по кд своим немаловажным персонажем.

Жду не дождусь ответа кармы, если честно)

Ну там до хай-даймонда скилухи Ирмана поди хватит, что бы исправлять косяки мейн-хила и выигрывать матчи

А что так, зависть?)

Просто печаль от того, что потом после таких видосиков на форумах пишут: ой, девушек-мерсей их мужики бустят, ой приспособленки, только хилить могут, и то хреново. :rooster:
Доказывай потом, что не верблюд.
Поэтому к такой хрене можно относится только негативно.

3 лайка

Емнип, на старом форуме хейтили сначала только Мерси-абузеров, которые чересчур эмоционально доказывали, что :heart: БОГИНЯ :heart: с двумя инстаресами и 20 сек ультой - балансна. Но они своими предъявами “никто вас теперь хилить не будет” развили хейт вообще к любым Мерси-водам.

Хорошо, что эти времена прошли.

3 лайка

Нет, дело в том, что она же на самом деле является нефиговым таким минусом для своих последующих, уже без Ирмана, патек.
Я примеряю эту ситуацию на себя, когда я краблю рейтинг, и мне попадается вот такая дама. Ну и велик шанс, что она сделает дезимпакт.