Ты же разоришся…
Чем то хоршим). встречу там назначит. Че нить ещё ХД . у тебя же есть Фантазия…! Додумай)))
Зашел в “испытание героев” сгорел на 3 игре. Я не играю ни на одном из изначальных персонажей. Вообще не играю. В итоге я вечно или последний или предпоследний. Сделать возможность выбора - у них мозгов не хватило. Кароче новые режими - полный отстой.
Здравствуйте, я СеребряныйБерег и я ̶а̶л̶к̶о̶г̶о̶л̶и̶к̶ сгорел в долбаном зеркальном режиме. Мне больше ничего нельзя сказать, так как за мат банят.
Даже захотелось зайти в игру и посмотреть на это
Бесит матчмейкинг, который стабильно завозит овощей, что бы ты им на своем горбу 25 птс халявных приносил. Бесит кривой неткод, когда у челика пинг на 5 меньше твоего и это дает ему убер преимущество, так как теперь он может закидывать тебе люлей и за стены а.к.а. особо опасен. Бесят баги, которые не чинятся уже 3 года. Бесит Каплан со своей овл, сделайте уже наконец-то киберкотлетам свой клиент, с вашим ах…м балансом. Бесят герои, из которых играбельны в текущих реалиях штук 8.
Зашёл в ов, дали сразу ящик со скином дивы, который взрывает интернет. Но у меня ничего не взорвалось. Посмотрел режимы, на которые ругались — стрёмно только то, что выкидывает. А так задумка интересная. Это я про гаунтлет. А в ффа не заходил даже, потому что увидел буквы ффа
Рипер душит, я просто в шоке, как можно было сделать ТАКУЮ ошибку геймдизайна!!!
Он безнаказанно заходит с перебафанным новым телепортом и тупо без шансов нарезает хилов и дд. А если они реагируют, то он в упор хилится от танков, что его не получается продамажить! Как такое вообще возможно? Что это за бред?
Но если ты контролишь Рипера, то тот тупо прожимает имбо-шифт и избавляется от ЛЮБЫХ (!!!) негативных эффектов, от ЛЮБОГО (!!!) контроля и укатывает в закат, да еще и на увеличенной скорости! В цветке его просто убить вообще нереально, у него селф-хилинг на максимальном уровне, просто шансов нет, если он плывет в дыме в толпу моей команды и жмет свой брейндэд канцерный ку.
Ни вдовы, ни хитсканы ему ни почем, потому что он в любую секунду уходит в шифт или телепортируется, а в мили это просто дуэль с предопределённым победителем.
Если у красных Рипер, то гг. Причем союзного Рипера можно просто не хилить и игнорить, он в соло проделает всю работу за тебя. Это так задумано, что Рипер эдакое оружие судного дня, которое уничтожает без шансов любых дд и хитсканов, а танки просто репикать должны, так как это сеанс боли?
Трясет от анскилльного крабового Рипера, которого без шансов законтрить. И от абузеров тоже. Любители Рипера внезапно развелись и зажимают w + ЛКМ, я не понимаю, как можно было так сломать по цифрам героя, просто ум за разум заходит…
Играй на бабке и усыпляй его, ещё и банка против хила есть.
Попробуй пять хедшотов ему с пкма сделать, в мили это не сложно. Или хотя бы флешка-пкмом.
Ана очень сложная, не представляю, как вообще возможно играть на ней… Неведомый герой для меня…
Хочешь сказать, Ана легко контрит Рипера? Странно, не думал об этом.
Трудно сказать, кого не контрит Анна при идеальном аиме и геймсенсе. Но вот только на рангах, где такое встречается, Рипер уже давно не играет
А стоит на Ане учиться ради того, чтобы контрить имбо-Рипера? Я уже не знаю, как быть. Руки опускаются при виде этого черного монстра.
Сложная Ана?
Нет, ради Рипера не нужно.
Это наверное самый сложный герой, идёт сразу после Трейсер/Вдовы/Зена.
Играть на ней нужно, если хочется реально видеть прогресс, когда с каждым боем становишься сильнее, и видишь разницу между собой и другой Анной. Но вот если хочешь тупо пофаниться - не стоит.
А ты играешь на Ане вообще? Какие советы можешь дать? Есть обзорщики какие-то на Ютабе, которые могут обучающие ролики по Ане дать или даже мейнят ее?
Я играл…но я и сам нуб с 50% точности, так что советов особо не дать
Есть очень много гайдов на ютубе. Особенно на Английском. По стандарту, вбей “советы для Анны”, “Анна гайд” и “Анна топ 500”
Ради Рипера учиться на Ане? Нет. Ради издевательствами надо всеми-да Как порой приятно, идущего на взлёт Рейна, бабасиньки отправить, встанет офигевший, а его уже на металлолом твои тимейты пустили
Сам не знаю почему выбор на Ану пал. Играю, учусь, спрашиваю. Персонаж очень интересный, ни один другой так не зацепил.
Ага, это круто. Даже вспомнилось как у меня на Анне половина тимы меня благословляла “Анна смурф” за то что я слипал нано генжи/Шифтующегося рейна прямо перед стеной и т.д., а вторая половина тимы хейтила и просила взять мойру, утверждая мол не попадаю
А есть какие-то ру-обзорщики и стримеры, которые мейнят Ану или могут дать обзоры с ликбезом на нее? Ну и вообще про саппортов и конкретно Рипера.
Никогда не думал об Ане, если честно.
Потом захочется делать это быстрее, минуя стадию сна)) Пересядешь на Вдову, я такое уже проходил
Конкретно русских не знаю, видел пару видео Англ. ну это тебе гугл даже поможет. А вот видео одно есть которое меня в покое никак не оставит, да комедия, но правдивая