Ульта Лусио, бесит

Дайте маккри под ульту косяк и бутылку виски - умирать хоть с песней )

3 лайка

два варианта. либо человек не плохо играет, но не в команде. копит ульту очень быстро, а сдает не в тему, либо копит медленнее, потому что не может реализоваться против врагов, а репикать не хочет. это я по себе сужу. а вот когда в быстрой игре команда играет в моем темпе и мой пик в тему, то все довольно весело

Сомбра - не фланкер и не ныкатель за щит командный, она сбоку ходит и ломант всякие щиты, мартицы и прыгающих мохнозадых. Играть сомброй без войсчата - вообще без пользы. Всем плевать.

да ладно? играют же. я больше скажу, вопреки своим домыслам о “скрытом пуле” и прочих дискомфортах, любой игрок прекрасно должен понимать сильные и слабые стороны всех персов и данного конкретного пика против оппонентов, отсюда и преимущество при верных действиях. это с опытом и при желании

да да, ведь с тобой в команде нубы не играют, только нормальные игроки и ты не абуза…)

Ээээ…
Я даже не знаю, что ответить.
Ок.

Ветер-то ? Он та еще Абуза )

Лайков: 1

достаточно просто находиться рядом с командой и играть с ними, понимать что они делают, кого хотят убить/добить, догнать. помогать одним словом. занимать сомброй выгодные позиции. смотреть у кого ульта готова и с кем закомбить и в какой последовательности. например у врага есть люсио, а у вас гензи. сначала должен гензи спровоцировать ульт люсио своей ультой, только после этого ты снимаешь им щиты с емп, думаю ты сам в курсе. если есть дзен, то надо убить его до этого, т.к. он может засейвить. это самое очевидное. о других возможных поворотах события нужно еще подумать (например рипер внезапно в вашу веселую толпу заультует). дофига делов

Лайков: 1

А то! 20202020202020

Здесь согласен. Но ты работаешь не за щитами, ты бегаешь слева или справа от опасных красных и указываешь цели, которые хакаешь. Особенно толстые. И тебе хил не нужен в 99%времени, потому второй хил занят исключительно вторым дд. Сильно напоминает геймплей трейсы, но с вариациями.

это в зависимости от ситуации. можно и в команда за щитами играть. в любом случае если в данном матче ничего дельного не выходит лучше репикать какую бы ты там схему для себя не придумал

Если не пошло и нужны другие абилки - репикать всегда нужно, имхо. Хотя тут гдет была тема с засилием вантриков.
Но сначала надо пообщаться в чате, имхо. Если там 1 человек или не отвечают, имхо, сомбра сильно менее полезна.

да и вантрики поднимаются нормально. это напрямую связано с твоей соображалкой и дисциплиной

Ну давай, в хого-мокро-моль на трейсе. Удачи.

Маккри вантрик. 2900 привет

а чо удачи то? я не из тех кто поднимается

Да ты мачо! Охохохо!

меня больше бесит когда с респы только вышел, но не дошел до поинта, кто то помешал, например, и вы проигрыли. тебе в чате потом говорят “гг, ярич, не законтестил”. а я чо, киберкатлета трейсучку брать или еще кого? там против меня понаставили платину и пр. теперь пусть сами и контестят с таким балансом. я изображать не собираюсь. сейчас например я на макри увидев, что запахло жаренным начал отсупать, но команда зачем то стояла поинте и видимо хотела тим кил, но я не такой. я пошел уводить их вбок карты ведя за собой (после того как наших убили), лишь бы выжить подольше. какой еще контест против 6х?

Сомброй или трейсой быстрее всего бежать с респа. Бывает, что я размениваюсь в начале махача и успеваю обратно ещё до следующего размена.

тебе сколько лет, если не секрет?

А сколько тут надо патронов отсыпать?