Странная пукалка Сойджорн

Вот казалось бы ввели интересную альтернативу солдату, но нет, её основной режим огня какое то разочарование - крайне проблематично кого то убить, так ещё и разброс делающий её бесполезной на средних дистанциях. Всё остальное в персонаже радует (особенно ульта) и рывок (вспомнил славные дни в титанопаде), но вот её пушка, причём на близкой дистанции перс очень быстро отлетает. Честно, такое чувство будто персонаж исключительно для киберкотлет с геймплеем - поливаем танка накапливая заряд, затем хед с рейлгана в ДД или хила.

Если бы она ещё с основного наваливала, остальные дд вообще бы были никогда не нужны.

Всё так. Рельса из Кваки передаёт превед.

2 лайка

Ну в овере с его отсутствующей инерцией прописать хед, да ещё именно в тот момент когда у тебя 100 процентов заряда ой как нелегко. А без них (даже со 100% бодишотами) персонаж мусорный и какой ни будь солдат её уделывает (что собственно я и делаю). Так то печально, рельса классная, но разочарование в основном режиме стрельбы убивает весь кайф.

Потому что это проджектайл со скоростью стрелы ханзо только тебе еще это и трекать надо

У неё нет разброса

Она сложная, да. Придется реально потратить время чтобы приловчится

Алё дядь, ты на сойджорне играл, у неё разброс после начала стрельбы очень быстро возрастает

Да, играю на ней. Виноват, был не прав. Разброс есть. Протестил еще раз в лагере с трейсой. Отошел на среднюю-дальнюю дистанцию, зажал лкм и навел мышь на трейсу после половины магазина. Разброс действительно есть но мелкий, трейса спокойно отлетает с половины магазина. Как бы он вообще не проблема в аиме на соджорн. Сам тип снаряда это проблема гораздо большая. Я даже не замечал разброс пока ты не сказал честно говоря

Маленький, там после трети магазина разброс размером с модельку трейсы на средней дистанции. Половина магазина на 150 ХП… с неподвижной трейсой, это 22 снаряда (у неё их вроде 45)

Не выдумывай плз, ну только что проверял. До сих пор на полигоне сижу тестирую.

Ну да, а в чем проблема? 17 снарядов чтобы убить 150 хп трейсу без хедшотов

Что не выдумывать, я только ей старался играть с выхода игры. Разброс есть и проблематичный, вкупе с режимом стрельбы это больше не для урона, а что бы зарядить её настоящую пушку.

Пускай будет так, не хочу спорить. Я считаю что нужно научиться пользоваться её основной пушкой на ближней и средней дистанции. Собственно это и за*рачиваю на ней. И основная проблема лично для меня это проджектайл лкм а не его разброс. Пока ты не сказал о разбросе и я не потестил на полигоне я его не замечал впринципе и спокойно себе пулял на ближних и средних дистанциях. На дальние либо не стреляю вообще либо просто могу поспамить без каких-то ожиданий

Ну вот, каждому своё, для меня именно сочетания разброса и типа снарядов делает перса проблемным. С той же Ориски (резко ставшей мейн танком) попадать куда проще. В любом случае персонажа скорее всего брошу, не такая кибекотлетка что бы каждый выстрел из рейлгана был смертельным или, хотя бы , попадал в цель (50% в среднем меткости, а нужны ещё криты). Лучше на солде буду бегать, если захочу точных одиночных выстрелов в голову - возьму Эш

Пукалка теперь у трейсер. Мойра мощнее дамажит.

3 лайка

Она не странная, она сделана для того чтобы копить заряд пкм, а лкм хорошо разваливает только танка на средней , в редких случаях в мили по сквишу почти в упор. Но ее нужно рассматривать как копилка для пкм и не рассчитывать на убийство цели.
Так в целом персонаж пока перебаффан сильно

Пока что заметил что она без проблем кошмарит хилов так как рельса без проблем сносит 200 за за выстрел,возможно в голову

Но я за ней косоглазия не замечал,даже с моим аимом вполне комфортно на ней

Сойка пересмешница джорн ага

в настройках у соджорн надо поменять местами лкм/пкм.
Также и у кирико.

Такое ощущение команда разрабов овервотч сама не играет в свою игру.

2 лайка

Похоже это со мной что-то не так, я не умею попадать из хитскана на дальней дистанции, а проджектайлами попадаю почти всегда. Как вы вообще с хитскана стрелять умудряетесь?

Согласен с автором, ей надо было дать хитскан как у солдата и без отдачи обязательно, а рейлган апнуть нужно было, что бы у него чардж набирался, как в ульте, только без нее, а то она слабенько стреляет, особенно в 1 сезоне, совсем никто на ней не играл, бедный и слабый герой. Но очень жалко, что близзард не поняли, что герой слабый и дали ему нерф, что теперь на нем вообще никто не играет… А ой, подождите…

до нерфа была топ
после нерфа играется только теми, кто попадает с пкм (желательно в голову, ибо в тело - толку мало, шанс что твоя тима доиграет по недобитому тонкому персу на задней линии, в которого ты и стрелял с пкма, минимален)

даже если большую часть игры играть по танку, у которого большая моделька, из-за понерфленного разброса меткость у меня максимум 25% в идеальнейших условиях, где противник плохо стрейфится, если хорошо - 20%

у солда в аналогичных условиях меткость 30+%

соджорн сегодня для хай рангов, солд до гма даст больше и дамага и килов

Это рельсотрон с спидбустом, набираешь заряд стрельбой куда попало, сдаёшь выстрел из рейлгана. Желательно в жбан, потому-что есть множитель урона. 1.5x при уроне 30 - 130, в жбан до 195.