Ты ждешь ровно столько же сколько и на лигах выше, может пару минут разницы.
Так что еще раз " Я СМУРФЛЮ ИЗА ОЧЕРЕДЕЙ" гнилая отмаза и лицемерие.
4200+ поверю еще, но сколько там народу играет от базы игроков? 0,01%?
Ты ждешь ровно столько же сколько и на лигах выше, может пару минут разницы.
Так что еще раз " Я СМУРФЛЮ ИЗА ОЧЕРЕДЕЙ" гнилая отмаза и лицемерие.
4200+ поверю еще, но сколько там народу играет от базы игроков? 0,01%?
Сам джефф советовал брать с собой народ чтобы находило быстрее, у людей в стаках преимущество на поиск
На сапах разница более чем ощутима. На них в основном и играю если что помимо Хомы на основе. 10-20 минут и пара минут максимум - огромная разница. На дд поигрываю только вот неделю может. Но на них в голду сейчас лезть и правда бесполезно, а жаль…
Ложь трындеж и провокация. Пробовали, знаем. Последний раз пробовали в середине февраля танк + хил + дд = 9 минут.
3 минуты. Блин каеф. Еще бы карты попадались не котх и голливуд.
Ну тут хз в ранг я онли соло играю
Прикольно, не знаю возможно ли все это обсчитать и так далее но в целом идея мне прям нравится капец.
А на счет меты и пика только эффективных героев?
Вот поиграл я 50 игр на мейне - меня закидывает к чувакам равными с моим мейном. Потом я решил поиграть героем которым не умею играть и так игр 50-100. Что делать системе в этом случае? Опускать меня в скрытом ранге? А если я опять решу играть моим мейном?
Эх… итого счастье продлилось ровно две игры. Четвертую смотреть-ждать и надеяться не буду) Но всё же ещё раз спасибо за наводку. Было хотя бы интересно.
А на счет меты и пика только эффективных героев?
Вот поиграл я 50 игр на мейне - меня закидывает к чувакам равными с моим мейном. Потом я решил поиграть героем которым не умею играть и так игр 50-100. Что делать системе в этом случае? Опускать меня в скрытом ранге? А если я опять решу играть моим мейном?
Ну, насколько мне известно, если человек играет ДПСом 4000+, то он, как правило, калибрует танков/хилов в те же 4000 плюс-минус. Т.е. разрыв там в 3-4 лиги на разных ролях для опытного это нонсенс.
Т.е. на хилах и танках важны в первую очередь геймсенс, который у опытного игрока априори есть, а механика уже во вторую очередь (которая, впрочем, тоже есть), поэтому даже переключение между ролями проблемы не составляет.
Переключение же между героями в одной роли - тем более. Да, в ДПСах есть герои, механику которых надо потренировать, и в первый раз уровень игры может просесть.
Но во-первых никто не запрещает сначала потренироваться в квиках и ответственные игроки так и будут делать.
Во-вторых освоение новой механики для опытного займёт не так много времени.
В-третьих он всё равно может худо-бедно тащить за счёт позиционки и понимания игры.
У игроков из низших лиг, конечно, не всё так радужно, у них и разница между ролями/героями может быть больше и обучение займёт дольше, но для них проблема смурфинга не так актуальна, поэтому система может менять для них скрытый пул помягче.
Но кроме того система может начать собирать цифровой профиль игрока. У каждого игрока есть свои привычки по движению прицела, по обзору по сторонам, по нажатию клавиш, по тому как именно и как часто он исполняет специфичные для героев механики (вроде прыжка на Мерси или переменных прыжков с щитом на Рейне). Эту всю информацию можно собирать и по ней с некоторой вероятностью отвечать на вопрос: один и тот же человек играет на разных героях или нет, и в зависимости от этого мягче или жестче менять его скрытый пул.
Лучше играть со смурфами, чем с обычными игроками с болота.
а ну да, смурфы же только в красной тиме, ога.
Это что, повод портить игру 11 другим людям? Чем вы лучше ливеров и руинеров?
А смысл бросать? Сегодня смурф у противника, завтра в твоей команде. Всё равно ты на своём рейтинге окажешься, со смурфами или без.
Блин, так странно наблюдать за этим, какой-то сюрреализм. Куча парней ноет на девушку, что она их обижает в рейтинге, а у неё ещё и праздник сегодня (по московскому времени уже за 00 перевалило). Вы вот серьёзно? Может хоть сегодня дадите ей поиграть, как ей хочется?
Как мы вообще до такого докатились? Стыдоба какая-то
Ну так и играй человек, в своём золоте серебре и платине и не
Говоря о том как людям и на каких рангах играть (смурфам)
Судя по всему нет, раз его гнут и разгибают смурфы. Что ты дельного можешь ему посоветовать, кроме как посочувствовать и дать ненужной эмпатии? Ровным счётом НИ ** *
Нет, он хочет чтобы его не гнули, для этого нужно уметь гнуть самому . Берешь гм на герое, идешь потом в платку какую нибудь играть на каком нибудь трешаке. Смурфа задетектил - берешь сигнатурочку и гнешь его. Изи клап. Разнылись тут, хочу играть в платке и быть платкой и чтобы большие дяди не приходили ломать мои куличики.
Всё что ты пишешь не решит ничего для него тем более из уст такого же платиновго челика. Вас обьединяет лишь проблематика но не её решение. И проблема реальная тут не смурфы, а то что вы оба платина и хотите играть в ней. Вот смурф он такой же, он хочет играть в платине deal with it now
Я там понимаю “Читеры как причина бросить играть” потому что тут ты реально мало чего можешь сделать. Но смурфы дядь, это тупо игрок посильнее тебя, у него те же две руки две ноги одна голова, почему он сильнее тебя, зачем ты соревнуешься и не хочешь быть сильнее всех?? Пришел чилить - вот тебя и наказали, всё по существу.
А ей кто-то может помешать? Ты так говоришь, как будто ей не дают что-то делать. Или ты еще ххочешь, чтобы мы одобрямс ей сказали? ДАвай, сегодня у тебя день рождения, да ты ещё и девушка, давай, гадь всем
Если играешь против смурфа, то подрубай софт и всё. Ведь это война, а на войне все средства хороши, да, фловлесс?
Ты видишь ситуацию только с колокольни смурфа. И ТС в серебро-голде а не платине.
Хороший пример - старкрафт 2. Играя в бронзе-серебре ты стыкаешься обычно с людьми с 50-100 апм(действий в минуту) которые делают кучу дурацких ошибок, не знают никаких билдов и не знают каких юнитов какими контрить. Одним словом новичок. Он попадается с такими же раками и понемногу учится на практике. А теперь кинь ему оппонента с 200-250 апм(тупо в 3-4 раза быстрее) который играет по билдам и знает что чем контрить и который не делает дурацких провтыков - бронзо-серебряному чуваку хана без шансов.
Вот и здесь как я понял та же ситуация. Не знаю насколько все в смурфах в серебро-голде здесь, я хотел пощупать эти ранги но с 2900 до 2600 дошел и задолбало, самому слишком долго и нудно сливать. Но если проблема такая как говорит ТС мол 3 из 5 игр со смурфами и это в серебре и голде то это прям печально.
А судя по твоим словам то чувакам из серебра надо играть лучше смурфов для того чтобы выйти из серебра. Ну такое себе короче говоря.
Старкрафт я привел не просто так. Я пока подзабил на овер то и в старик порубился и в батлфронт 2 как посоветовали. И вот не хотел бы я чтобы в бронзо-серебре в старкрафте(пару дней играл и сразу в ранкед пошел) кидало парней с платины-даймонда.
Я думал тс в платине и жалуется на очередную вдову которая скатилась с мастера-даймонда. А здесь ситуация похуже.
Смурфов из игры вывести изи, просто за стату начислять доп поинты, чтобы любой тащила за 10 каток мог пулей вылететь к даймонду с бронзы.
Я до сих пор не понимаю это гнилую систему рейтинга в ов. Особенно когда за победу против ливера тебе дают 11 поинтов, а за проигрыш когда утебя ливер снимают 19.
По такой логике, убийцы и насильники тоже не причем они просто делают что хотят ведь они сильнее. Давай тоже их оправдаем?
Таких людей по другому чуть-чуть называют
В паладинах на сколько помню система похожая, чуть выделился в матче тебя кидает в ранг сразу повыше и не дает спустится долгое время
Я сам на металлах болтаюсь, но вас не понимаю совершенно. У вас есть возможность сыграть с сильным противником и чем-то научиться, а вы на это жалуетесь. Не знаю сколько вам лет, но в моё детство не было никаких рейтингов. Мы приходили вместе с друзьями в клуб поиграть в кс, там были совсем молодые дети новички и уже взрослые дядьки, которые в чемпионатах участвовали. Ничего, как-то уживались вместе.
Это ещё игры другие были, где только от твоего скила всё зависело. Никаких тебе контрпиков. Никаких Мей, Риперов и Мойр. Не умеешь стрелять, значит будешь умирать.
Тогда любой деранкер за 10 каток клетит с даймонда в бронзу.