игра в первую очередь шутер, и нет, это не работает в другую сторону. Любой персонаж в игре позиционирует себя как дамагер, а мерся это просто хилбот. Пусть сделают ее скилозависимой, пусть у нее будет ресурсы как у мойры на хил, пусть она их накапливает за урон.
Она врёт. Ежели по ней судить, то в моей команде должны быть хотя бы кто-то, кто может стрелять и попадать, но на поверку, могут только стрелять.
Уже стал даже по ролям играть, в надежде, что попадутся именно дд, но нет. Ну как можно долбить в танка, но при этом в принципе игнорировать хила, стоящего рядом? Смысл от красивых циферок урона, когда у вражеского хила ноль! смертей.
А чем Мерся хуже? Фаре можно, а нам нет? Дискриминация! Осталось понять по какому признаку…
Я не видела проблем с убиванием мерси в полете у пряморуких товарищей)
В том числе и в ульте Х)
Я лично с руками криворукими,вот и пестик достаю не больно уж часто.
Моба шутер, попрошу. Хотите в шутер - есть кс, валорант, сидж и так далее. Я же не прихожу в условную доту и вопрошаю “А где градостроитель?! А ну переделывайте”. Из всего ростера персов стреляют процентов дай бог 40.
Да бросьте вы молиться прости господи на скилл, ей богу. Или по крайней мере поймите что скилл это не только навести одну точку на другую на экране. Ты когда печатаешь тоже скиловый? Не бесят другие, что по одной буковке на клаве тыкают?
И собсно,когда мне советуют пересаживаться на другого перса,у меня невольный вопрос-а с фига ли ? Какого фига Я должна пересаживаться на другого перса,если изначально игру приобрела исключительно из-за него,а сейчас изменения доводят до пены изо рта ?
Я такой логики не понимаю.
Играя на Райнхардте не смог нанести урон по противнику которого лечила Мерси, ну тоесть молотом бью его а здоровье вообще не уменьшается! Нам такой хоккей не нужен!!!
а играть тупо чтобы играть-это и правда проще зайти в кс и бегать там.
Но меня там нет,ибо не нравится.
Так так же могу ответить, что были игры с 25к хила проигранные в сухую. Да, от каждого требовать идеальных попаданий глупо, но по опыту даже самый косой игрок да попадет хоть раз, а твой буст скорее всего даст ему килл. Но тут смотри сам, говорю же, я адепт буста, если тебе комфортно и ты выигрываешь с хилом, так это прекрасно, раз игра не стоит на тупо одном плейстайле.
Если бы его хилила бабка/кирико/мойра/бабтист, они бы и тебя ушатали. =) Это не ток с мерсей работает)
Две вещи не люблю, которые приписывают Ангелам. Это только один лучик, пофиг, какого цвета и неотлипный покет от папочки. Вот за это крылья курицам резать нужно.
Тут возражений нет, поддерживаю всеми лапами и хвостом и иду точить тесак.
Я играю в овервотч, а не кс. Неужели не видно, что мерся полностью выбивается из концепта самой игры? Сколько ее раз реворкали, она с самого релиза игры была уникальным персонажем, которого просто не должно быть. Проблема скилозависимости в том, что если у тебя в пати 2 мерси плеера, то один будет тыквой.
Эх, вой хилботский снова оживляет форум, всё как в старые добрые
Именно.
В КС нет Мерси, и не будет.
Бабка мажет часто, и можно встать межу ней и своей целью, так что да, ушатаю. Мойра в пределах досигаемости молота прыгает, отгоню ее сначала… а там как пойдет. С Кирико ваще полный ахтунг, она ваще все и всем обламывает.
Неа, раз за 6 лет она как была так и осталась. И что тут есть мойра, джанк, заря, райн и я уже задолбалась перечислять, ты надеюсь понял.
То у тебя два саппорта. И еще не понятно что хуже, они или условные дд, что пришли не саппортить а 24/7 ходить в соло и убивать.
Как и в овервотче ее не должно быть в том виде, в котором она есть. Если сравнивать с моба, то это как добавить персонажа, который будет всю игру стоять на троне, как, например абатур в хотсе (где сейчас хотс мы все знаем)
В танка? Размером с амбар? Даже я не мажу, а у меня лапки!
Ну хоть тут мы согласны)
Бывает, вижу, что второй хилер реально успевает за себя и меня, так отлично же. Жмякну таб и пойду бустить того, кто там поинтереснее светится. А бывает так, что Мойра или Дзен заигрываются в дд, ну так не буду же я вообще без хила оставлять команду.