Тройная буферизация, скрин тиринг

Ну как бы, вся линейка gmaster игровых мониторов, с добрым утром. https://iiyama.com/ru_ru/products/gaming/#/filter/category:14/display/view:tiles а хочу купить на 24 дюйма без рамок который

копи значит, 15к не великие деньги по сравнению со стоимостью полного компа, или если школяр откладывай от мамкиных денег

А что в нём игрового? Название?
75гц, TN, fullhd
ужасненько

меняешь шило на мыло;)

Лайков: 1

А по вашему игровой это 240гц и РГБ подсветка как у msi?)

144 гц на быстрой матрице - это игровой.
ну или 2к, 4к на ips - тоже игровой (не все в шутеры играют)

Лайков: 1

Тогда надо добавлять что это ваше ИМХО. Я например считаю что 4к баловство и не нужно, максимум 2к. Опять же 144гц не все тут кибер спортсмены и многим даже 240гц не поможет. А на счет матрицы, как по мне лучше VA или TN у них хотя бы на черном цвете нет засветов как у ips. Хотя не знаю, может уже и на ips засветы побороли.

Если у тебя такой монитор, то ответь пожалуйста, ты играешь с Blur Reduction?

У меня 75 гц был монитор, ловил разрывы кадров, немного мешало, но играть можно было бы… Другое дело что иногда попадания не регистрируются - это на любом мониторе будет. В общем купил весной 144 гц за 15т с хвостиков, видео карту 1060(если гулять, то по полной… и пофиг было что из-за майнеров цена почти в 2 раза выше, жаба конечно душила сильно) и… И стал усерднее тренировать аим. Играл стало проще, приятнее, но смертей особо в тот момент не убивалось, зато убийств чуть прибавилось. но это “чуть” достигается тренировками и желанием. Глянь стримера juzuwidow (на твиче), у него почти как у тебя моник, фпс до 100 иногда падает, прорисовка то ли 75%, то ли 50%, но играет в топ 500 дпс

так и TN 144 тоже есть варианты за 16к
BenQ ZOWIE XL2411P 24" 144Гц 5мс

У BenQ ZOWIE XL2411P - 1 мс

пардонте, 1мс. Наврал

ваще xз браток шо это)) У меня моник 2013 года, мейби там ещё не было супер нано передовых технологий таких

понятно… в общем такая штука которая делает изображение тускнее на порядок и движущиеся объекты почти абсолютно четкими(видны только маленькие разрывы кадров), если глаза за ними успевают следить

У меня вместо монитора 42"Sony Bravia. И не в одной игре не видел такого. Так что не на все такое бывает.

У меня тоже 42"Sony Bravia есть. Только на нём дикий инпут лаг матрицы, Motionflow, всё такое. Играть на нём в шутеры… тяжело :slight_smile: как с вертикальной синхронизацией играешь. Но скрин тиринга нет, согласен

Ну я за 3 года значит привык.а по поводу скринтрининга -я много раз слышал, но не разу не видел. И всегда думал ,что это проблема железа а ни монитора.:neutral_face::neutral_face:

Как минимум у него железо мощнее, падает фпс до 100 а не фризит до 40. А еще чел явно сутками заDротит. Я же играю от нефиг делать

очень полезная штука наверно seemsgood

Ее чаще выключают так как с ней изображение становится еще хуже, только вместо размаза появляется силуэт из черных точек