Да мне бы тоже этого хотелось, но они то не идут, то мрут, я иду на право, в войс орёт второй танк “Го мейн”. Хотя я чётко знаю что можно пушить через право, но никто не хочет идти.
Кстати, раз уж я на некоторое время обосновался в этой теме, может кто в курсе ответа на вопроса: какая разница, какая вообще у тебя цифра в рейтинге?
Уже не впервой вижу отчаянную погоню за цифрами. Банды на Диком Западе с меньшим энтузиазмом за золотом рвались, чем иные товарищи за циферками в игре.
What’s the point?
Ну когда говоришь за овервотч где нибудь, этим надо щеголять. А если рейтинг низкий то никаких аргументов у тебя нет.
Ну и вообще, всё что ниже алмаза не люди мне на этом форуме сказали. Хочу быть человеком.
Потому что циферка жи) Типо тем она больше, тем ты круче) В плане скила разве что и малой части рандома. А по факту эти цифры нафиг не нужны, но люди хотят циферку, просто потому что это циферка, и чем она больше, тем людям почему-то лучше)
Но если по хорошему, проще на неё забить, она один фиг бесполезна, очки на гг за неё дают и ладно)
Ну как минимум на циферках повыше игра становится интереснее. Танки танкуют, хиллеры хилят, появляется координация и общение. На маленьких циферках происходит полный хаос, джанк косплеит фарру, фарра бегает по земле, рейн шифтуется в шестерых, бастионы сидят на попе ровно и просто поливают. Игра сводится к полнейшему трешу из серии кто кого передамажит без регруппов, идей и пиков в синергии. Про комбоульты я вообще промолчу.
Не всегда. Комбинаторику ультимейтов и очень осознанную игру я порой даже в квиках вижу.
Но дело даже не в том. Мне понятен определенного рода процесс движения рукой вверх-вниз на качество игры и работы тиммейтов, но учитывая что я слышал и читал как на форуме, так и от игроков в целом, качество игры и рейтинг связанны между собой крайне условно. Да и фиг с ним.
Переживают-то не за качество, а именно конкретно за цифры. Я не думаю, что от разницы в 100-200 рейтинга качество игры будет меняться, даже если приходится на границу между рейтингами. Но тем не менее переживания из-за этого зачастую такие, как будто проигрыш лишит почки.
Фапаешь на него что-ли?
Нифига тебе рейтинг, если не играешь?
А то и чего поважнее…
А что у нас поважнее? Голова? =)
Вот по поводу головы такие люди (как мне кажется) парятся меньше всего на свете)
Может кто то просто подзакинул якорёк сильнее чем был тот буст потенциал с МЛ? В соло само по себе просто играть легче, и балансит группы против индивидуально более сильных солистов обычно. в группах больше 2 человек нужно либо уметь очень жестко флексить, либо быть на 1 эло выше изначально и иметь хоть какие то расклады чтобы вообще произносить слово “тима” вслух.
Чем-то хвалиться же хочется. А циферка - единственное, что можно… кхм… выложить на стол и сравнить длину, так сказать.
Кстати, эту игру изначально делали и улучшали ребята, которые выше платины не играют. Потому она так затягивает. Сделали бы ее киберкотлеты - она никому нафиг не нужна была бы, кроме пары сотен корейцев.
Тут дело в значках лиги. Типа если ты платина 2999, то ты типа “фу, металлист”. А если ты 3001, то якобы благородный алмаз. Доходит до абсурда, когда народ апает на случайном винстрике алмаз и тут же прекращает играть в рейтинг ЧТОБЫ НЕ ПРОПАЛ ЗНАЧОК!!!
Ну справедливости ради, значок мастера очень красивый. А еще у мастеров-гмов (не топ500) просто офигитительный фон на экране начисления рейта. Такой светлый, такой тёплый, такой приятный)
Ага. Только я постоянно значки мастер и ГМ путаю, они слишком похожи
Хз, не особо, либо я как житель ранкеда слишком к ним привыкла) Но гм наверное даже менее красивый. Слишком светлый и плоский какой-то. А мастер - просто радость моим глазам)
Дело скорее не в значке, а в самом рейтинге и новом статусе, типа больше не металл. Значок даймонда как по мне самый уродский из всех, какие-то странные алмазные труселя.
Очки на голд ганы, а не играю потому что времени нет, когда оно появляется, то я капец какой уставший и ничего не хочется
Даже все аркадные рейтинги калибрую, не смотря на то, что некоторые невероятно бесящие, а там еще и 10 игр в них отыграть надо
Подожди, до ДД еще дотянутся руки Каплана