Храм Великой Богини Хилинга ♥

Именно так :slightly_smiling_face:

"Я умираю. Но это не первая моя смерть. Раньше я уже умирала.

1 смерть

Слезы. Слезы были повсюду. Они покрывали мой бронекостюм как вторая кожа. Но под ней не мог скрыться мой голдган. Оружие моих тиммейтов тоже было золотым. Оно замолчало только когда мы утолили ярость в телах наших врагов. Неравномерный слой трупов громоздился возле нашей позиции у чекпоинта.

Они атаковали нас в лоб, ревя как как бешеные псы, когда ничтожное оружие рявкало в их клешнях. Но они НИЧЕГО не знали об истинном скиле, ничего о жажде насилия которая ведет в бой всех игроков на Мерси! Моя кровь гудела в венах и горела как тлеющие остатки пятых точек недохиленных Гендзи.

Облако боевого гнева окутало меня, раскаляя мозг. Безумное рычание вырвалось из моих губ, требуя, чтобы я убивала снова. Я немедленно подчинилась и в мгновение ока добила критового фланкера. Его хп испарились под ударами страшнейшего оружия в игре – кадуцея-бластера. Его тело развалилось и упало. Мой пульс ускорился как ликующий ребенок, когда я убила следующего врага. Я убила еще одного. Потом еще и еще! Они умирали слишком легко. А я жаждала настоящего УБИЙСТВА! Я оставила пистолет и стала бить убегающих слабаков милиатаками кадуцея не обращая внимание на нытиков в войсчате и отчаянные мольбы о хилинге. Я подходила к телам убитых и тибегала их. Общий чат походил на образец величайшей вежливости. Я наслаждалась угрозами репорта.

Что-то ударило меня в голову. И я ощутила как в меня попала Вдова. И мое тело рухнуло на землю."

4 лайка

Ого, а когда новая сорева в аркадках успела появиться? А на форуме ни слуху ни духу!:rage:

В нее играет то два с половиной человека, вчера один матч ждал минут 10, сыграл и забил на этот режим

А мне и так играть не во что, 15 сезон решил пропустить, ибо играть скучно стало, нужен перерыв от обычного ранкеда, так что думаю и это зайдет.

Сейчас в квиках игры адекватнее, на удивление

Да я сейчас квики не играю, вон в херстоуне в топ 300 легенды залетел.

Не, остальные игры близзов для меня такое себе

ХС и овер - вообще единственные игры у меня за последние года два так. Вообще ничего не играю больше.

Лайков: 1

На ком катал? Хант или жрец?)

Я в вайлде есчо, так что такое себе достижение, но играл майндбласт пристом на пару с разакусом.

Я последние три года в овере зависаю.
И с другом в РОЕ когда делать нечего

Ребят, тут фанфики пишут вам)

Ну сейчас еще сама индустрия игр застыла, так что вполне очевидно, что сейчас много проходняка.

Лайков: 1

Я там пробовал, но как то без карт с ГиГ не очень прет)

А там по малости нужно скрафтить, сейчас большая половина ГиГ вообще не играбельна.

Ну доктор бум вроде бы все еще жесткий)
А я бомж без пыли)
Плюс там еще джейд друиды могут быть…

Игра которая реально зацепила и запомнилась это дум и все.
В стиме куча игр а играть ни во что даже желания нет

Он там тоже редкий гость, 90% агры с 5 по 1 ранг - это одд палы, кингсбейн агророги и секрет маги - там его нету. А дальше ивен варлоки с шаманами, там его вообще быть не может ибо 7 маны. Ну и присты: биг (гореть им в аду!!!), комбо, темпо, но ближе к легенде их все меньше. И ни в одной из этих дек нету бума.

Мне вообще в последнее время начало доходить, что игры - это пустая трата времени и убийство творческого потенциала.

Игры это обычно хобби.
Для кого то развлечься для кого то более серьезное, но хобби, просто не надо доводить до крайности.