Смотрю стримы популярных стримеров

Правильное применение мата, очень часто делает контент намного ярче и веселее.
К примеру Гусь, у него много смешных моментов, в которых он употребляет мат.
Зубами как то открывал)

Лайков: 1

именно по причине однообразных шуток я его и перестал смотреть.

Суть в его употреблении.
Или ты скажешь что мат в выступления карлина то же самое что мат в миниатюрах камедиклаба?
Самое смешное, что и там и там есть уместные, а есть не очень моменты, все зависит от восприятия и контекста.

Но в любом случае контент должен выбирать зритель.

Не везло тебе с тиммейтами. Мне в последнее время часто дамы попадаются, иногда стаками. Я никого никогда не пересаживаю, я сам мерси возьму если по игре это надо.

Любого нормального культурного человека перекашивает от мата. Потому что мат - это мусор речи, это грязь на языке, это неумение выразить свои мысли правильными словами, это окостенелость недисциплинированного разума.

Вообще когда девушка начинает в войс говорить, самое главное, чтобы у нее голос не был слишком уж сексуальный. А то иногда бывает так, что она просит прикрыть её о тфланкера, а по интонации создается впечатление, что там как минимум свидание. Ну просто голос у нее такой, что аж в дрожь бросает.

Да не, там сама фишка в том, что всё это происходило с совершенно левыми людьми, которых я в жизни не видела, с которыми никогда не играла и которых возможно никогда даже не увижу более)

Не спорю, не везло и часто не везет) Всем че-то вечно от кого-то надо) Этим та игра и выделяется - там было отношение у всей команды друг с другом будто все шестеро старые верные друзья. И не было такого, что “вот он Рейн мой в пати я его хилить буду и играть с ним буду, а остальные холопы подчиняйтесь нашим приказам плевать мы на вас хотели раки”.

Наверное поэтому мы и выиграли ту игру несмотря на то, что противники были заметно нас сильнее в общем.

Эх… наверное ещё долго буду ту игру вспоминать.

Не, это точно не ко мне) Я в игру играя бодро, весело и задорно, а не пытаюсь соблазнить Хандзо своей мечты в ранкеде.

3 лайка

Мат - это особенность русского языка. Да впрочем и любого.
Встречается и в литературе.
Мат - это нормально, но только в определенных ситуациях. Чаще всего в крайне напряженных, экстренных, там где без мата не обойтись.

А вот какие ситуации экстренные, а какие нет - это субъективно и решает сам человек. Впрочем и общество, видя такого человека решает - адекватен он или нет. Культурен или матершинник - т.е. использует мат везде и не по назначению.

Также мат крайне необходим при разговоре с отдельными группами людей, в силу того, что нормальной речи они не понимают. Для культурных людей - культурная речь, диалог, дипломатия. Для не культурных и немножко озверевших допустим мат и немножко силового воздействия.

Все хорошо в меру.

6 лайков

У Анака хорошие стримы, но на эмоциональных стримеров тоже приятно смотреть, STFU от Кельвина, как музыка для ушей. https://youtu.be/hRRXsmpJAyY?list=LLcaz1nM1om50u3rsB0SCE6Q&t=113

Привет, год рождения в нике, можно посчитать. Понимаешь ,я могу и сам выругаться, и послушать мат.В армии служил а там матом только разговаривают. Ситуации разные бывают.Но моё мнение стримеры -это публичные люди, а на публике есть всё таки нормы поведения и морали.Правильно ответили ,мат он загрязняет речь. И люди которые постоянно матерятся просто немного ограничены просто в речевом плане, эмоции можно выражать не только матом.Это моё мнение и я не принуждаю ни кого к нему. Заранее извиняюсь если обидел.

Спасибо, я посмотрю.

Обычно это полуобразованные дилетанты, которые пытаются показать свое правильное воспитание, которого нет. Серьезно, обычно презрение к мату - это лицемерие и внешнее благочестие, когда человек пытается демонстрировать, мол, якобы он интеллектуал и хорошо воспитан.

Знаю огромное количество очень образованных людей, которые лояльны к мату и сами активно матерятся. Презрение к мату обычно свойственно людям недалеким, которые впитывают формальные запреты и не могут без предвзятости оценивать некоторые вещи. Есть исключения, конечно, но обычно критикуют мат типичные пошляки (пошлость в интерпретации Набокова).

Материться тоже надо уметь, конечно, но неумение подбирать хорошие ругательства не дает право ставить крест на такой важной части языка, как нецензурная лексика.

И имхо, многие стримеры и летсплееры создают образ воспитанных игроков, но бывают ситуации, где за кадром их ловят на таком же мате. Лично пару раз такое встречал. Ничего удивительного, это живые люди. Странно скорее, что находятся личности, которые в этот образ верят.

5 лайков

Что то из разряда “Все богатые люди раньше учились на одни 5ки” )

5 лайков

Вообще-то наоборот, обычно богатеют те, кто плохо учился и тратил свое время не на знания, а на соддание финансового капитала.

Просто если человек получил хорошее образование - ему не нужен мат. Он может высказать все мысли и эмоции нормальными словами, без использования ненормативной лексики. Мат - это наследство необразованных предков, “язык крепостных”, недаром на нем предпочитают говорить в основном грузчики, таксисты, работяги с заводов и другие люди, занимающиеся низкоквалифицированным трудом…
К примеру, я ни разу не видел и не слышал разговаривающего матом директора или руководителя подразделения успешной более-менее крупной компании. Да, каждый может ругнуться в порыве чувств. Но это идет как исключение из правил, и культурный человек постарается не допускать такого, пока рядом есть другие люди.

Если ты не видишь чего-то, то это не значит, что этого нет. (с)
И да, полученное образование и последующая работа, далеко не всегда связаны, тем более в наше время.
Другое дело, что есть закон и его нельзя нарушать.
НО законы тоже разные бывают: В Монтане 7 индейцев, собравшихся вместе, считаются бандой, грозящей мирным жителям. В них можно стрелять без предупреждения…:wink:

Вот только жалко, что мы что мы не в монтане.

Да, но скорее всего это связано с их тяжелой жизнью. Им тяжело, много негатива и через мат они выплёскивают наружу свою боль, чувства.
Правда, вскоре это переходит в привычку и они используют мат уже везде…

Я слышал. Часто, у таких руководителей, за всем тем лоском и тактичностью на официальных встречах, скрывается обратная, тёмная сторона с матом и отгрызанием голов конкурентам.
Ведь подъем по карьерной лестнице ой как сложен, да и акулами бизнеса их не просто так называют.

Конечно, это приминительно к российской реальности, где к все коррумпировано и каждый первый пришел к руководящей должности из братков в 90х, сменив малиновый пиджак на деловой костюм. Попутно оторвав пару голов конкурентам, подкупив, обокрав, отжав, обманув и остался при этом жив.

Точно. Больше двух не собираться. Расстояние 50 метров. Плакаты согласовывать.
Где же ты моя свободная Монтана?..