Хоронение игры с каждым апдейтом

Можешь даже не пытаться оправдываться и выкручиваться. Ты этой фразой уже все объяснил:

меня, как махрового вантрика, это ни капли не расстраивает. Мне новые герои не нужны и не интересны

Очевидно, что говорить с тобой больше не о чем. Особенно в этой теме.

Ну да, ведь мы мешаем ныть что “Игру убили, вариативности нет, продают DLC как новую игру, мы тысячу заплатили, и нам контент ещё пятьдесят лет клепать бесплатно должны.”
Тошно уже от вас всех.

4 лайка

Что за жалкие попытки оправдаться за бред про “1 герой 1 режим”
Сначала сказал, а потом “я такой гротеск просто навёл, это всё метафорично”

Я слушал(читал) только тебя в данном случае. Это можно считать признанием твоей латентной деменции?

Лайков: 1

С тобой в принципе с самого начала не было смысла вести конструктивный диалог, но мы вот мучаемся. Дальше то что :wink:

5 лайков

У Люська был камингаут? Я что то пропустил? :smiley:

Он патлатый диджей, “борец с системой”, так что да, Батист первый.

А дзеньята, у него стальные яйца, даже батист рядом не стоял.

Он азиат. (адаптированная коронная фраза из “Большого куша”)

А ты всегда слова, адресованные другим людям, к себе относишь? Или ты тут с 2х аккаунтов фигачишь?
Уже сообщений 10 написал, а аргументов то как не было так и нет, только какие-то непонятные вбросы и пустословие. Хоть бы слово по теме.

Когда оставят, тогда и приходите.
p.s. - аргументация старых бабок у подъезда конечно

И этот человек ещё что-то пишет про конструктивный диалог… Хоть бы загуглил значение слова конструктивный что ле. А вообще жалко таких, блаженных.

Report alexsdg for trolling and toxic

Вам дыды конечно приятно, вы же эгоистичные мрази никогда не способные отдать слот дд и заставляющие подстраиваться более слабых морально игроков под вас.

Лайков: 1

Как же надоели стоны о ГОАТС. Где они были, эти ГОАТС, кроме киберкотлетных каток в лижке? ГОАТС - весьма тимозависимая стратка, с рандомами в пуге её не реализовать.