С чего вы вообще придумали что я должна трайхард?

Ну ты все равно продолжай заливать. Как дойдешь до мидл голды, пожалуй посмотрю как ты на той же вдовушке апаться будешь, для себя че нибудь подчерпну :face_with_monocle:

для бронзы-серебра может и прокатит, а более-менее пряморукий кри ждет шифта, а потом кидает флешку. и мойра идет сосать на респ.

Играю на всех хилах и не вижу никакой особой потности игры за ану. Хилов надо брать по ситуации, а не потомучто кто-то что-то там сказал.
и да, ана маст хэв против рипера и хога. и уже они потеют, а не ломают кабины, ибо без самоотхила они смачно посасывают практически у всех.

это ваще раельно? это даже афк стоять или с закрытыми глазами по клаве стучать больше наберешь

я теперь на макре аутирую

Смотри как я взрываю эту бронзу, ух как же я тащу

Друг, огорчу. Это выглядит так: Ооооо, опять чел с ником легендаапекса2008 на трейсер, хорошо что я его заавойдил. Или же оооо, опять этот умный чел с ником суцкпкеалтегк на мойре. Выбор очевиден.

А потом этот условный чел с ником легендаапекса2008 во вражеской команде на своем приборе восьмерками крутит на респе твоих сапов и вы без хила всю игру проигрываете игру 0 3. Зато заавойдил :laughing:

Они же ещё дети! За что ты так с ними? :sob:

А по войс чату так и не скажешь. Там кроме детей куча бородатых подпивасов.

Под ребенком я подразумеваю их начальный путь в мире овервотч. + Есть люди у которых ну очень слабое железо, они в 25 фпс пытаются играть. Они только учатся или пытаются играть, а тут их кряк со спавна не выпускает :joy:
Конечно я не исключаю на бронзе таких же смурфиков, ну и людей которые тупо вообще не стараются, не хотят учиться и играют очень очень плохо. Этих не жалко. Но их процент очень мал.

Лайков: 1

Я вчера встретил диву, которая начала 1 на 1 звать в кастомы. Типа “я голда”. Ну он в меня вдовой пострелял, через хукшоты, при этом делая 360, пряча хитбокс головы. Я ему говорю, чел, ты не голда и даже не алмаз) Прекращай разводить ;D Ну он в дуо деранкался с другим челом на свежих акках. У всех свои рофлы.

Я что-то пропустил? Риперу теперь аим нужен?!

Спроси у своей команды, они тебе лучше всех ответят зачем им саппорт. И ты либо трайхард либо закидок, так устроен компетитив, но я типа не против, просто сложней побеждать с закидком.

Потому что это и не шутер вовсе, жалкая пародия… выкидыш ММОрпг и мобы, просто дали крестик по среди экрана :unamused: … типо шутан, новый, негде такого не было :scream: :exploding_head: если б в Овере была демоверсия перед покупкой, игру бы мало кто покупал :unamused:, ну ток если за 200 деревянных :face_with_hand_over_mouth:

Давай показывай свои успехи. Суббота уже рядом)

Ну, если не трайхард, то хотя бы не фид.

Забей, это нереально… та и нет желания в это играть, уже играю меньше часа… ещо неделька и забью :unamused: Серьёзно, Видов… Дзен… и что мне делать как танку? Мой щит ломают за 5-7 сек :scream:… щит вражеского танка, стоит и блестит… Я вынуждена Райном обходит толпу, что б шифтанутся в спину бастиону :unamused:… и даже при таком раскладе, команда не может пройти… потому что они не видят джанка на балконе, бозе ну его к черту :sneezing_face: И что это такое https://ibb.co/j8yyrnf (норм ник да, не боты ни разу " - " ) игру играли 3-3, мы выиграли , потому что дядя в красной психанул и ливнул :unamused: эти васи тупо стояли на респе, даже не спамили эмоциями… как камни. :unamused:

Так соберись ! Не ной и напряги свои эти), чтоб они стали

Поверь, ты можешь победить. Это -

Соберись уже ! ( а то отшлепаю :grin:)

Вот это мувы так мувы… это блин серьезно :thinking: :joy:

Хз, в помойке рабочая тема. Я так на риальто в самом начале тупо поскидывал всех и бастика пришиб

У него тоже маленький был? :slight_smile: