Тема про скины которую я давно хотел создать

comtesse - графиня на французском. =)

Добрый человек! если ты тут! пожалуйста объясни все вкратце ,будем очень благодарны)

ТС фапает на дефолтный скин Эш и на Вдову-Графиню и считает их лучшими в игре. Всё остальное - вода, где он восторгается всякими мелкими детальками скина.

Лайков: 1

Вот да. Мне Эш нравится как выглядит в дефолт скине, но графиня с татухами? Мне кажется ей больше подходит розовый скин и мне он больше нравится, хотя дефолт, согласна, очень проработан, огромный респект разработчикам

Ну у них, объективно очень много деталек, дизайнер прям оторвался на этих скинах, другие даж близко не стоят

А где ты у неё татухи видел в графине?

Я имею в виду, что сама Эш по происхождению графиня

И я тоже. Но с другим смыслом.

Точно.

У меня маленький вопросик. :grin: :wink:
Мы все знаем, что овервотч без багов. В нем нет задержек, глюков, ноурегов и читеров. А все скины в этой игре великолепны.
Но вот у меня скины отображаются с дефектами. Я не стал долго искать, просто быстро нафотографировал первое что попало.

/imgur.com/SkjEzyt

Драйвера у меня новые. Материнская видеокарта не топовая - средняя.
Вот что я подумал. Так как овервотч идеален, то эти глюки у меня из за моей материнской видеокарты. Возможно её надо проапгрейдить и добавить туда памяти или пару pci экспресс линий. Чтобы быстрее работала.
И эти глюки исчезнут.

Ещё и турбинное охлаждение добавь для уверенности
Овер тянет много компов причем не самой первой свежести. А ты просто откати драйвер

Более того, я слышал что овер даже разгоняет компы. Был у тебя 386, поставил овер и получил ryzen 9.

Компания nvidia не разрешает. :roll_eyes: Злые они там.

Разрешает. Сносишь текущий, качаешь с их сайта более старую версию и не дерзи мне, если не шаришь в теме

2 лайка

В оригинале название написано на лягушатничьем, а у них это comtesse.

Зы. Темплар, где ты там зубы увидел, она же в том хайлайте едва рот открывает. И эффект красных глаз я думаю можно объяснить тем что типа ты через визор на неё смотришь, у неё просто кровь просвечивает, как у всех людей на снимках.

Ну да, но по духу бунтарь, поэтому и создала банду байкеров

Это ты ещё не видел дефекты в скине Warlock, там голова вытягивается в р-не макушки, не знаю пофиксили уже или нет

Там ещё ранка-след от вампирского укуса на шее есть.

Я описывал же это, он видимо не заметил

https://i.imgur.com/RQx0y26.png
https://i.imgur.com/Vg58xpt.jpg
https://i.imgur.com/NxUYtZb.jpg

Добавил в описании оба варианта

И в обоих вариантах накосячил.

Countess (англ)
Comtesse (фр)

Не заметил, пардон =)

Ход мыслей концепт-дизайнеров:
"Так, у нас тут китайский новый год. Выдадим по маске и традиционному наряду. Вот этому глазки светящиеся, той - текстуру маски меняющуюся. И норм, пипл схавает".
Просто рили безвкусица какая-то в последнее время пошла

Лично мне нет. :frowning_face: Наоборот говорит - ставьте новый.
Я им говорю - а как ваш сервер обновлений забанить, чтобы мой экспириенц не качал каждый месяц ваш новый ги форсе драйвер?
Они говорят - официально мы не можем давать ответы на такие вопросы. Так и переписываемся с ними целый год.
Толку от них мало, честно говоря. Отвечают через месяц.
Легче самому найти ответы на форумах, чем им писать.

Оно и видно - это же русский суппорт. Тут всё ясно.
Иностранный отвечает через 4 часа. Разница ощутима.
Учите англиский. Как говорится My Inglish is very perfect.

Простите мою дерзость. А если вы вдруг девушка (ну а вдруг? в овере девушек много) можете наказать меня плеткой, за столь дерзкое общение. А что такого? Как говорится - признаю свою вину, тяжесть степень глубину…

Не все разбираются в компьютерах. Что тут такого?

Да я так по быстрому. Если хорошо поискать, то вообще увы и ах.
Игра класса AAA говорите? Ну да, конечно.

Да, плёткой по мягкому месту надо тебе для воспитания.
У меня жифорс экспириенс не качает обновления на карту сам, только с моей подачи. Скорее всего в настройках есть опция не разрешать качать ему самому. Либо сделай правило для него в брандмауэре винды, что не разрешаешь ему в интернет выходить

Да давно уже пора. Но как же мало девушек играют на бригитте. Всё на Мерсе и на Мерсе. Вот выдали бы Бриггите скин - кожаные доспехи, а заместо цепа хлыст, был бы топ. Я бы даже задонатил. А ещё она шведка.

Как поется - “тихо в лесу, только не спит малыш, в шведской семье разве ночью поспишь ))), вот и не спит малыш.” :musical_note:
((с)Стоянов, Городок)

Как вы его строго. А мой то качает и качает. И даже иногда сам устанавливает обновления. И всё равно ему на галочки - загружать но не устанавливать. Они в нвидиа сами там знают, что вам делать.
У вас наверно старый гифорс. Обновите (но лучше нет) и он уже сам будет решать качать или не качать.

я эту штуку отключил, чтобы не мешала.