Тема для снятия стресса

Ты же разоришся…

Чем то хоршим). встречу там назначит. Че нить ещё ХД . у тебя же есть Фантазия…! Додумай)))

Зашел в “испытание героев” сгорел на 3 игре. Я не играю ни на одном из изначальных персонажей. Вообще не играю. В итоге я вечно или последний или предпоследний. Сделать возможность выбора - у них мозгов не хватило. Кароче новые режими - полный отстой.

Здравствуйте, я СеребряныйБерег и я ̶а̶л̶к̶о̶г̶о̶л̶и̶к̶ сгорел в долбаном зеркальном режиме. Мне больше ничего нельзя сказать, так как за мат банят.

5 лайков

Даже захотелось зайти в игру и посмотреть на это

Бесит матчмейкинг, который стабильно завозит овощей, что бы ты им на своем горбу 25 птс халявных приносил. Бесит кривой неткод, когда у челика пинг на 5 меньше твоего и это дает ему убер преимущество, так как теперь он может закидывать тебе люлей и за стены а.к.а. особо опасен. Бесят баги, которые не чинятся уже 3 года. Бесит Каплан со своей овл, сделайте уже наконец-то киберкотлетам свой клиент, с вашим ах…м балансом. Бесят герои, из которых играбельны в текущих реалиях штук 8.

Зашёл в ов, дали сразу ящик со скином дивы, который взрывает интернет. Но у меня ничего не взорвалось. Посмотрел режимы, на которые ругались — стрёмно только то, что выкидывает. А так задумка интересная. Это я про гаунтлет. А в ффа не заходил даже, потому что увидел буквы ффа

Рипер душит, я просто в шоке, как можно было сделать ТАКУЮ ошибку геймдизайна!!!

Он безнаказанно заходит с перебафанным новым телепортом и тупо без шансов нарезает хилов и дд. А если они реагируют, то он в упор хилится от танков, что его не получается продамажить! Как такое вообще возможно? Что это за бред?

Но если ты контролишь Рипера, то тот тупо прожимает имбо-шифт и избавляется от ЛЮБЫХ (!!!) негативных эффектов, от ЛЮБОГО (!!!) контроля и укатывает в закат, да еще и на увеличенной скорости! В цветке его просто убить вообще нереально, у него селф-хилинг на максимальном уровне, просто шансов нет, если он плывет в дыме в толпу моей команды и жмет свой брейндэд канцерный ку.

Ни вдовы, ни хитсканы ему ни почем, потому что он в любую секунду уходит в шифт или телепортируется, а в мили это просто дуэль с предопределённым победителем.

Если у красных Рипер, то гг. Причем союзного Рипера можно просто не хилить и игнорить, он в соло проделает всю работу за тебя. Это так задумано, что Рипер эдакое оружие судного дня, которое уничтожает без шансов любых дд и хитсканов, а танки просто репикать должны, так как это сеанс боли?

Трясет от анскилльного крабового Рипера, которого без шансов законтрить. И от абузеров тоже. Любители Рипера внезапно развелись и зажимают w + ЛКМ, я не понимаю, как можно было так сломать по цифрам героя, просто ум за разум заходит…

4 лайка

Играй на бабке и усыпляй его, ещё и банка против хила есть.

Попробуй пять хедшотов ему с пкма сделать, в мили это не сложно. Или хотя бы флешка-пкмом.

Ана очень сложная, не представляю, как вообще возможно играть на ней… Неведомый герой для меня…

Хочешь сказать, Ана легко контрит Рипера? Странно, не думал об этом.

Лайков: 1

Трудно сказать, кого не контрит Анна при идеальном аиме и геймсенсе. Но вот только на рангах, где такое встречается, Рипер уже давно не играет

А стоит на Ане учиться ради того, чтобы контрить имбо-Рипера? Я уже не знаю, как быть. Руки опускаются при виде этого черного монстра.

Сложная Ана?

Нет, ради Рипера не нужно.

Это наверное самый сложный герой, идёт сразу после Трейсер/Вдовы/Зена.
Играть на ней нужно, если хочется реально видеть прогресс, когда с каждым боем становишься сильнее, и видишь разницу между собой и другой Анной. Но вот если хочешь тупо пофаниться - не стоит.

А ты играешь на Ане вообще? Какие советы можешь дать? Есть обзорщики какие-то на Ютабе, которые могут обучающие ролики по Ане дать или даже мейнят ее?

Я играл…но я и сам нуб с 50% точности, так что советов особо не дать

Есть очень много гайдов на ютубе. Особенно на Английском. По стандарту, вбей “советы для Анны”, “Анна гайд” и “Анна топ 500”

Ради Рипера учиться на Ане? Нет. Ради издевательствами надо всеми-да :grin: Как порой приятно, идущего на взлёт Рейна, бабасиньки отправить, встанет офигевший, а его уже на металлолом твои тимейты пустили :grinning:
Сам не знаю почему выбор на Ану пал. Играю, учусь, спрашиваю. Персонаж очень интересный, ни один другой так не зацепил. :thinking:

Ага, это круто. Даже вспомнилось как у меня на Анне половина тимы меня благословляла “Анна смурф” за то что я слипал нано генжи/Шифтующегося рейна прямо перед стеной и т.д., а вторая половина тимы хейтила и просила взять мойру, утверждая мол не попадаю

А есть какие-то ру-обзорщики и стримеры, которые мейнят Ану или могут дать обзоры с ликбезом на нее? Ну и вообще про саппортов и конкретно Рипера.

Никогда не думал об Ане, если честно.

Потом захочется делать это быстрее, минуя стадию сна)) Пересядешь на Вдову, я такое уже проходил :face_with_hand_over_mouth:

Конкретно русских не знаю, видел пару видео Англ. ну это тебе гугл даже поможет. А вот видео одно есть которое меня в покое никак не оставит, да комедия, но правдивая