Храм Великой Богини Хилинга ♥

Никак. Я решил новый провести эксперимент. Придётся тебе подождать. Мне кажется, скрытый пул существует.))) Иначе как объяснить резкий рост скилла и приближение алмаза на новом аккаунте?)

Лайков: 1

Добавься ко мне в друзья, будет проще следить.

Тем, что Мерси - герой на котором сложно играть плохо, быть бесполезным и у нее низкий скиллкап. По сути разница между Мерсями, Мойрами и т.д. на различном рейтинге несоизмеримо ниже, чем у других героев. На какой-нибудь Вдове ты будешь соло разваливать, если попал на рейтинг ниже своего, при этом выше своего рейтинга ты не залетишь

К нам пожаловали гении игры на Мерси…

2 лайка

Мне вот интересно, когда Багетту надоест, и он начнёт импрувать свой скилл вместе с рейтингом? Или это одна из основ мироздания? Вода - мокрая, огонь - горячий, Багет - стагнирует.

5 лайков

Если честно, мне понравился стрим

меня задушил скрытый пул!!! 5-5 ну что это такое!!!

2 лайка

При чем тут я и мой рейтинг? Ну не нравится вам, что Мерси один из самых легих героев в игре, зачем на ней игреаете? Кстати, мой рейтинг постепенно поднимается

Я сейчас посмотрела ту катку от лица Сфори и я что-то его вообще не хилила хд он постоянно на задворках был хддд

И зря он войс не врубил мы так с макакой забавно препирались хд

2 лайка

Потому что нам нравится на ней играть. Очевидно же :face_with_raised_eyebrow:

Блииин я вчера находила эту частоту а теперь в упор не вижу((( даже гуглить пытаюсь а там все не та частота((

Запилил первую правку в мой перевод. Остальное уже дело ваших запросов и оформления, коллеги мерсимейнеры )
Мерси доминатус!

В настройках микрофона вкладки посмотри по очереди.
В третьей должна быть одна галка выбора авто подбора частоты, а в следующей настройка в ручную
https://windows-9.net/kak-nastroit-na-windows-7-mikrofon-s-naushnikami.html

у меня там лишь один ползунок, а в статье два

Обычное дело. Не знаю что вы видите у себя на экране, но вот как обычно вижу Мерсей я

3 лайка

И где доказательства, что это мерсимейнер, а не генгумейн, у которого отобрали роль дд?

та катка не то что я его не дохиливала, а зачастую он просто фланговал и не появлялся на прямую на поле битвы. Либо его успевал по быстрому похилить зен и бригитта, пока я хилила дайвящих танков. Тоесть там не было такого явного недохила)

Я не писал, что он Мерси мейн, вроде

На 10ке вообще по другому выглядит.
Тогда просто подбирай чувствительность так чтобы было слышно тебя и не слышно посторонних звуков

Тогда причем здесь твой видос? Тут может быть как дд-мейн, так и просто руинер и тролль