Знаешь в чем проблемка то у меня последние выходные в 2018 году были
Ну то не козлы, а “кабанчики”
Почему? Когда пробуешь разные тактики со знакомым народом, то горишь меньше, чем от этого же, но с рандомами.
А ещё и подбустить урон может)
Ты просто другими хилами не пробовал в этом же составе))
Даже вечером не можешь играть?
ГОАТС и тактика вещи не совместимые.
А как же мувы в стиле ЛА?)
Могу если не лениво становится)
Что такое ЛА?)
ЛА - Лос-Анджелес, в данном случае я об тактике команды Гладиаторс, когда они на Кингс-Роу круги вокруг поинта наматывали XD
Эмм, не понимаю о чем ты.
Учите матчасть
Зачем вообще что то понимать? Главное что бы другие думали что ты все понял)
Фигня, хомяка то не было, смотреть не на что, кстати, знаю нормальную тактику на Ханамуре, на первый поинт в атаке, но не расскажу.
Логан
Зачем вообще что то понимать? Главное что бы другие думали что ты все понял)
В таком стиле я вчера с ними и играл.)
Я так в своё время экзамены сдавал)
Первые пару вечеров привыкаешь к голосам, потом начинаешь сдавать бабл в говорящего не думая, кто сказал.)
Влететь на точку и косплеить шарик на веревочке?)
Лучшее привыкание когда люди из стака играют 1-2 персонажами, ты будешь знать чего от них ожидать и на что они способны, и быть уверенным что все игроки в команде понимают что они делают, а не пикнули какого нибудь Рейна потому что надо.)
Нет, это слишком имбовая тактика, не ищи легких путей.
Куда ты постоянно вперёд сваливал??
Ладно ещё бабл дал и ты полетел, но часто приходилось присматриваться, ага опускает щит, ну наxer держи бабл о полетел.
Но как же смешно было когда Мей ставила стену думала что вот тебя заморозила и тут из-за стены вылазит зорька и втыкает сосулю обратно ей в ствол
Это когда на Рейне? Просто потому что я статичный Рейн, играть им нравится но играю очень плохо.