Хватит себя успокаивать

Вообще когда создавал тему я хотел просто донести мысль о том что может быть стоит прежде всего смотреть на себя? Это обращение к тем игрокам, которые чуть что начнут руинить игру если им что-то не понравится, а в конце напишут “что-то” диф гг
Такие гении постоянно что-то говорят о других, но всегда так аккуратно обходят темы про себя или своих тимейтов в пати)))
Причём такие киберспортсмены В БОЛЬШИНСТВЕ случаев играют хуже челов с красной тимы
Кто-то в тиме плохо отыгрывает > типы ноют на тиму > сами не стараются победить > если луз напишут диф гг, если победа быстро ливнут/все равно продолжат писать хйню
И каждый свой промах будут оправдывать плохим челом в команде.
Помню мой кэсиди дуелился 1в1 с красным кэсом который хотел фланкануть и ультануть, я был на мерсе и просто не видел его. Красный перестрелял нашего инвалида и наш завыл “гг ноу хеалс”, тип не перестрелял чела 1в1 и ноет на тиму. Может быть некорректное сравнение, но прикиньте если красный кэс так же ныл бы на тиму, как это так он же молча ушёл куда-то за 3км и как это так его не хилили все это время потому он умер, а его перестреляли потому что лаки враг и вообще если бы хилили я бы убил, понимаете какой абсурд? И так дебильных ситуаций полно, где челы сами не то что тащить не способны, они даже дефолт отыграть не могут, а чуть что так это гг у нас плохой танк плохой хил плохой дпсы
.
Уже бесит все это нытье
Даже попадалось видео на ютубе от узника бронзы/серебра, который что-то там про подбор рассказывал, матчмейкинг и тимейтов рандомов. На фоне были демки его игр. И знаете что? Я после 2 минут уже закрыл видео, чел играл так:
Он пытался хилботить на бапе, хилом только под ноги и то как то не очень попадал, стрельба почти вся в молоко, шифт лампу юзал вообще когда попало, просто как захотел или как будто рандомно на кнопки жал. У НЕГО НА ЭКРАНЕ СБОКУ СТОЯЛ ЧЕЛ ПРОСИЛ ХИЛ ОН ДАЖЕ НЕ ПОВОРАЧИВАЛСЯ, сам стоит с таким же танком аутом в опене чуть ли не вплотную, и естественно он умирал когда начинали жёстко долбить в танка тк прилетало и в него
Что ты бла вообще свою пасть открываешь, если так играешь?
Я ему это все в комментариях расписал, а он мне что-то в духе “да это так но…” и как на это реагировать? И так на каждом ранге, везде будут челы которые не хотят стараться, но хотят апаться

2 лайка

Зачем копаться в себе, импрувиться, тренироваться, если можно сказать “Знаете я то же своего рода rangname+1, но только раки душат”

Лайков: 1

Я думаю, человек который импрувится имеет право обвинять других людей, в этой игре качество коммьюнити оставляет желать лучшего, ты можешь быть одним из тысячи игроков, кто реально пытается улучшать свои навыки, остальным же плевать на игру и эти самые люди будут попадаться тебе в тиму.

система сейчас более менее норм настроена включая и личный импакт. Я в опен рейте с 25% винрейта за 15 матчей апнул с серебра 4 до серебра 2 , просто играю почти в сухую по смертям и много убиваю на точке. :japanese_goblin: Меня такой расклад устраивает, за поражение отнимают -20%, за победу дают +30% за две победы подряд почти ранг ап получаешь могу 5 раз проиграть и за две победы подряд вернуть все обратно :japanese_goblin: примерно так работает сейчас система если играется слишком легко на данном рейте :japanese_goblin:

на этой планете*

Пытается != улучшать, стараться != делать больше чем противник. Ранкед это не конкурс на школьном утреннике, где ты получаешь приз за участие, а побеждает мир, дружба, жвачка. Пытаться и стараться не достаточно что бы получать повышения по рангам, нужно действительно улучшаться и переигрывать противников.

Именно по этому качество оставляет желать лучше, потому что кто-то считает что имеет право на обвинения других.

За то что другие не импрувятся, эти самые другие и расплачиваются своей стагнацией в ранге, а ты обвиняя других во всех бедах, снимаешь с себя ответственность за собственный импакт, что позволяет тебе и дальше лишь стараться и пытаться, и ныть на скрытый пул.

А ты принял глупую позицию, которая подразумевает что никто кроме “тебя” сильно не влияет на исход матча и что ты единственная константа. Но в нашем мире вещи устроены намного сложнее, все состоит из условностей, ограничений, обстоятельств, совпадений, неудач, нельзя все подставить под одно простое утверждение. Это командная игра, ты лишь единица, а большинство игроков плевало на развитие в “какой-то там компьютерной игре”, они заходят просто кнопки понажимать, поэтому любой имеет право обвинять другого в проигрыше, а вот будет ли обвинение обосновано это уже другой вопрос.
Твоя позиция очень напоминает мои бывалые споры с ватниками и их утверждения что не с экономикой проблемы, что не зарплаты низкие, а просто вы мало работаете или вообще не хотите. Смешно.

Это откровенная ложь. Я так никогда не говорил, более того много раз подчёркивал, что в 1 одном отдельно взятом матче может произойти всё что угодно, но уже на дистанции, когда отыграно куча каток, где уже начинает работать закон больших чисел, уже твоя позиция в ранге зависит только от тебя.

Да, ты единственная константа, и только с ней ты можешь действительно что-то сделать что бы увеличивать вероятность победы. Я тебе уже рассказывал как это работает на примере с кубиками. Можешь найти то сообщение и перечитать.

За своё отсутствие развития от расплачиваются своим же рангом. Тебе какое дело до их развития? Ты хочешь что бы все развились и тебе катки выигрывали, хочешь за чужой счёт апнуться?

Всё именно так. Ты обвиняешь во всех проигрышах систему и по этому не можешь апаться, а мы тебе говорим что эти обвинения не обоснованы. Ты требуешь от других больше чем от себя, обращаешь внимание на чужие больше чем на свои. Когда ты видишь руину в команде, ты безапелляционно называешь его руиной которая зашла под пивко кнопочки понажимать, но если вдруг ты объективно оказываешься этой самой руиной, то находятся оправдания в стиле “это не я плох, это команда не даёт мне раскрыться”, “меня не хилят”, “меня не защищают от фаланкеров” и.т.д.

Начнем с того что я так не делаю. Закончим тем, что я апаюсь. На саппорте недавно получил платину 3 и если бы я не сделал перерыв, думаю дошел бы до хай платины, а то и даймонда. Но я слишком устал от этой игры, она больше негатива приносит, нежели веселья или духа соревнования.

Т.е. это не ты плодил кучу постов о том что апаться невозможно, не ты скидывал демку где как тебе казалось ты сыграл нормально, но команда подвела, а как оказалось ты творил кучу дичи в том матче?

А, ну т.е. ты проимпрувился, апнулся, и продолжаешь нести дичь о том что апаться невозможно и всё зависит от ММ? А ты точно сам апнулся а не с тимой смурфов которым в кайф пофлексить перед лоу рангами и получать похвалы какие они крутые игроки?

Так поздно уже себя успокаивать. Только пить валерьянку и антидепрессанты (после посещения специалиста).

Если уже при себе не иметь большого опыта в шутерах, быть нормальным человеком, а не задро**м, то невозможно. Эта игра всячески тебе подсирает и заставляет гриндить и прилагать сверхусилия. Овервотч, - единственная соревновательная игра, где я вижу такую систему, в валоранте например, каким бы он сложным в плане механик не был, апаться легче, но там система рангов более жесткая, та же голда и платина намного жестче чем в овере.

Я калибровку на уроне и саппорте одинаково прошел 8W - 2L сразу на платину.

А т.е. ранг игрока должен повышаться независимо от роста его реальных навыков? Просто за то что он старается? Почему то большинство людей считает что они пока просто играют в игру то они становятся лучше и должны повышать ранг… В этом есть зерно истины, игрок действительно постепенно микрошашгами повышает свои навыки, так же как и другие игроки этого ранга, а значит если игрок хочет апнуть ранг, то нужно прикладывать училия в своё обучение, а не просто играть по инерции и всё сильнее укоренять вредные паттерны поведения. no pain, no gain.

Игра тебе никак не подсирает, она не суёт тебе специально определённого игрока что бы именно ты не апнулся. Сверх усилия это само собой радующиеся вещи. Если ты голда, то тебе нужно приложить усилия что бы научиться играть лучше, для этого нужно и тренировать и механический скил, и геймсенс и, что тоже очень важно, майндсед. А что касается гринда, то с одной стороны я могу согласиться что из-за высокой командозависимости гриндить новый ранг как будто бы немного сложнее чем в других шутерах, а с другой стороны с каким винрейтом ты считаешь должен игрок платины проходить голду? Вот возьмём игрока, он стал играть как п5, с каким винрейтом в нормальном мм он бы дошёл до п5 и стакнулся на 50% винрейте? Как по твоему это должно быть? Вот идёт он играеть с винрейтом 70,80,90, 100%, выигрывает последнюю игру, переходит в п5 и тут же сразу 50% ?

Ага, и такие же истории ущемлённых про скрытый пул, СБММ наделяют мифическими свойствами, и прочее. Какую игру не возьми, везде люди строят теории почему они не могут взять ранг на который себя ощущают.

А дальше то что? Я тоже с калибровки почти залетел в мастер, одной игры не хватило, а теперь снова в родном д3 сижу пержу. Сколько игр наиграл уже после калибровки?

Достаточно, чтобы понять что я на своем ранге.

Народ у вас какая то болезненная навязчивая идея о том что либо вы какие то дефективные и вам нужно что то делать что бы это исправить, либо другие и им нужна помощь.
Вы завязывайте с этим

3 лайка

Достаточно это сколько? Игроку который ипрувнулся на 500 птс, нужно порядка 100 матчей что бы их прогриндить… Собственно тоже самое справедливо и для бущенного на 500 птс, он примерно за 100 игр вернётся на свой ранг. Если ты раньше играл Г1, а сейчас П3, то ожидаемое время возвращения на родину порядка 60 матчей. Хотя бы матчей 25 отыграл, за которые уже можно успеть потерять хотя бы один дивизион? Просто калибровка вещь рандомная, кто-то на ней незаслуженно падает, потом медленно возвращается назад, кто-то незаслуженно апается, как у меня в этом сезоне, потом медленно падает.

Ладно, это всё лирика, что с ответами на другие вопросы? С каким винрейтом игрок голды должен апать платину после импрува? Что скажешь про конспирологические теории из валоранта? Почему игрок должен расти в ранге не прикладывая усилий к этому?

Хахахахаххахахахахха на форуме почти все темы в таком духе

подкрут 50% есть и это факт, дальше считаю полной тупостью что-либо обсуждать, ибо система будет тебе крутить матч по принципу ДА/НЕТ в районе 50%, либо будет 50 винов, либо 50 лузов, и никак иначе, сделано это чтобы удержать мерсимейнеров с розовыми очками. Сколько не старайся, но если твоя команда с двумя хромасомами, то о победе никакой речи не идёт, особенно если в противоположной команде такой же смурф.

4 лайка

А как 50% влияет на удержание?

Ну мне кажется , поскольку средний ранг в игре золото, то людей играющих на бронзе и серебре буквально унижают и сидеть на этих рангах людям банально стыдно
Да и люди играющие на своем ранге, все ранги ниже своего читают помойным, и вообще атмосфера в игре токсичная=соревательная

А так, у всех же разный старт.

Скорость реакции, умение принимать качественные решение в моменте, умение сохранять хладнокровие, это все генетика например, против этого не попрешь

Потом, у некоторых за плечами может быть наиграно тысячи часов в шутеры, это тоже делает большую разницу между опытным и новичком

Потом и отношение человека, не все к этому как к работе относятся, некоторые просто играют

Вот и получается между людьми огромная разница
но люди не думают так глубоко и просто не хотят быть лузерами, вот и гора нытья

2 лайка