Причем тут твои родители?…
У некоторых было именно такое детство 0_0
Конечно. Вон, уже успели написать: “НиНрАиЦа-НиПаКуПаЙ”, вместо трезвой оценки плохого качества предоставляемой услуги, лул.
Вот как сделают - так и будет “равновесие”. Пока что перевес в сторону помоечки.
А зачем в крайности? Просто хорошую и без особых проблем работающую. Но даже тут обделались, кек.
Ну да, зачем обращать внимание на дурацкую практику по предоставлению услуг и товаров низкого качества с минимумом усилий - это ж никак, вообще никоим образом не отразится на общем качестве овера, как “игры-сервиса”.
Так а зачем вы ушли в дискурс “идеальный релиз”, когда можно оставаться на уровне “хорошее качество”?
Играли с плюшевыми игрушками в “больницу” на родительской кровати?
А у тебя родителей не было? Нашли в капусте?
Я так понимаю, художники скинов ЛИЧНО от вас получают оплату своих услуг. В противном случае, непонятно, что вас не устраивает, если вы за подобное не платите.
там написано, что это “жпический” скин, т.е. слегка модифицированный базовый скин Овервач 2.
Цена, конечно… учитывая уход с рынков РФ, Китая, оставшиеся пользователи должны уплочивать х2 цену. Или х3?.. Два рынка то покинули, +1 и +1, значит х3 ценник. Сколько там оно, не 300-600 стоит, а 1900.
Это был тонкий намек, что вы написали не в тему)
Эммм, потому что было написано «было бы неплохо сделать максимально идеальное к релизу»
Ммм, наверное, поэтому, не?
И да, что такое хорошее качество?
Для меня это одно, для тебя другое.
И как определять этот уровень?
Надеюсь, не те ролевые игры, которые изначально имелись в виду
нужно срочно звать Джеймса Камерона. Может он о5 сможет поднять планку со дна)))))
p.s. Для тех кто не в теме, это отсылка к одной из серий Саус Парка
Больная тема?
В пример-- там Рейес из Блеквотч стоит 100 монет, это нормальный подход по твоему?
Это баг.
Эти скины только в вотчпоинт паке.
Это лега в игре, продаётся по 1900 в коллекции или 1700 в бандле (что отдельная умора лол)
Что за такое просят деньги, лул. Потому что просто факт такой практики (продажа безидейных реколоров по цене отдельных “новых” бандлов) - это тревожный звоночек о качестве предоставляемого сервиса, ведь ничто не будет мешать разрабу уйти в выпуск реколоров реколоров, которые будут покупать разве что отбитые ребята, что приведет к уменьшению прибыли и планомерное увядание и закрытие проекта, как такового.
Ну так ничто не мешало скорректировать данный запрос в сторону более адекватных требований.
Ну, если опускать жанры и проистекающие из этого игровые механики, то о хорошем качестве продукта можно говорить как минимум с точки зрения технического исполнения:
- Продукт работает, как положено, без танцев с бубном со стороны пользователя;
- Игра не лагает и не фризит на устройствах, подходящих под спектр системных требований (от минимальных, до рекомендуемых и максимальных);
- В продукт не встроен вредоносный код или паразитарные программы (плевок в сторону 100 раз обсуждавшейся денуво. Или тот же старфорс);
- Минимум программных и графических багов, дыр в текстурах, а также отсутствие ломающих или препятствующих непосредственно игровому процессу багов.
Это так, навскидку.
А как определять уровень качества? Вырабатывать чёткие критерии оценки, конечно. И это задача не только и не столько индустрии, сколько конечного ее потребителя. Но, как мы видим даже из этой темы, много кто из потребителей предпочитает пассивную позицию “бек-мек, не нраица - не покупай”.
а мне за вочпоинт их не дали до сих пор, я на иксбокс брал этот комплект. На Солда и Мокрого есть скины, старых скинов из ОВ1 нет. Можно “купить” за 100 монет
Да, мне больно от людей, отвечающих невпопад)
Ну дык что я и сделала, сказав, что требовать максимальную идеальность к релизу это детская позиция.
не вижу противоречий.
Ну, по этим критериям для меня все окей. Получается все, продукт хорош. Ч.т.д
Почему пассивная? Максимально реалистичная позиция, это просто рынок, не нравится - не покупай. Тем, кому нравится, будет достаточно и без тебя. А у тебя есть выбор взять что-то другое.
Какой попад, с моим впопадом все ок
То, что моя любимая игра так позорится
Это не значит, что каждая игра должна быть шедевром на века (опустим момент, что Овер 1 таким был). Но вылизать уж то, что есть — это тупо морально правильно, я бы даже сказал морально обязательно
Речь даже не о багах, которые порой могут быть непроверяемы и неочевидны, а о том, что бросается в глаза прям очевидно, типа очевидно завышенных цен в магазине или того, что “”“лега”“” Мойры на эпик тянет, и то не самый лучший