Храм Великой Богини Хилинга ♥

Какая мерзость. Да и пораниться можно.)

Пол ещё ничего, бывает и хуже.
Некоторое количество лет назад я приехал по делам на один объект, двухэтажное здание администрации одного торгового центра. Смотрю, почти всё уже красиво, обои, двери, краска. Вообщем, конец ремонта. Приезжаю ближе к зиме, а первый визит был летом, и вижу просто треш, всё раздолбано по стенам и полу, ловлю человека, интересуюсь, отвечает, что при постройке и последующем ремонте забыли провести отопление. Вообще.)

Печально было всем. И таких примеров у меня в жизни море из многих отраслей.

Есть тут одно здание, ему года 4 от силы. Так там уже постоянно где-то, то кондеи текут, то трубы рвет…

Проблема в том что дом с 70 примерно может чуть старше, и когда отрываешь плинтус там щели до половиц см 30+ только если туда в щель доски сувать и чем то закрывать. А полностью заново пол класть та ещё морока.

Есть ли муж у несуществующего котэ? Сильно)

Удобное здание. Всегда есть куда деньги списывать.)

Понимаю, доски к лагам прибиты. Два варианта, не считая полной замены пола. Или просто доски снимаешь, и набиваешь новые или фанерку там, например, или поверх существующих досок ту же фанеру или подобное, но могут мешать двери, пороги. Смотреть нужно по месту.

4 лайка

Котятки, не забыли ещё меня?)

3 лайка

Я как-то вообще равнодушна к котэ)) Если он гостевой - то могу еще потискать, а вот за своим убирать и кормить его не люблю)

тебя не забыть! (6 сим)

Вечер добрый :raised_hand_with_fingers_splayed:
Арт вам в ленту:

5 лайков

А ты где пропадала?)

Ну вот, весь сок пропал((

2 лайка

Есть «Дьяволица»???

Лайков: 1

Помним, любим, скор… в смысле вы все не так меня поняли!

Хорошо выдрессированный кот ходит на унитаз, его только кормить надо.

Во! Отличный арт. Просто милашечка! И никаких гипертрофированных окорочков в Мако-стиле

Я внезапно вспомнила, что у меня была незакончившаяся подписка в вове :scream:

Согласен, пышная мерка выглядит в разы лучше.

2 лайка

Что-то я тебя там не видел. Или на другом аккаунте?

Да я только хотел убрать старый плинтус, по класть паркет поверх старых досок и убрать скрип когда ходишь.