Напомнить диву 3 сезона? Ей отсутствие щитов особо не мешало.
тоже верно, посмотрим что близы делать будут
Было бы классно если Мойра могла восстанавливать биотик с помощью аптечек - захавал большую аптеку, получил половину шкалы и выхилял тиму.
Одно дело улететь от фланкера к тимейту, другое дело летать по всему полю битвы как ужаленая каждые 3 секунды, только Люсёк ее по мобильности делает.
Летать как ужаленная зачастую нет времени. Точнее, можно, вот только хилить труднее. Пируэты наворачивать дело нехитрое, а кто хилить будет?)
Люсёк автономен и самодостаточен, Ангел без тиммейтов, да ещё в пределах досягаемости, которая не так что бы очень, слаба и беспомощна. Только пиу-пиу в голову Уинстона делать и остаётся.
скажи сколько времени нужно большинству дд чтобы бодишотами снести 200 хп? или еще интереснее вопрос у скольких дд дпс в синглтаргет меньше чем в 2 раза превышает хпс мерси?
Необязательно апать именно урон
я про другое, прежде чем апать хоть что то нужно привести соотношение дпс/хпс/хппул к неким адекватным значениям, насколько я помню(если с числами ошибаюсь поправьте) хпс мерси 60, дпс большинства дд около 180-200, то есть тушку с 200 хп под хилом мерси 1 ддшник без хэдшотов убивает примерно за 2 секунды, то есть хил как таковой во время боя не очень эффективен, эфективен в первую очередь эвейд урона, а теперь как ты можешь апнуть того де макри без реворка:
- ап гранаты
- ап переката
в первом случае он к черту убьет хил, поскольку убьет эвейд урона, во втором он поднимет требования к скилу, то есть на лоурангах вообще никак не отразится, а на средних будет малоэффективен
ну или все дд станут как ханзо, очень класная перспектива
Ты не понимаешь почему хил в шутерах должен быть априори ниже дамага?
если не будет нормального мейнхила, то в большинстве случаев эффективнее играть по тактике влетели-убили, для нее хилы особо не нужны
Прям интересно, а по какой тактике играется сейчас? Мне кажется, убийство вражеской команды - это самая эффективная тактика для победы, но может я ошибаюсь, конечно
Ему уже апнули фаллофф и ещё можно апнуть его допустим увеличив хитбокс пули или уменьшив его хитбоксы (как вариант)
если шутер подразумевает механику хила, то хил должен быть адекватным, хил должен хилить,а танк должен танчить, для этого у них должны быть инструменты
хорошо, возьмем утрированный пример, есть 3 героя: танк 20хп 5 дпс, дд 10 хп 10 дпс и хил 10 хп 5 хпс, и второй вариант танк 20 хп 3 дпс, дд 10 хп 5 дпс и хил 10 хп 3 хпс, в команду нужно набрать 6 героев, в обоих случаях конечная цель убить тиму противника, но в первом случае хилов брать смысла нет совсем, они просто лопают, и дд лопают, то есть 6 дд против 2-2-2 в первую секунду лопают 2 дд и 2 танков, теряют 3 дд и дальше не напрягаясь убивают 2 хилов, которые бесполезны, во втором после второй секунды они теряют 3 дд а противники теряют по пол хп у ддшников и 1 танка или -2 дд и фуловые танки и хилы, дальше идет медленное передавливание тимы с хилами и танками, то есть хилы эффективны
пока на птре апнули, выйдет на лайф посмотрим что выйдет, есть шансы что ап фаллоффа повлияет или никак, если щитов не станет меньше, или заставит брать щиты, чтобы можно было хоть как то защитится или превратит овер в тупую стрелялку
Адекватный - это перехиливать урон? Мало в какой игре, даже в мобе нет такого что бы хили перехиливал урон. Такая долбежка в хилов и танков приводит к ворд оф тенкс, а овервочу такое определенно не нужно.
Сделать из шутера - шутер?
C новой Симкой - их станет только больше
если хил будет отхиливать 2/3 от наносимого урона, то это не называется перехиливать, если цель под хилом умирает 4 секунды вместо 2, то это не называется перехиливать
если бы я хотел поиграть в кс или в квейк, я бы играл в кс или в квейк, ов не классический шутер и наличие ролей танков и сапортов по определению делает его не таким, особенно учитывая наличие таких героев как мойра, мерси, бригита, уинстон, рейн, думфист, да и торб тоже
слышал мнение что новая симка сильно сквишовая, а учитывая ап хитсканов она станет еще хуже живущей, как я понимаю есть большие шансы что она из ситуативного героя станет слабеньким
Тф2 например шутер с элементами рпг, а ОВ сейчас наоборот скорее, рпг с элементами шутера, я хочу чтобы тут как в ТФ2 было, впервую очередь шутер и лишь потом всякие скиллы и прочая ботва
какое рпг? наличие скилов не делает игру рпг, если уж ты хочешь чтобы было как в тф, то почему ты не играешь в тф? может потому что в него мало играет людей поскольку ту систему большинство вертело на хомяке вокруг столбике и если из овера сделают что то подобное, то что останется от игры будет завидовать третей диабле
Представляю как маккри будет стрелять по диве, если мерся будет ее выхиливать. Интересный геймплей.
как по мне это все равно лучше чем сейчас ханзо который возле тебя метнул свое бревно и ваншотнул
Ну не МОБА же
Ну назови как считаешь нужным
Во-первых игра тупо старая Во-вторых там нет Вдовы, а она мне очень нравится на всех уровнях
В третьих я уже купил ОВ и давно в него играю