Солдат 76 - неканон

Футанари уже неотъемлемая часть контента по оверу :С
И если бы это было так же мило, как у мангаки Yudepii, а так тьфу-тьфу.

опять какие-то шизоидные фантазии, без основания. продолжай, ты отлично демонстрируешь уровень леваков

Лайков: 1

А у нас тут Ылита в папиных трусах.

Миль пардон, ваша светлость. Не признал. Короны за шапкой не приметил. По сему откланяюсь. Не гоже черни его светлости перечить.

Кто-то не умеет в сарказм?
Буду в следующий раз показывать табличку “Сарказм” чтобы понял :’)

yes, please. а то с леваками сложно понять когда они шутят, а когда очередной припадок

3 лайка

Бедный, хорошо помогу тебе разобраться с этим сложным делом!
Зато вы никогда не шутите когда пишете свой бред, к сожалению. Огромному.

и это тот самый сюрприз,о котором говорил кудрявый очкарик. Каким же падшим надо быть,чтоб лечь под этот биомусор ЛГБТ, и называть сюрпризом ориентацию героя.

6 лайков

Ты глупый или что-то?

3 лайка

Это не норма. Нет не может быть героем!

До сих пор спорят, успокойтесь , модеры уже как лангорьеры почищают следом все, ух работки прибавилось.

Многие у нас утверждает что им гей тема не интересна. Ага, как-же. Так неинтересна, что на новостных сайтах и форумах под такими темами всегда на порядок больше, чем в среднем, комментариев. Собственно, мне тоже на гей проблемы всегда было побоку, а тут я уже сообщений 6 написал, фактически в их защиту (половину, правда, удалили). Вообщем скользкая это тема.

Журналисты/политики в странах экс-СССР, к примеру, часто паразитируют на ней ради траффика/голосов. Что создает еще больший хайп. Вот наши люди слышат “избранные” новости об ужасах жизни на западе и у них создается впечатления что “белые гетеро” уже чуть ли не в концлагерях живут.
Только чтото никто не спешит эмигрировать в странны с “традиционными” ценностями. Скорей наоборот.

взято с просторов интернета

Отличный денёк. Сначала мобилка по вселенной Чужого, заместо всеми ожидаемого Isolation 2, теперь вот это.
Я просто сижу и не понимаю. Я теперь на полном серьёзе не хочу играть за Солдата. Говорите что хотите.
Зачем прописывать персонажам из внимание МУЛЬТИПЛЕЕРНОГО, шутера, весь лор которого находится зак переделами игры, такой атрибут как сексуальная ориентация которая вообще никак не будет влиять на то что происходит в ире. А если это ни на что не влияет и это не работает - зачем это нужно хоть кому нибудь? Зачем это вообще делать?
Более того - это может свидетельствовать о ещё большей импотенции сценаристов. Я мог бы понять если бы с самого создания этой игры нам сказали у каких персонажей какая ориентация (только вдумайтесь как тупо это звучит) то я бы ещё мог это принять. Вы изначально так задумали этих героев и хорошо. Но когда вы спустя такой срок говорите что вот этот оказывается гей а это лесбиянка - разве так делают? Ну, походу что делают.
И я уверен что аудитория которой действительно нужна была данная информация - кто там с кем спит, и им действительно нужно было играть за персонажа гея, а не за персонажа у которого не обозначена сексуальная ориентация, настолько смехотворно мала, что это уже даже и не смешно.
Очень грустно.

(с) Роман Новиков

2 лайка

Мог быть концепт боевого товарища, а потом резко смена позиций на меньшинства, плюс и материал удачный есть, лол.

Ну не я же удивляюсь примитивности сюжета в игре 12+.

Зачем? Своей точки зрения нет решил нонейма какого то цитировать? Лучше бы уж молчал.

я своё мнение оставлял по данному вопросу на форуме и не раз , так что сам закрой варежку .

Лайков: 1

Я не знаю как начать эту мысль, так что скажу прямо.

Нас лишили возможности самим додумывать пустующие моменты лора.
Ранее всегда были намеки или не акцентировали на этом столько внимания. Да в целом Близард всегда стояла в стороне от всех этих акцентов на ориентации, уважая право людей самим решать этот вопрос касательно персонажа.
Но Майкл Чу это у нас отнял. И этим самым он перечеркнул все чему Близард ранее следовали. Неудивительно что после его твиттера фанаты громко возмутились. Неудивительно что последний из основателей Близард скоро покинет компанию. Все, от них осталось только название, содержимое уже совсем другое. Это как подписать коробку “Шоколадные конфеты”, но насыпать туда соленое печенье.

Не было всего этого бомбежа на формумах если не заявление Чу. Были бы обсуждения, разбор пасхалок, намеков, деталей и предположения, но не бомбежка. Да боже мой, не Майкл Чу был сценаристом с самого начала игры. Как ушел Менцен и Чу занял место сценариста все пошло по кривой дорожке.

Развитие Лора? Зачем, лучше выпустим трех персонажей в игру, что вносят фан и фансервис, но не лор. Их просто вклинивают в сюжет и все равно что из-за этого шестерни сюжета теперь работают криво и вот-вот выскочат из механизма истории Overwatch.

Однажды я видела заявления о том, что Overwatch умирает. Его слишком медленно развивают. И вот, мы видим тому подтверждение.

Я еще могла понять, если важные моменты сюжета выдавали в качестве эпизода в виде ПвЕ, как делают на Хэллоуин или Архивы. Это медленно, но верно развивало бы вселенную. Но все что мы теперь получаем - жалкие кости, в которых нет даже костного мозга.

Все что теперь скажет Чу для меня теперь пустой звук. Все, хватит.
Доверие игроков теперь утеряно навсегда.

Однажды я такое уже видела. Уход основателей из компании, потакание меньшинствам. Ту компанию звали Bioware. Они теперь жалкая тень своего былого величия.
Скоро такими станут и Близард.

11 лайков

Я вообще не очень понимаю крики про навязывание лгбт-тематики. То, что солдат - гей, навязали точно так же, что Райнхардт - большой фантазер и любит рассказывать сказки. Например, в комиксе он воображал себя сражающимся с драконами, а хэллоуинский эвент - сказочка его сочинения, вроде как. Вам навязали, что у Торба 8 детей. Навязали, что Бри любит кошек, Ана любит чай, Генджи и Мерси дарят друг другу шоколадки, а за превращения Рейеса в Рипера стоит Мойра.
Во-вторых, насколько же упоротым гомофобом надо быть, чтобы из-за того, что близы заявили про голубизну одного из персонажей, уходить из игры и больше не покупать ничего из их продукции, хотя я уверен, что 90% уходителей от близов не бросят даже овер.
Испортили персонажа? Да было бы что портить, Моррисон - ходячее клише, даже то, что он говорит про Винсента (мой долг превыше моей любви, я не мог дать ему то, что он заслуживал, я рад, что он счастлив со своей семьей) - это ничего нового, это то, на что расчитан его шаблон. И хотя бы такой отход от него - уже хоть что-то.
Кроме того, этот шаблон создан американскими комиксами (потому что в песонаже Солдата очень много от Капитана Америки) и боевиками. (хотя, кстати, тот же Жан Маре, игравший в боевиках, таки тоже) А вообще ИРЛ суровые брутальные мужики зачастую не брезгуют и мужской же жoпой при отсутствии альтернативы. Например, знаменитые спартанские воины, которые нагибали всю Грецию, нагибали и своих же сослуживцев, потому что тян в походы не таскали, а ипацца хотелось. И так привыкали, что женщинам, выходя замуж, периодически приходилось состригать волосы и одеваться в мужскую одежду, чтобы у новобрачного не возникал когнитивный диссонанс при первых разах.
Ну и немного про самих геев. Большинство из них выглядят как обыкновенные люди. Бородатые мужики в стрингах и шпильках - это фрики, которые хотят внимания любым способом. Судить по ним обо всех геях - это примерно то же самое, что судить о христианах по Энтео. Далее, гейство - это не психологический фактор, это мутация. Геи возникали во всех культурах на разных концах земного шара. Даже среди животных есть случаи, как указывали где-то ололоионом постов выше. То есть, во-первых, геи не виноваты в принципе в том, что они такие. Следовательно, пропаганда гомoсексуализма просто невозможно - это как пропаганда гетерохромии (если кто не в курсе, то это когда глаза разного цвета), например. Тем не менее, гомофобия как явление делает оправданным присутствие геев в масс-медиа - чтобы просто показать, что геи есть, и они такие же люди, как и все остальные, могут свободно социально взаимодействовать с другими людьми. То самое окно Овертона, в данном случае играющее положительную роль. Многих пугает изменение общественного мнения с его помощью - однако все как-то забывают, что так же менялось представление о женщинах, например, притеснение которых сейчас кажется нам неоправданной дикостью, или уменьшалась религиозная нетерпимость. Раньше вот убить иноверца для многих религий было благим делом. Тоже вот окно Овертона. Вот и гомофобия туда же. Если подумать, чем именно плохо гейство? Оно никому не мешает. Алан Тьюринг был геем, и он основоположник программирования. Или вот Иэн Маккеллен, хороший актер, который сыграл Гэндальфа. Фредди Меркьюри был би. Это разве помешало им быть специалистами в своей области и привнести большой вклад в современные культуру и науку?

7 лайков

Я всегда с понимаем относился как к геям, так и к представителям религий, это их личное дело что и как они делают и где.
Ровно до того момента как они начинают тыкать в меня своей идиологией.
Вот с этого момента начинается моё крайнее неприятие всего такого.
Хотите сделать Солдата геем? Это ваша вселенная и ваш выбор. Но не так. Ни с пустого места, ни без какой либо логики, без какого-либо Бэка и объяснений.
У Трейси это всё было чуть ли не с самого начала и это было логично…но Солдат…
Хочется сказать этому Чу челу: “Моя ненависть безгранична!!!”

4 лайка

Не стоит путать горячее с зелёным.
Геи- не плохо.
Делать геями персонажей ориентация которых была достаточно чётко определена - плохо.