Тупо смотрю на картинку и хочу себе такую куклу, Фарик, 32 годика. xD
окей (16 символов)))
Если это храм, то можно исповедаться в том, что я гнобил и троллил мерсимейнеров во время мерсивотча 6-8 сезонов? При этом сам сейчас мейню бри.
Ты первый пользователь форума, который решился написать подобное. Такое отпустить трудно, но твое стремление к исправлению очевидно.
Покаяние ведёт к смирению. Отыграй 100 часов в честь Богини и прощение Её снизойдёт на тебя.
Скажите мне. А что будет если ты уже отыграл на ней 824 часов на Богини?
Такие цифры вроде как тонко намекают на какую-то должность в Храме. Но это решать нашей Веховной Жрице.
И почему вопрос именно про это число?
Просто я не знаю какие числа там, вот я и взял именно то что щас у меня в статистике.
Поймите, я сильно люблю Богиню!
Если ты про Бригиттомейна, то очевидно, что раньше он явно не мог много наиграть на Мерси, а сейчас у него точно другой мейн.
\_|<~>|_/
(14 символов)
Тестирование овера с массресом может затянуться. Там абсолютно невозможно поменять настройки, а изначальное назначение клавиш для меня безумно неудобно.
Короче я не хочу играть на дд хд Убивать надо, все на тебя надеются, но не хилят(( Играла Симкой, Мей, Джанком и Трейсер хд 1-9 счет хд Пробовали страты и с мекой, и с шатрами и фиг хд хочу хилить!
Мёрси умерла в тот день когда убрали масс ресс, то что осталось сейчас лишь подобие на героя.
Ты же Мерсимейнер зачем тебя хилить? Нужно было бы лечение Мерси взяла бы
Понимаешь, как тяжело дд?))
Ты на мерке играешь, зачем тебе это?))
Я это всегда понимала и говорила, что не хочу играть на дд ибо это слишком ответственно
Ну я ж пообещала на другом аке на Симе сыграть хд но я там такая юзлесс была что ну нафиг хд Хотя вот Мейкой хорошо заходило
я на другом аке была там никто не знает моей истинной сущности хд
Как дела, сёстры? (11 символов)
То есть ты хочешь сказать что нашу божественную сущность можно скрыть за каким то профилем? Ни нотки ли ереси, я слышу в словах твоих, сестра?
Судя по последним сообщениям, стоит поработать над системой догматов.