Храм Великой Богини Хилинга ♥

Это уже какой-то памперс получается. Для детей-пароноиков, с подогревом и бронированный

В нынешнее опасное время в интернете надо быть бдительным. А то мало ли, какие Солдаты сзади подкрадутся и ракету запустят.

Лайков: 1

Кстати, те, кто ищут популярности, не боятся стать посмешищем. Ведь слава важнее.

В наше время рулит скорость. Лучше беги, Форест, беги!

Я этот эффект называю психологической/моральной проституцией. Когда ради сомнительных благ отдают на откуп свою душу или мораль

Сейчас столько развелось Солдат, что могут окружать со всех сторон.)

Достаточно посмотреть фотографии модных тёлочек и мальчиков в соцсетях и прочих дурных программах.

А всякие позы, ими принимаемые у меня вызывают только одну ассоциацию:

Ну не зашло.
Мне два сезона моногатари зашли, а потом просто устал, там за одну серию столько инфы в голову забивают что к концу серии ты как будто квантовую физику за пол часа пытался выучить.
Тем более что в моногатари нужно понять не только хронологию серий так ещё смысл в том что говорят герои.
Насколько помню это первое аниме которое идёт ввиде диалога с гг будто говорят с тобой.

во имя самосохранения)

Так я как супермен - ношу трусы поверх штанов)

Типа такого?
http://lurkmore.so/images/2/2c/Schoolboy_Demotivator.jpg

По моему тут есть герои получше меня)
Мне даже насчитывать не на что)

Не беспокойся, я не такой!

Кстати народ, что там с турниром то??

Я был по работе эти дни занят, но знаю, что дальше не прошли ребята, чем пара игр.

Так а стрим или запись остались?

Надо спрашивать, я лично не видел.

Понятно, печально. Спасибо

Они все такие, а ты не такой?)

нуЯжемерсимейнер, естественно я не…

такой

Вечер добрый.
Держите альтернативный вариант облика для Мёрси ‘Фея Драже’ :slightly_smiling_face:

https://images-wixmp-ed30a86b8c4ca887773594c2.wixmp.com/f/1d044e2e-10a1-46d8-bdf3-e508062c1e0a/dci331i-59e3eba2-3c5c-4bf5-ba65-fd49e63bead9.jpg/v1/fill/w_600,h_863,q_70,strp/tinker_bell_mercy_by_clamyart_dci331i-fullview.jpg?token=eyJ0eXAiOiJKV1QiLCJhbGciOiJIUzI1NiJ9.eyJzdWIiOiJ1cm46YXBwOjdlMGQxODg5ODIyNjQzNzNhNWYwZDQxNWVhMGQyNmUwIiwiaXNzIjoidXJuOmFwcDo3ZTBkMTg4OTgyMjY0MzczYTVmMGQ0MTVlYTBkMjZlMCIsIm9iaiI6W1t7ImhlaWdodCI6Ijw9ODYzIiwicGF0aCI6IlwvZlwvMWQwNDRlMmUtMTBhMS00NmQ4LWJkZjMtZTUwODA2MmMxZTBhXC9kY2kzMzFpLTU5ZTNlYmEyLTNjNWMtNGJmNS1iYTY1LWZkNDllNjNiZWFkOS5qcGciLCJ3aWR0aCI6Ijw9NjAwIn1dXSwiYXVkIjpbInVybjpzZXJ2aWNlOmltYWdlLm9wZXJhdGlvbnMiXX0.ny0Qk0GV_WA4T038Rv5_pxAfhLKQyNnNrB_NjoROsQA

3 лайка

Эта Мерси больше Мей, чем Мерси :rofl: ох уж эти художники

На вкус и цвет товарища нет :man_shrugging: