Сомбра и эмоция БУП

На бутылку? :scream:

Да куда, а не на что, а…ну да…погоди, не надо никого никуда ни на что сажать!

женщину посадят, которую посоветовал комментатор выше

Может он имел ввиду дородную такую тётку, которые в автобусе работают кондукторшами, что бы весь обзор перекрывала и всякое непотребство в играх бы видно не было. :smirk:

Лайков: 1

Говорят, от рейтинга растет пися, но на самом деле наоборот.

Я не хочу искать фотку с толстой кондукторшей :tired_face:

А она тебя уже нашла, за проезд передаем

2 лайка

Раньше у вдовы во время ульты росла, кхм, попа) Но так как это было слишком ОП - занерфили

4 лайка

а еще мое любимое “оплачиваем ЗА проезд” уууух, аж мурашки по коже

2 лайка

Эт фаталити.
Так, ветка опять сломалась и пошла не в ту сторону. Тут про сиськи.

Widowmaker делает, выше я приводил цитату. Ты тоже открыто здесь говоришь, что нырял в бронзу, понимая, что портил людям игру, но тебе ничего за это не будет

Даёшь сиськи!

3 лайка

Королевский буп!

4 лайка

Я тут только щас оценил юмор ТС. Сомбра и эмоция БУП (boop). Не, ну ты понял, да? А он хорош

4 лайка

точно так же как и лоуранги берут покатать мастерские акки и так же портят игру) согласна, что деранкнуть проще, чем апнуть, но все же)

Конечно, никакой статистики нет, но думаю не нужно быть идиотом чтобы понять процентное соотношение и тех, и других, ммм?

Деранкнуться тяжело, поверь.

2 лайка

что, тащеры душат?)))

Отбросив мастер лигу имеем 10% даймондов, допустим из них 5 смурфов на сотню, которые чилят на лоу рангах, дальше цифры настолько маленькие, что просто не имеет смысла искать их даже в одной игре из 20, не говоря о том что они каждую 4-ю.

а сюда еще бустеров вписать, когда кого-то забустили, а он рак)