Познавательно весьма. Хотя и бессмысленно по определению.)
Тебя сейчас загрызут же
Соблазнять то на понижение рейтинга ему придется))
Соблазнять на понижение рейтинга, еще и хомяком, что может быть проще.
Toadan
всем покажу свою Орису
А что с ней, у нее пять копыт?
Нет, просто я на ней учусь играть.) Это едва ли не единственный герой, на котором я не путаюсь в кнопках после Ангелы.
Никто не хочет играть со мной :(( да и у вас уже есть два мерсимейнера
На втором акке я на хилах играть не буду)))
Ты не хочешь там статистику часов портить?)
Не правда, надо просто обстоятельства некоторые преодолеть.
Я могу на втором поиграть.)
Это пати, собранное из чуваков, сидящих в мерсимейнерском треде. Тут хорошо, если хоть кто-то из танководов будет…
Я вчера вообще не понял, молча добавилась, ни привет ни ответ, чего зачем почему
Да и в ранг вместе тоже не получится ))
Танкомейн, в теории.
Как раз в этой группе только я и есть мейнер и вантрик.) Лиз и на Мойре может отлично сыграть, и на Ане умеет слипать и бустить не только меня.)
Ну, мейн и вантрик - не одно и то же, понятно, что большинство может взять других героев и даже другую роль. Но мейнят тут люди в основном все равно мерсю. Ну и залетные танки-депсы тоже случаются периодически.
Я не вижу смысла иметь вторрй аккаунт, чтобы играть на нем на том же самом, на чем и на основе могу играть))
Да тут не только мерсимейнеры собрались так-то))
Да я все хочу кастомки собрать(( И почему не получится в ранкед? Вроде 1000ср разница может быть
Мы всегда рады адекватным, в меру, напарникам в игре.)
У всей группы общий ранг около 2200 выходит если не ниже. А если тоадан со смурфа там вообще 1900.
В кастомки много кого не затащить)
Если вам не будет одного тела вечером в кастомках хватать, то я могу побыть мясом)
Нам Лиз надо подтянуть к золоту, тогда можно пойти всем вместе.
нам бы сначала собрать нормально стак и сыграться, а не сразу ломиться в ранкед
Где, как не в рейтинге сыгрываться.
В квиках мы стаком всех разнесём и тактики толком не будет никакой.
А голоса уже более-менее знаем друг друга.
С моим везением нас кинет к стаку как минимум из алмаза мастера и разнесут нас ))
Омагад, помедленнее я не успеваю читать это все.
Вот приходишь такой к хилам в тред, что б знать че по чем, как стать полезнее, а тебя залетным обзывают =( Уйду от вас…